Penurunan kualitas telur ayam ras dengan intensitas warna coklat kerabang berbeda selama penyimpanan N Jazil, A Hintono, S Mulyani Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (1), 2013 | 184 | 2013 |
Kadar serat, sifat organoleptik, dan rendemen nugget ayam yang disubstitusi dengan jamur tiram putih (Plerotus ostreatus) SN Permadi, S Mulyani, A Hintono Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (4), 2012 | 81 | 2012 |
Pengaruh berbagai metode pengasinan terhadap kadar NaCl, kekenyalan dan tingkat kesukaan konsumen pada telur puyuh asin GA Lukito, A Suwarastuti, A Hintono Animal Agriculture Journal 1 (1), 829-838, 2012 | 61 | 2012 |
Perubahan sifat fungsional telur ayam ras pasca pasteurisasi RF Siregar, A Hintono, S Mulyani Animal Agriculture Journal 1 (1), 521-528, 2012 | 47 | 2012 |
Pengaruh lama penyangraian telur asin setelah perebusan terhadap kadar NaCl, tingkat keasinan dan tingkat kekenyalan A Budiman, A Hintono, K Kusrahayu Animal Agriculture Journal 1 (2), 219-227, 2012 | 39 | 2012 |
Pengaruh lama penyangraian telur asin setelah perebusan terhadap kadar NaCl, tingkat keasinan dan tingkat kekenyalan A Budiman, A Hintono, K Kusrahayu Animal Agriculture Journal 1 (2), 219-227, 2012 | 39 | 2012 |
Pengaruh lama fermentasi kefir susu kambing terhadap mutu hedonik, total bakteri asam laktat (BAL), total khamir dan pH GA Kinteki, H Rizqiati, A Hintono Jurnal Teknologi Pangan 3 (1), 42-50, 2019 | 38 | 2019 |
Pengaruh marinasi ekstrak kulit nenas (Ananas Comocus L. Merr) pada daging itik tegal betina afkir terhadap kualitas keempukan dan organoleptik M Zulfahmi, YB Pramono, A Hintono Jurnal Pangan dan Gizi 4 (2), 2014 | 37 | 2014 |
Angiotensin I-converting enzyme inhibitor activity on egg albumen fermentation N Nahariah, AM Legowo, E Abustam, A Hintono Asian-Australasian journal of animal sciences 28 (6), 855, 2015 | 30 | 2015 |
Analisis kadar air, tebal, berat, dan tekstur biskuit cokelat akibat perbedaan transfer panas AI Wihenti, BE Setiani, A Hintono Fakultas Peternakan Dan Pertanian Undip, 2016 | 28 | 2016 |
Kualitas telur yang disimpan dalam kemasan atmosfer termodifikasi A Hintono Jurnal Sainteks 4 (3), 45-51, 1997 | 28 | 1997 |
Sifat fisik edible film yang terbuat dari tepung pati umbi garut dan minyak sawit AN Shabrina, SBM Abduh, A Hintono, Y Pratama Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 6 (3), 2017 | 26 | 2017 |
Aktivitas antioksidan, tekstur dan kecerahan ubi jalar ungu (Ipomoea batatas) yang dikukus pada berbagai lama waktu pemanasan LA Shaliha, SBM Abduh, A Hintono Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 6 (4), 2018 | 25 | 2018 |
Kadar protein dan keempukan nugget ayam dengan berbagai level substitusi hati ayam broiler DA Wijayanti, A Hintono, YB Pramono Animal agriculture journal 2 (1), 295-300, 2013 | 25 | 2013 |
Perubahan fisik tomat selama penyimpanan pada suhu ruang akibat pelapisan dengan agar-agar ES Andriani, N Nurwantoro, A Hintono Jurnal Teknologi Pangan 2 (2), 176-183, 2018 | 23 | 2018 |
Kadar vitamin a, zat besi (fe) dan tingkat kesukaan nugget ayam yang disubstitusi dengan hati ayam broiler ME Krismaputri, A Hintono, YB Pramono Animal Agriculture Journal 2 (1), 288-294, 2013 | 21 | 2013 |
Perubahan mutu hedonik telur asin sangrai selama penyimpanan AW Sukma, A Hintono, BE Setiani Animal Agriculture Journal 1 (1), 585-598, 2012 | 20 | 2012 |
Karakteristik Selai Wortel (Daucus carota L.) dengan Penambahan Pektin GSN Putri, BE Setiani, A Hintono Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 6 (4), 2018 | 19 | 2018 |
Karakteristik permen karamel susu rendah kalori dengan proporsi sukrosa dan gula stevia (Stevia rebaudiana) yang berbeda N Faradillah, A Hintono, YB Pramono Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 6 (1), 2016 | 18 | 2016 |
The Characteristics of salted egg in the presence of liquid smoke JMW Wibawanti, M Meihu, A Hintono, YB Pramono Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (2), 2013 | 17 | 2013 |