Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian
Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian
Universitas Yudharta Pasuruan
Verified email at yudharta.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pemanfaatan kulit buah naga super merah (Hylicereus costaricensis) sebagai sumber antioksidan dan pewarna alami pada pembuatan jelly
R Wahyuni
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011
682011
Ekstraksi antosianin dari ubijalar ungu (Ipomoea batatas cv. Ayamurasaki) dengan teknik ekstraksi subcritical water
K Yudiono
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011
462011
Pengaruh penambahan ekstrak daun kelor (Moringa oleifera L.) terhadap kualitas yoghurt
A Diantoro, M Rohman, R Budiarti, HT Palupi
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015
362015
Pembuatan serbuk effervescent murbei (Morus alba L.) dengan kajian konsentrasi maltodekstrin dan suhu pengering
D Utomo
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2013
362013
Pengaruh jenis pisang dan bahan perendam terhadap karakteristik tepung pisang (Musa Spp)
HT Palupi, M Nugroho
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012
312012
Studi pembuatan serbuk effervescent temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb) kajian suhu pengering, konsentrasi dekstrin, konsentrasi asam sitrat dan Na-bikarbonat
R Wiyono
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011
292011
Pemanfaatan buah naga super merah (Hylocereus costaricensis) dalam pembuatan jenang dengan perlakuan penambahan daging buah yang berbeda
R Wahyuni
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012
282012
Isolasi albumin dan karakteristik berat molekul hasil ekstraksi secara pengukusan ikan gabus (Ophiocephalus striatus)
M Nugroho
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012
222012
Optimasi pengolahan kembang gula jelly campuran kulit dan daging buah naga super merah (Hylocereus costaricensis) dan prakiraan biaya produksi
R Wahyuni
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011
202011
Pengaruh suhu dan lama ekstraksi secara pengukusan terhadap rendemen dan kadar albumin ikan gabus (Ophiocephalus striatus)
M Nugroho
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012
152012
Pembuatan minuman fungsional dari madu dan ekstrak rosella (Hibiscus sabdariffa Linn.)
ND Hastuti
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012
132012
Pengaruh Pemberian Pakan yang Berbeda Terhadap Pertumbuhan Ikan Kerapu Macan (Ephinephelus fuscoguttatus) pada Fase Pendederan di Keramba Jaring Apung (KJA)
S Akbar, M Marsoedi, S Soemarno, E Kusnendar
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012
12*2012
Pemberdayaan masyarakat nelayan di kabupaten Pasuruan: kajian pengembangan model pemberdayaan sumberdaya manusia di wilayah pesisir pantai
M Nugroho
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015
112015
Pemanfaatan ikan gabus (Ophiocephalus striatus) menjadi bakso dalam rangka perbaikan gizi masyarakat dan upaya meningkatkan nilai ekonomisnya
D Utomo, R Wahyuni, R Wiyono
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011
102011
Pengaruh penambahan gingger kering (Zingiber officinale) terhadap mutu dan daya terima teh herbal daun afrika selatan (Vernonia amygdalina)
D Muzaqi, R Wahyuni
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015
92015
Uji biologis ekstrak kasar dan isolat albumin ikan gabus (Ophiocephalus striatus) terhadap berat badan dan kadar serum albumin tikus mencit
M Nugroho
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2013
92013
Kajian kelayakan teknis dan finansial produksi nugget jamur tiram putih (Pleurotus ostreatus) rasa ikan tongkol (Euthynus aletrates) skala industri kecil
C Novia
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011
82011
Penurunan senyawa saponin pada gel lidah buaya dengan perebusan dan pengukusan
Gunawan, D Hendra
TEKNOLOGI PANGAN 9 (1), 2018
72018
Lama waktu fermentasi dan konsentrasi ragi pada pembuatan tepung tape singkong (Manihot utilissima) mengandung dekstrin, serta aplikasinya pada pembuatan produk pangan
A Susanto, E Radwitya, K Muttaqin
Teknologi Pangan 8 (1), 2017
72017
Pemanfaatan limbah biji nangka menjadi dodol dan kerupuk
D Utomo, K Murtadlo, C Novia
TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2016
62016
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20