Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian
Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian
Universitas Yudharta Pasuruan
Verified email at yudharta.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pemanfaatan kulit buah naga super merah (Hylicereus costaricensis) sebagai sumber antioksidan dan pewarna alami pada pembuatan jelly
R Wahyuni
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011
522011
Pembuatan serbuk effervescent murbei (Morus alba L.) dengan kajian konsentrasi maltodekstrin dan suhu pengering
D Utomo
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2013
292013
Pengaruh penambahan ekstrak daun kelor (Moringa Oleifera L.) terhadap kualitas yoghurt
A Diantoro, M Rohman, R Budiarti, HT Palupi
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015
262015
Pemanfaatan buah naga super merah (Hylocereus costaricensis) dalam pembuatan jenang dengan perlakuan penambahan daging buah yang berbeda
R Wahyuni
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012
252012
Pengaruh jenis pisang dan bahan perendam terhadap karakteristik tepung pisang (Musa Spp)
HT Palupi, M Nugroho
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012
242012
Optimasi pengolahan kembang gula jelly campuran kulit dan daging buah naga super merah (Hylocereus costaricensis) dan prakiraan biaya produksi
R Wahyuni
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011
162011
Isolasi albumin dan karakteristik berat molekul hasil ekstraksi secara pengukusan ikan gabus (Ophiocephalus striatus)
M Nugroho
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012
122012
Pembuatan minuman fungsional dari madu dan ekstrak rosella (Hibiscus sabdariffa Linn.)
ND Hastuti
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012
102012
Pengaruh suhu dan lama ekstraksi secara pengukusan terhadap rendemen dan kadar albumin ikan gabus (Ophiocephalus striatus)
M Nugroho
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012
102012
Uji biologis ekstrak kasar dan isolat albumin ikan gabus (Ophiocephalus striatus) terhadap berat badan dan kadar serum albumin tikus mencit
M Nugroho
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2013
72013
Pemanfaatan limbah biji nangka menjadi dodol dan kerupuk
D Utomo, K Murtadlo, C Novia
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2016
62016
Pengaruh penambahan gingger kering (Zingiber officinale) terhadap mutu dan daya terima teh herbal daun afrika selatan (Vernonia amygdalina)
D Muzaqi, R Wahyuni
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015
62015
Pemberdayaan masyarakat nelayan di kabupaten Pasuruan: kajian pengembangan model pemberdayaan sumberdaya manusia di wilayah pesisir pantai
M Nugroho
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015
62015
Pemanfaatan ikan gabus (Ophiocephalus striatus) menjadi bakso dalam rangka perbaikan gizi masyarakat dan upaya meningkatkan nilai ekonomisnya
D Utomo, R Wahyuni, R Wiyono
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011
62011
Penurunan senyawa saponin pada gel lidah buaya dengan perebusan dan pengukusan
Gunawan, D Hendra
TEKNOLOGI PANGAN 9 (1), 2018
52018
Lama waktu fermentasi dan konsentrasi ragi pada pembuatan tepung tape singkong (Manihot utilissima) mengandung dekstrin, serta aplikasinya pada pembuatan produk pangan
A Susanto, E Radwitya, K Muttaqin
Teknologi Pangan 8 (1), 2017
52017
Pengaruh penambahan biji lamtoro gung (Leucaena leucocephala) pada proses fermentasi tempe
N Qomariyah, D Utomo
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2016
42016
Diversifikasi mangga off grade menjadi selai dan dodol
C Novia, S Syaiful, D Utomo
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015
42015
Karakteristik mie kering tersubstitusi tepung bungkil kacang tanah dengan penambahan getah pepaya kering (Carica Papaya L.) terhadap kualitas fisikokimia dan organoleptik
ET Sa’adah, N Husna, WA Anggono, EI Suciani, R Wahyuni
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015
32015
Pemanfaatan daun kersen (Muntingia calabura) sebagai permen jelly terhadap daya terima konsumen
S Huda, A Sahputra, WA Anggono, R Wahyuni
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015
32015
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20