Penelitian Gizi dan Makanan
Penelitian Gizi dan Makanan
Pusat Penelitian dan Pengembangan Upaya Kesehatan Masyarakat
Tidak ada email yang diverifikasi
JudulDikutip olehTahun
Profil gelatinisasi beberapa formulasi tepung-tepungan untuk pendugaan sifat pemasakan (Gelatinisation profile of several flour formulations for estimating cooking behaviour)
N Imanningsih
Nutrition and Food Research 35 (1), 13-22, 2012
632012
Kaitan antara status gizi, perkembangan kognitif, dan perkembangan motorik pada anak usia prasekolah (relationship between nutritional status, cognitive development, and motor …
RDM Solihin, F Anwar, D Sukandar
Nutrition and Food Research 36 (1), 62-72, 2013
342013
Status Tinggi Badan Pendek Berisiko Terhadap Keterlambatan Usia Menarche Pada Perempuan Remaja Usia 10-15 Tahun (Stunting Increased Risk Of Delaying Menarche On Female …
N Amaliah, K Sari, BC Rosha
Nutrition and Food Research 35 (2), 150-158, 2012
272012
Pengaruh Asupan Protein Ibu Hamil Dan Panjang Badan Bayi Lahir Terhadap Kejadian Stunting Pada Anak Usia 12 Bulan Di Kabupaten Bogor (Effect of the Pregnant Women's Protein …
F Ernawati, Y Rosamalina, Y Permanasari
Nutrition and Food Research 36 (1), 1-11, 2013
192013
Risiko Ibu Hamil Kurang Energi Kronis (KEK) dan Anemia untuk Melahirkan Bayi dengan Berat Badan Lahir Rendah (BBLR)
E Saraswati, I Sumarno
Nutrition and Food Research 21, 1998
191998
Kajian Interaksi Zat Besi dengan Zat Gizi Mikro Lain dalam Suplementasi (Review Of Interactions Between Iron And Other Micronutrients In Supplementation) Endi Ridwan1
E Ridwan
Nutrition and Food Research 35 (1), 49-54, 2012
182012
Faktor-faktor yang mempengaruhi kemampuan motorik anak usia 12-18 bulan di keluarga miskin dan tidak miskin
V Kartika, S Latinulu
Nutrition and Food Research 25 (2), 2002
182002
Komposisi Zat Gizi Makanan Indonesia
DS Slamet, I Tarwotjo
Nutrition and Food Research 4, 1980
161980
Penyerapan Formalin oleh Beberapa Jenis Bahan Makanan Serta Penghilangannya melalui Perendaman dalam Air Panas (The Adsorption Of Formaldehyde By Some Foodstuffs And Its …
S Purawisastra, E Sahara
Nutrition and Food Research 34 (1), 2011
142011
Pengaruh status gizi ibu selama kehamilan dan menyusui terhadap keberhasilan pemberian air susu ibu
A Irawati, A Triwinarto, S Salimar, I Raswanti
Nutrition and Food Research 26 (2), 2003
142003
Analisis Determinan Stunting Anak 0-23 Bulan Pada Daerah Miskin di Jawa Tengah dan Jawa Timur
BC Rosha, T Hardiansyah, YF Baliwati
Panel Gizi Makan 35, 34-41, 2012
122012
Analisis Determinan Stunting Anak 0-23 Bulan Pada Daerah Miskin di Jawa Tengah dan Jawa Timur
BC Rosha, T Hardiansyah, YF Baliwati
Panel Gizi Makan 35, 34-41, 2012
122012
Faktor determinan risiko kurang energi kronis (KEK) pada ibu menyusui di Indonesia
A Irawati
Nutrition and Food Research 32 (2), 2009
112009
Hubungan status zat gizi mikro dengan status gizi pada anak remaja SLTP
Y Rosmalina, F Ernawati
Nutrition and Food Research 33 (1), 2010
102010
Gambaran Konsumsi Sayur dan Buah Penduduk Indonesia dalam Konteks Gizi Seimbang: Analisis Lanjut Survei Konsumsi Makanan Individu (SKMI) 2014
H Hermina, S Prihatini
Indonesian Bulletin of Health Research 44 (3), 205-218, 2016
82016
Kandungan Asam Lemak Dan Karakteristik Fisiko-kimia Minyak Ikan Lele Dan Minyak Ikan Lele Terfermentasi (Fatty Acid Contents and Physico-chemical Characteristics of Catfish Oil …
I Ngadiarti, CM Kusharto, D Briawan, SA Marliyati, D Sayuthi
Nutrition and Food Research 36 (1), 82-90, 2013
82013
Hubungan Indeks Massa Tubuh, Jenis Kelamin, Usia, Golongan Darah dan Riwayat Keturunan Dengan Tekanan Darah pada Pegawai Negeri di Pekan Baru
H Harahap, H Hardinsyah, B Setiawan, I Effendi
Nutrition and Food Research 31 (2), 2008
82008
Sindrome Metabolik Pada Orang Dewasa Gemuk Di Wilayah Bogor
M Muherdiyatiningsih, F Ernawati, R Effendi, S Herman
Nutrition and Food Research 31 (2), 2008
82008
Pemberian formula tempe pada penderita gizi buruk untuk mempercepat penyembuhan
A Irawati, R Rozanna
Nutrition and Food Research 17, 1994
81994
Muhilal, dan Purwantyastuti. 2010. Pengaruh pengolahan kedelai menjadi tempe dan pemasakan tempe terhadap kadar isoflavon
M Utari, RH Rimbawan
Jurnal Penelitian Gizi Makanan 33 (2), 148-153, 2010
72010
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20