Pemanfaatan kulit buah naga super merah (Hylicereus costaricensis) sebagai sumber antioksidan dan pewarna alami pada pembuatan jelly R Wahyuni Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011 | 118 | 2011 |
Pengaruh penambahan ekstrak daun kelor (Moringa oleifera L.) terhadap kualitas yoghurt A Diantoro, M Rohman, R Budiarti, HT Palupi TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015 | 103 | 2015 |
Pemanfaatan buah naga super merah (Hylocereus costaricensis) dalam pembuatan jenang dengan perlakuan penambahan daging buah yang berbeda R Wahyuni TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012 | 70 | 2012 |
Ekstraksi antosianin dari ubijalar ungu (Ipomoea batatas cv. Ayamurasaki) dengan teknik ekstraksi subcritical water K Yudiono Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011 | 61 | 2011 |
Studi pembuatan serbuk effervescent temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb) kajian suhu pengering, konsentrasi dekstrin, konsentrasi asam sitrat dan Na-bikarbonat R Wiyono Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011 | 54 | 2011 |
Pembuatan serbuk effervescent murbei (Morus alba L.) dengan kajian konsentrasi maltodekstrin dan suhu pengering D Utomo TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2013 | 52 | 2013 |
Pengaruh jenis pisang dan bahan perendam terhadap karakteristik tepung pisang (Musa Spp) HT Palupi, M Nugroho TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012 | 51 | 2012 |
Kualitas minuman serbuk instan sereh (Cymbopogon citratus) dengan metode foam mat drying SB Ariska, D Utomo Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2020 | 44 | 2020 |
Pemberdayaan masyarakat nelayan di kabupaten Pasuruan: kajian pengembangan model pemberdayaan sumberdaya manusia di wilayah pesisir pantai M Nugroho TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015 | 37 | 2015 |
Pembuatan minuman fungsional dari madu dan ekstrak rosella (Hibiscus sabdariffa Linn.) ND Hastuti TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012 | 37 | 2012 |
Pengaruh penambahan gingger kering (Zingiber officinale) terhadap mutu dan daya terima teh herbal daun afrika selatan (Vernonia amygdalina) D Muzaqi, R Wahyuni Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015 | 33 | 2015 |
Penurunan senyawa saponin pada gel lidah buaya dengan perebusan dan pengukusan Gunawan, D Hendra Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2018 | 30 | 2018 |
Isolasi albumin dan karakteristik berat molekul hasil ekstraksi secara pengukusan ikan gabus (Ophiocephalus striatus) M Nugroho TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012 | 29 | 2012 |
Optimasi pengolahan kembang gula jelly campuran kulit dan daging buah naga super merah (Hylocereus costaricensis) dan prakiraan biaya produksi R Wahyuni Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011 | 29 | 2011 |
Pemanfaatan ikan gabus (Ophiocephalus striatus) menjadi bakso dalam rangka perbaikan gizi masyarakat dan upaya meningkatkan nilai ekonomisnya D Utomo, R Wahyuni, R Wiyono TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011 | 29 | 2011 |
Uji boraks dan formalin pada jajanan disekitar Universitas Yudharta Pasuruan DU Siti Kholifah TEKNOLOGI PANGAN 9 (1), 2018 | 28* | 2018 |
Pengaruh suhu dan lama ekstraksi secara pengukusan terhadap rendemen dan kadar albumin ikan gabus (Ophiocephalus striatus) M Nugroho Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2012 | 28 | 2012 |
Pengaruh pengemasan vakum terhadap perubahan mikrobiologi, aktifitas air dan pH pada ikan pari asap A Nofreeana, A Masi, IM Deviarni Teknologi Pangan 8 (1), 2017 | 25 | 2017 |
Karakteristik minuman probiotik fermentasi Lactobacillus casei dari sari buah salak CR Utami Teknologi pangan: Media informasi dan komunikasi ilmiah teknologi pangan 9 (1), 2018 | 24 | 2018 |
Penerapan good manufacturing practice (gmp) pada kelompok usaha bersama (kub) wida mantolo kecamatan Benua Kayong AP Wardanu, M Anhar Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2016 | 21 | 2016 |