Follow
antonius hintono
antonius hintono
associate professore
Verified email at live.undip.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Penurunan kualitas telur ayam ras dengan intensitas warna coklat kerabang berbeda selama penyimpanan
N Jazil, A Hintono, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (1), 2013
1842013
Kadar serat, sifat organoleptik, dan rendemen nugget ayam yang disubstitusi dengan jamur tiram putih (Plerotus ostreatus)
SN Permadi, S Mulyani, A Hintono
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (4), 2012
802012
Pengaruh berbagai metode pengasinan terhadap kadar NaCl, kekenyalan dan tingkat kesukaan konsumen pada telur puyuh asin
GA Lukito, A Suwarastuti, A Hintono
Animal Agriculture Journal 1 (1), 829-838, 2012
612012
Perubahan sifat fungsional telur ayam ras pasca pasteurisasi
RF Siregar, A Hintono, S Mulyani
Animal Agriculture Journal 1 (1), 521-528, 2012
472012
Pengaruh lama penyangraian telur asin setelah perebusan terhadap kadar NaCl, tingkat keasinan dan tingkat kekenyalan
A Budiman, A Hintono, K Kusrahayu
Animal Agriculture Journal 1 (2), 219-227, 2012
392012
Pengaruh lama penyangraian telur asin setelah perebusan terhadap kadar NaCl, tingkat keasinan dan tingkat kekenyalan
A Budiman, A Hintono, K Kusrahayu
Animal Agriculture Journal 1 (2), 219-227, 2012
392012
Pengaruh lama fermentasi kefir susu kambing terhadap mutu hedonik, total bakteri asam laktat (BAL), total khamir dan pH
GA Kinteki, H Rizqiati, A Hintono
Jurnal Teknologi Pangan 3 (1), 42-50, 2019
382019
Pengaruh marinasi ekstrak kulit nenas (Ananas Comocus L. Merr) pada daging itik tegal betina afkir terhadap kualitas keempukan dan organoleptik
M Zulfahmi, YB Pramono, A Hintono
Jurnal Pangan dan Gizi 4 (2), 2014
372014
Angiotensin I-converting enzyme inhibitor activity on egg albumen fermentation
N Nahariah, AM Legowo, E Abustam, A Hintono
Asian-Australasian journal of animal sciences 28 (6), 855, 2015
302015
Analisis kadar air, tebal, berat, dan tekstur biskuit cokelat akibat perbedaan transfer panas
AI Wihenti, BE Setiani, A Hintono
Fakultas Peternakan Dan Pertanian Undip, 2016
282016
Kualitas telur yang disimpan dalam kemasan atmosfer termodifikasi
A Hintono
Jurnal Sainteks 4 (3), 45-51, 1997
281997
Sifat fisik edible film yang terbuat dari tepung pati umbi garut dan minyak sawit
AN Shabrina, SBM Abduh, A Hintono, Y Pratama
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 6 (3), 2017
262017
Kadar protein dan keempukan nugget ayam dengan berbagai level substitusi hati ayam broiler
DA Wijayanti, A Hintono, YB Pramono
Animal agriculture journal 2 (1), 295-300, 2013
252013
Aktivitas antioksidan, tekstur dan kecerahan ubi jalar ungu (Ipomoea batatas) yang dikukus pada berbagai lama waktu pemanasan
LA Shaliha, SBM Abduh, A Hintono
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 6 (4), 2018
242018
Perubahan fisik tomat selama penyimpanan pada suhu ruang akibat pelapisan dengan agar-agar
ES Andriani, N Nurwantoro, A Hintono
Jurnal Teknologi Pangan 2 (2), 176-183, 2018
232018
Kadar vitamin a, zat besi (fe) dan tingkat kesukaan nugget ayam yang disubstitusi dengan hati ayam broiler
ME Krismaputri, A Hintono, YB Pramono
Animal Agriculture Journal 2 (1), 288-294, 2013
212013
Perubahan mutu hedonik telur asin sangrai selama penyimpanan
AW Sukma, A Hintono, BE Setiani
Animal Agriculture Journal 1 (1), 585-598, 2012
202012
Karakteristik Selai Wortel (Daucus carota L.) dengan Penambahan Pektin
GSN Putri, BE Setiani, A Hintono
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 6 (4), 2018
182018
Karakteristik permen karamel susu rendah kalori dengan proporsi sukrosa dan gula stevia (Stevia rebaudiana) yang berbeda
N Faradillah, A Hintono, YB Pramono
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 6 (1), 2016
182016
The Characteristics of salted egg in the presence of liquid smoke
JMW Wibawanti, M Meihu, A Hintono, YB Pramono
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (2), 2013
172013
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20