antonius hintono
antonius hintono
associate professore
Verified email at live.undip.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Penurunan kualitas telur ayam ras dengan intensitas warna coklat kerabang berbeda selama penyimpanan
N Jazil, A Hintono, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (1), 2013
892013
Kadar serat, sifat organoleptik, dan rendemen nugget ayam yang disubstitusi dengan jamur tiram putih (Plerotus ostreatus)
SN Permadi, S Mulyani, A Hintono
Jurnal aplikasi teknologi pangan 1 (4), 2012
432012
Pengaruh berbagai metode pengasinan terhadap kadar NaCl, kekenyalan dan tingkat kesukaan konsumen pada telur puyuh asin
GA Lukito, A Suwarastuti, A Hintono
Animal Agriculture Journal 1 (1), 829-838, 2012
262012
Perubahan sifat fungsional telur ayam ras pasca pasteurisasi
RF Siregar, A Hintono, S Mulyani
Animal Agriculture Journal 1 (1), 521-528, 2012
212012
Kualitas telur yang disimpan dalam kemasan atmosfer termodifikasi
A Hintono
Jurnal Sainteks 4 (3), 45-51, 1997
191997
Pengaruh Lama Penyangraian Telur Asin Setelah Perebusan terhadap Kadar Nacl, Tingkat Keasinan dan Tingkat Kekenyalan
A Budiman, A Hintono, K Kusrahayu
Animal Agriculture Journal 1 (2), 219-227, 2012
182012
Pengaruh Lama Penyangraian Telur Asin Setelah Perebusan terhadap Kadar Nacl, Tingkat Keasinan dan Tingkat Kekenyalan
A Budiman, A Hintono, K Kusrahayu
Animal Agriculture Journal 1 (2), 219-227, 2012
182012
Pengaruh marinasi ekstrak kulit nenas (Ananas Comocus L. Merr) pada daging itik tegal betina afkir terhadap kualitas keempukan dan organoleptik
M Zulfahmi, YB Pramono, A Hintono
Jurnal Pangan dan Gizi 4 (2), 2014
142014
Sifat fisik edible film yang terbuat dari tepung pati umbi garut dan minyak sawit
AN Shabrina, SBM Abduh, A Hintono, Y Pratama
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 6 (3), 2017
132017
Angiotensin I-converting enzyme inhibitor activity on egg albumen fermentation
N Nahariah, AM Legowo, E Abustam, A Hintono
Asian-Australasian journal of animal sciences 28 (6), 855, 2015
122015
Residu oksitetrasiklin dan aktivitas antibakterinya dalam telur dari ayam yang diberi oksitetrasiklin dengan dosis terapeutik lewat air minum
A Hintono, M Astuti, H Wuryastuti, ES Rahayu
Universitas Diponegoro, 2007
102007
Perubahan fisik tomat selama penyimpanan pada suhu ruang akibat pelapisan dengan agar-agar
ES Andriani, N Nurwantoro, A Hintono
Jurnal Teknologi Pangan 2 (2), 176-183, 2018
92018
Karakteristik permen karamel susu rendah kalori dengan proporsi sukrosa dan gula stevia (Stevia rebaudiana) yang berbeda
N Faradillah, A Hintono, YB Pramono
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 6 (1), 2016
92016
The Characteristics of salted egg in the presence of liquid smoke
JMW Wibawanti, M Meihu, A Hintono, YB Pramono
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (2), 2013
92013
Kadar lemak, kekenyalan dan cita rasa nugget ayam yang disubstitusi dengan hati ayam broiler
N Yuliana, YB Pramono, A Hintono
Animal Agriculture Journal 2 (1), 301-308, 2013
92013
Perubahan mutu hedonik telur asin sangrai selama penyimpanan
AW Sukma, A Hintono, BE Setiani
Animal Agriculture Journal 1 (1), 585-598, 2012
92012
Fortifikasi serat pangan (dietary fiber) pada olahan daging
A Hintono, VP Bintoro, BE Setiani
Fakultas Peternakan dan Pertanian UNDIP, 2012
82012
Aktivitas antioksidan, tekstur dan kecerahan ubi jalar ungu (Ipomoea batatas) yang dikukus pada berbagai lama waktu pemanasan
LA Shaliha, SBM Abduh, A Hintono
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 6 (4), 2018
72018
Kadar Vitamin A, Zat Besi (Fe) dan Tingkat Kesukaan Nugget Ayam yang Disubstitusi dengan Hati Ayam Broiler
ME Krismaputri, A Hintono, YB Pramono
Animal Agriculture Journal 2 (1), 288-294, 2013
72013
Efek interaksi oksitetrasiklin dan mineral yang dipanaskan terhadap aktivitas antibakteri
A Hintono, M Astuti, H Wuryastuti, ES Rahayu
Prosiding Seminar Nasional PATPI. Yogyakarta, 22-23, 2003
52003
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20