Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian
Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian
Universitas Yudharta Pasuruan
Verified email at yudharta.ac.id - Homepage
TitleCited byYear
Pemanfaatan kulit buah naga super merah (Hylicereus costaricensis) sebagai sumber antioksidan dan pewarna alami pada pembuatan jelly
R Wahyuni
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011
452011
Pembuatan serbuk effervescent murbei (Morus Alba L.) dengan kajian konsentrasi maltodekstrin dan suhu pengering
D Utomo
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2013
272013
Pengaruh jenis pisang dan bahan perendam terhadap karakteristik tepung pisang (Musa Spp)
HT Palupi, M Nugroho
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012
192012
Pemanfaatan Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Dalam Pembuatan Jenang Dengan Perlakuan Penambahan Daging Buah Yang Berbeda
R Wahyuni
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012
182012
Pengaruh penambahan ekstrak daun kelor (Moringa Oleifera L.) terhadap kualitas yoghurt
A Diantoro, M Rohman, R Budiarti, HT Palupi
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015
152015
Optimasi pengolahan kembang gula jelly campuran kulit dan daging buah naga super merah (Hylocereus costaricensis) dan prakiraan biaya produksi
R Wahyuni
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011
142011
Pembuatan Minuman Fungsional dari Madu dan Ekstrak Rosella (Hibiscus sabdariffa Linn.)
ND Hastuti
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012
102012
Pengaruh suhu dan lama ekstraksi secara pengukusan terhadap rendemen dan kadar albumin ikan gabus (Ophiocephalus striatus)
M Nugroho
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012
72012
Pengaruh penambahan gingger kering (Zingiber officinale) terhadap mutu dan daya terima teh herbal daun afrika selatan (Vernonia amygdalina)
D Muzaqi, R Wahyuni
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015
62015
Uji biologis ekstrak kasar dan isolat albumin ikan gabus (Ophiocephalus striatus) terhadap berat badan dan kadar serum albumin tikus mencit
M Nugroho
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2013
52013
Isolasi Albumin dan Karakteristik Berat Molekul Hasil Ekstraksi Secara Pengukusan Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)
M Nugroho
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012
52012
Pemanfaatan Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) menjadi Bakso dalam Rangka Perbaikan Gizi Masyarakat dan Upaya Meningkatkan Nilai Ekonomisnya
D Utomo, R Wahyuni, R Wiyono
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011
52011
Pemanfaatan Limbah BIji Nangka Menjadi Dodol dan Kerupuk
D Utomo, K Murtadlo, C Novia
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2016
42016
Pemberdayaan Masyarakat Nelayan Di Kabupaten Pasuruan: Kajian Pengembangan Model Pemberdayaan Sumberdaya Manusia Di Wilayah Pesisir Pantai
M Nugroho
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015
42015
Penurunan senyawa saponin pada gel lidah buaya dengan perebusan dan pengukusan
Gunawan, D Hendra
TEKNOLOGI PANGAN 9 (1), 2018
32018
Lama waktu fermentasi dan konsentrasi ragi pada pembuatan tepung tape singkong (Manihot utilissima) mengandung dekstrin, serta aplikasinya pada pembuatan produk pangan
A Susanto, E Radwitya, K Muttaqin
Teknologi Pangan 8 (1), 2017
32017
Diversifikasi mangga off grade menjadi selai dan dodol
C Novia, S Syaiful, D Utomo
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015
32015
Karakteristik pati resistan dari pati jagung termodifikasi asetat
HT Palupi
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012
32012
Karakteristik mie kering tersubstitusi tepung bungkil kacang tanah dengan penambahan getah pepaya kering (Carica Papaya L.) terhadap kualitas fisikokimia dan organoleptik
ET Sa’adah, N Husna, WA Anggono, EI Suciani, R Wahyuni
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015
22015
Mempelajari Pembuatan Nugget Kacang Merah
T Huda, HT Palupi
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015
22015
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20