Follow
antonius hintono
antonius hintono
associate professore
Verified email at live.undip.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Penurunan kualitas telur ayam ras dengan intensitas warna coklat kerabang berbeda selama penyimpanan
N Jazil, A Hintono, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (1), 2013
1892013
Kadar serat, sifat organoleptik, dan rendemen nugget ayam yang disubstitusi dengan jamur tiram putih (Plerotus ostreatus)
SN Permadi, S Mulyani, A Hintono
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (4), 2012
792012
Pengaruh berbagai metode pengasinan terhadap kadar NaCl, kekenyalan dan tingkat kesukaan konsumen pada telur puyuh asin
GA Lukito, A Suwarastuti, A Hintono
Animal Agriculture Journal 1 (1), 829-838, 2012
612012
Perubahan sifat fungsional telur ayam ras pasca pasteurisasi
RF Siregar, A Hintono, S Mulyani
Animal Agriculture Journal 1 (1), 521-528, 2012
482012
Perubahan fisik tomat selama penyimpanan pada suhu ruang akibat pelapisan dengan agar-agar
ES Andriani, N Nurwantoro, A Hintono
Jurnal Teknologi Pangan 2 (2), 176-183, 2018
442018
Pengaruh lama fermentasi kefir susu kambing terhadap mutu hedonik, total bakteri asam laktat (BAL), total khamir dan pH
GA Kinteki, H Rizqiati, A Hintono
Jurnal Teknologi Pangan 3 (1), 42-50, 2019
402019
Kusrahayu. 2012. Pengaruh lama penyangraian telur asin setelah perebusan terhadap kadar NaCl, tingkat keasinan dan tingkat kekenyalan
A Budiman, A Hintono
Animal Agriculture Journal 1 (2), 219-227, 0
38
Pengaruh marinasi ekstrak kulit nenas (Ananas Comocus L. Merr) pada daging itik tegal betina afkir terhadap kualitas keempukan dan organoleptik
M Zulfahmi, YB Pramono, A Hintono
Jurnal Pangan dan Gizi 4 (2), 2014
362014
Angiotensin I-converting enzyme inhibitor activity on egg albumen fermentation
N Nahariah, AM Legowo, E Abustam, A Hintono
Asian-Australasian journal of animal sciences 28 (6), 855, 2015
292015
Aktivitas antioksidan, tekstur dan kecerahan ubi jalar ungu (Ipomoea batatas) yang dikukus pada berbagai lama waktu pemanasan
LA Shaliha, SBM Abduh, A Hintono
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 6 (4), 2018
282018
Sifat fisik edible film yang terbuat dari tepung pati umbi garut dan minyak sawit
AN Shabrina, SBM Abduh, A Hintono, Y Pratama
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 6 (3), 2017
282017
Analisis kadar air, tebal, berat, dan tekstur biskuit cokelat akibat perbedaan transfer panas
AI Wihenti, BE Setiani, A Hintono
Fakultas Peternakan Dan Pertanian Undip, 2016
282016
Kualitas telur yang disimpan dalam kemasan atmosfer termodifikasi
A Hintono
Jurnal Sainteks 4 (3), 45-51, 1997
271997
Kadar protein dan keempukan nugget ayam dengan berbagai level substitusi hati ayam broiler
DA Wijayanti, A Hintono, YB Pramono
Animal agriculture journal 2 (1), 295-300, 2013
242013
Kadar vitamin a, zat besi (fe) dan tingkat kesukaan nugget ayam yang disubstitusi dengan hati ayam broiler
ME Krismaputri, A Hintono, YB Pramono
Animal agriculture journal 2 (1), 288-294, 2013
212013
Karakteristik Selai Wortel (Daucus carota L.) dengan Penambahan Pektin
GSN Putri, BE Setiani, A Hintono
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 6 (4), 2018
202018
Perubahan mutu hedonik telur asin sangrai selama penyimpanan
AW Sukma, A Hintono, BE Setiani
Animal Agriculture Journal 1 (1), 585-598, 2012
202012
Kadar lemak, kekenyalan dan cita rasa nugget ayam yang disubstitusi dengan hati ayam broiler
N Yuliana, YB Pramono, A Hintono
Animal agriculture journal 2 (1), 301-308, 2013
192013
Karakteristik fisik selai wortel (Daucus carota L.) dengan penambahan tepung porang (Amorphophallus oncophyllus) sebagai bahan pengental
G Ardiansyah, A Hintono, Y Pratama
Jurnal Teknologi Pangan 3 (2), 175-180, 2019
172019
Karakteristik permen karamel susu rendah kalori dengan proporsi sukrosa dan gula stevia (Stevia rebaudiana) yang berbeda
N Faradillah, A Hintono, YB Pramono
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 6 (1), 2016
172016
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20