Aktivitas antioksidan berbagai jenis rumput laut cokelat dari perairan Kepulauan Seribu S Diachanty, AA Nurjanah Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 20 (2), 305-318, 2017 | 82 | 2017 |
Characteristics of Turbinaria conoides and Padina minor as raw materials for healthy seaweed salt A Abdullah, S Diachanty Pharmacognosy Journal 12 (3), 2020 | 15 | 2020 |
Antioxidant activities of various brown seaweeds from seribu islands S Diachanty, N Nurjanah, A Abdullah Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 20 (2), 305-318, 2017 | 15 | 2017 |
Pemanfaatan daun lindur (B. gymnorrhiza) sebagai sediaan garam fungsional A Ardhanawinata, I Irawan, S Diachanty Jurnal Kelautan dan Perikanan Terapan (JKPT) 3 (2), 89-95, 2020 | 10 | 2020 |
Profil Hedonik Kemplang Panggang Khas Palembang I Nafsiyah, S Diachanty, SR Sar, Guttifera, RR Rizki, S Lestari, N Syukerti Clarias Jurnal Ilmu Perikanan Air Tawar 3 (Vol.3 No.1 (2022)), 1-5, 2022 | 7 | 2022 |
Karakteristik dan Aktivitas Antioksidan Rumput Laut Cokelat (Sargassum polycystum, Padina minor dan Turbinaria conoides) sebagai Bahan Baku Sediaan Garam Fungsional. S Diachanty Bogor Agricultural University (IPB), 2018 | 7 | 2018 |
Karakteristik fisikokimia dan penerimaan konsumen terhadap nuget udang dengan penambahan rumput laut Kappaphycus alvarezii F Nainggolan, S Diachanty, I Kusumaningrum, I Irawan, I Zuraida Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 17 (1), 43-52, 2022 | 6 | 2022 |
Uji Organoleptik Butter Cookies Fortifikasi Kalsium dari Tulang Ikan Belida (Chitala lopis) S Diachanty, I Kusumaningrum, AN Asikin Jurnal Kelautan Dan Perikanan Terapan (JKPT) 4 (1), 13-19, 2021 | 6 | 2021 |
Pengaruh Penambahan Kappaphycus alvarezii terhadap Mutu Bakso Udang Dogol (Metapenaeus monoceros RS Aji, I Zuraida, BF Pamungkas, I Irawan, S Diachanty Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 17 (2), 111-123, 2022 | 5 | 2022 |
Pengaruh Suhu Perebusan Terhadap Karakteritik Fisikokimia Tepung Tulang Ikan Tenggiri (Scomberomorus commerson) SL Kondolele, AN Asikin, I Kusumaningrum, S Diachanty, I Zuraida Media Teknologi Hasil Perikanan 10 (3), 177-184, 2022 | 5 | 2022 |
Pemanfaatan Kepala dan Tulang Terhadap Penerimaan Konsumen dan Karakteristik Kimia Pempek Ikan Bandeng (Chanos Chanos) AV Husaini, BF Pamungkas, I Irawan, A Mismawati, S Diachanty Jambura Fish Processing Journal 5 (2), 89-103, 2023 | 4 | 2023 |
Pengolahan Abon Lele tanpa Minyak di Desa Buyut Ilir Kabupaten Lampung Tengah I Nafsiyah, S Diachanty, S Lestari, N Syukerti Jurnal Nusantara Mengabdi 2 (2), 79-86, 2023 | 4 | 2023 |
Karakteristik Fisikokimia Petis dari Air Rebusan Ikan Layang (Decapterus sp.) dengan Kombinasi Bahan Pengisi MJ Sari, S Diachanty, I Irawan, BF Pamungkas, I Zuraida Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 16 (2), 141-149, 2021 | 4 | 2021 |
Fortifikasi Tepung Tulang Ikan Bandeng (Chanos chanos) Pada Kue Kembang Goyang SN Alisa, AN Asikin, S Diachanty, I Irawan, I Rusdin, I Kusumaningrum Juvenil: Jurnal Ilmiah Kelautan Dan Perikanan 4 (2), 132-141, 2023 | 1 | 2023 |
Komposisi Proksimat dan Profil Mineral Tulang dan Sisik Ikan Papuyu (Anabas testudineus) AM Sukma, A Mismawati, BF Pamungkas, S Diachanty, I Zuraida Media Teknologi Hasil Perikanan 10 (3), 185-191, 2022 | 1 | 2022 |
Karakteristik Fisikokimia dan Penerimaan Konsumen terhadap Pempek Ikan Lele dengan Penambahan Puree Wortel D Rozalia, A Mismawati, I Irawan, S Diachanty, I Zuraida Media Teknologi Hasil Perikanan 10 (1), 34-42, 2022 | 1 | 2022 |
Pemanfaatan Labu Kuning (Cucurbita moschata) sebagai Substitusi Tepung Terigu pada Naget Ikan Lele (Clarias gariepinus) IS Permadi, A Mismawati, I Zuraida, S Diachanty, BF Pamungkas Media Teknologi Hasil Perikanan 10 (1), 1-6, 2022 | 1 | 2022 |
Efektivitas suhu setting pada gel surimi ikan bulan-bulan (Megalops cyprinoides) SA Rosanti, I Irawan, I Zuraida, S Diachanty, BF Pamungkas | 1 | 2021 |
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PETIS DARI AIR REBUSAN IKAN LAYANG (Decapterus sp.) DENGAN KOMBINASI BAHAN PENGISI Physicochemical Characteristics of Fish Paste from Shortfin Scad … MJ Sari, S Diachanty, I Irawan, BF Pamungkas, I Zuraida | 1 | 2021 |
Organoleptic Test Of Butter Cookies Of Calcium Fortification From Belida Fish Bone (Chitala lopis) S Diachanty, I Kusumaningrum, AN Asikin Jurnal Kelautan dan Perikanan Terapan 4 (1), 13-19, 2021 | 1 | 2021 |