Profil gelatinisasi beberapa formulasi tepung-tepungan untuk pendugaan sifat pemasakan (Gelatinisation profile of several flour formulations for estimating cooking behaviour) N Imanningsih Nutrition and Food Research 35 (1), 13-22, 2012 | 179 | 2012 |
Kaitan antara status gizi, perkembangan kognitif, dan perkembangan motorik pada anak usia prasekolah (relationship between nutritional status, cognitive development, and motor … RDM Solihin, F Anwar, D Sukandar Nutrition and Food Research 36 (1), 62-72, 2013 | 138 | 2013 |
Impression cytology for detection of vitamin A deficiency G Natadisastra, JR Wittpenn, KP West, M Muhilal, A Sommer Archives of ophthalmology 105 (9), 1224-1228, 1987 | 130 | 1987 |
Gambaran konsumsi sayur dan buah penduduk Indonesia dalam konteks gizi seimbang: analisis lanjut survei konsumsi makanan individu (SKMI) 2014 H Hermina, S Prihatini Indonesian Bulletin of Health Research 44 (3), 205-218, 2016 | 70 | 2016 |
Pengaruh Asupan Protein Ibu Hamil Dan Panjang Badan Bayi Lahir Terhadap Kejadian Stunting Pada Anak Usia 12 Bulan Di Kabupaten Bogor (Effect of the Pregnant Women's Protein … F Ernawati, Y Rosamalina, Y Permanasari Nutrition and Food Research 36 (1), 1-11, 2013 | 56 | 2013 |
Hubungan Sanitasi Lingkungan, Morbiditas Dan Status Gizi Balita Di Indonesia (Relationship Between Environmental Sanitation, Morbidity And Nutritional Status Of Under-Five … TS Hidayat, N Fuada Nutrition and Food Research 34 (2), 223482, 2011 | 53 | 2011 |
Nutritional factors in corneal xerophthalmia and keratomalacia A Sommer, M Muhilal Archives of ophthalmology 100 (3), 399-403, 1982 | 51 | 1982 |
Assessment of vitamin A status by a disk applicator for conjunctival impression cytology DG Keenum, RD Semba, S Wirasasmita, G Natadisastra, M Muhilal, ... Archives of ophthalmology 108 (10), 1436-1441, 1990 | 40 | 1990 |
Status Tinggi Badan Pendek Berisiko Terhadap Keterlambatan Usia Menarche Pada Perempuan Remaja Usia 10-15 Tahun (Stunting Increased Risk Of Delaying Menarche On Female … N Amaliah, K Sari, BC Rosha Nutrition and Food Research 35 (2), 150-158, 2012 | 39 | 2012 |
Bebas hipertensi dengan terapi jus ED Julianti, N Nurjanah, USS Soetrisno Jakarta: Puspa Swara, 2005 | 39 | 2005 |
Kajian Interaksi Zat Besi dengan Zat Gizi Mikro Lain dalam Suplementasi (Review Of Interactions Between Iron And Other Micronutrients In Supplementation) Endi Ridwan1 E Ridwan Nutrition and Food Research 35 (1), 49-54, 2012 | 38 | 2012 |
Cara praktis pendugaan tingkat kesegaran jasmani D Permaesih, Y Rosmalina, D Moeloek, S Herman Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan, 2012 | 36 | 2012 |
Faktor-faktor yang mempengaruhi kemampuan motorik anak usia 12-18 bulan di keluarga miskin dan tidak miskin V Kartika Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan, 2002 | 33 | 2002 |
Risiko ibu hamil kurang energi kronis (KEK) dan anemia untuk melahirkan bayi dengan berat badan lahir rendah (BBLR) E Saraswati Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD, 1998 | 30 | 1998 |
Protein deficiency and treatment of xerophthalmia A Sommer, M Muhilal, I Tarwotjo Archives of ophthalmology 100 (5), 785-787, 1982 | 29 | 1982 |
Penyerapan Formalin oleh Beberapa Jenis Bahan Makanan Serta Penghilangannya melalui Perendaman dalam Air Panas (The Adsorption Of Formaldehyde By Some Foodstuffs And Its … S Purawisastra, E Sahara Nutrition and Food Research 34 (1), 223494, 2011 | 28 | 2011 |
Analisis Determinan Stunting Anak 0-23 Bulan Pada Daerah Miskin Di Jawa Tengah Dan Jawa Timur (Determinant Analysis of Stunting Children Aged 0-23 Months in Poor Areas in … BC Rosha, H Hardinsyah, YF Baliwati Nutrition and Food Research 35 (1), 34-41, 2012 | 26 | 2012 |
Analisis Determinan Stunting Anak 0-23 Bulan Pada Daerah Miskin Di Jawa Tengah Dan Jawa Timur (Determinant Analysis of Stunting Children Aged 0-23 Months in Poor Areas in … BC Rosha, H Hardinsyah, YF Baliwati Nutrition and Food Research 35 (1), 34-41, 2012 | 26 | 2012 |
Pengetahuan, Sikap dan Perilaku Individu Tentang Makanan Beraneka Ragam sebagai Salah Satu Indikator Keluarga Sadar Gizi (KADARZI) A Aditianti, S Prihatini, H Hermina Indonesian Bulletin of Health Research 44 (2), 117-126, 2016 | 24 | 2016 |
Pengaruh proses pemasakan terhadap komposisi zat gizi bahan pangan sumber protein A Lamid, A Almasyhuri, D Sundari Media Penelitian dan Pengembangan Kesehatan 25 (4), 20747, 2015 | 24 | 2015 |