Follow
Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian
Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian
Universitas Yudharta Pasuruan
Verified email at yudharta.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pemanfaatan kulit buah naga super merah (Hylicereus costaricensis) sebagai sumber antioksidan dan pewarna alami pada pembuatan jelly
R Wahyuni
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011
1182011
Pengaruh penambahan ekstrak daun kelor (Moringa oleifera L.) terhadap kualitas yoghurt
A Diantoro, M Rohman, R Budiarti, HT Palupi
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015
1012015
Pemanfaatan buah naga super merah (Hylocereus costaricensis) dalam pembuatan jenang dengan perlakuan penambahan daging buah yang berbeda
R Wahyuni
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012
692012
Ekstraksi antosianin dari ubijalar ungu (Ipomoea batatas cv. Ayamurasaki) dengan teknik ekstraksi subcritical water
K Yudiono
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011
612011
Studi pembuatan serbuk effervescent temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb) kajian suhu pengering, konsentrasi dekstrin, konsentrasi asam sitrat dan Na-bikarbonat
R Wiyono
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011
542011
Pembuatan serbuk effervescent murbei (Morus alba L.) dengan kajian konsentrasi maltodekstrin dan suhu pengering
D Utomo
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2013
522013
Pengaruh jenis pisang dan bahan perendam terhadap karakteristik tepung pisang (Musa Spp)
HT Palupi, M Nugroho
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012
512012
Kualitas minuman serbuk instan sereh (Cymbopogon citratus) dengan metode foam mat drying
SB Ariska, D Utomo
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2020
432020
Pemberdayaan masyarakat nelayan di kabupaten Pasuruan: kajian pengembangan model pemberdayaan sumberdaya manusia di wilayah pesisir pantai
M Nugroho
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015
372015
Pembuatan minuman fungsional dari madu dan ekstrak rosella (Hibiscus sabdariffa Linn.)
ND Hastuti
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012
372012
Pengaruh penambahan gingger kering (Zingiber officinale) terhadap mutu dan daya terima teh herbal daun afrika selatan (Vernonia amygdalina)
D Muzaqi, R Wahyuni
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015
332015
Penurunan senyawa saponin pada gel lidah buaya dengan perebusan dan pengukusan
Gunawan, D Hendra
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2018
302018
Isolasi albumin dan karakteristik berat molekul hasil ekstraksi secara pengukusan ikan gabus (Ophiocephalus striatus)
M Nugroho
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012
292012
Optimasi pengolahan kembang gula jelly campuran kulit dan daging buah naga super merah (Hylocereus costaricensis) dan prakiraan biaya produksi
R Wahyuni
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011
292011
Uji boraks dan formalin pada jajanan disekitar Universitas Yudharta Pasuruan
DU Siti Kholifah
TEKNOLOGI PANGAN 9 (1), 2018
28*2018
Pengaruh suhu dan lama ekstraksi secara pengukusan terhadap rendemen dan kadar albumin ikan gabus (Ophiocephalus striatus)
M Nugroho
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012
282012
Pemanfaatan ikan gabus (Ophiocephalus striatus) menjadi bakso dalam rangka perbaikan gizi masyarakat dan upaya meningkatkan nilai ekonomisnya
D Utomo, R Wahyuni, R Wiyono
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011
282011
Karakteristik minuman probiotik fermentasi Lactobacillus casei dari sari buah salak
CR Utami
Teknologi pangan: Media informasi dan komunikasi ilmiah teknologi pangan 9 (1), 2018
242018
Pengaruh pengemasan vakum terhadap perubahan mikrobiologi, aktifitas air dan pH pada ikan pari asap
A Nofreeana, A Masi, IM Deviarni
Teknologi Pangan 8 (1), 2017
232017
Penerapan good manufacturing practice (gmp) pada kelompok usaha bersama (kub) wida mantolo kecamatan Benua Kayong
AP Wardanu, M Anhar
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2016
212016
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20