Follow
Dwi Margi Suci .
Dwi Margi Suci .
Verified email at apps.ipb.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Studi potensi penggunaan daun mengkudu (Morinda citrifolia L.) sebagai bahan antibakteri Escherichia coli dan Salmonella typhimurium
H Halimah, DM Suci, I Wijayanti
Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia 24 (1), 58-64, 2019
472019
Program pemberian makanan berdasarkan kebutuhan protein dan energi pada setiap fase pertumbuhan ayam Poncin
DM Suci, E Mursyida, T Setianah, R Mutia
Media Peternakan 28 (2), 2005
312005
EVALUASI KUALITAS PELLET PAKAN ITIK YANG DISUPLEMENTASI TEPUNG DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia) DAN DISIMPAN SELAMA 6 MINGGU (Quality evaluation of duct feed pellet …
MRL Akbar, DM Suci, I Wijayanti
Buletin Ilmu Makanan Ternak 15 (2), 2017
302017
Pakan Itik Pedaging dan Petelur
DM Suci
Penebar Swadaya Grup, 2013
292013
Pakan Ayam
DM Suci, W Hermana
Penebar Swadaya: Jakarta, 2012
212012
Kajian pemberian pakan pada itik dengan sistem pemeliharaan intensif dan semi intensif di peternakan rakyat
BG Tumanggor, DM Suci, S Suharti
Buletin Makanan Ternak 104 (1), 21-29, 2017
192017
Meat fatty acid and cholesterol content of native Indonesian Muscovy Duck fed with rice bran in traditional farm
DM Suci, Z Fitria, R Mutia
Animal Production 19 (1), 37-45, 2017
182017
Pengaruh proses steam pada daun kelor (Moringa oleifera) dan asam fulvat terhadap performa ayam broiler
HA Sukria, IES Nugraha, DM Suci
Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 16 (2), 1-9, 2018
172018
Dietary phytogenic extracts favorably influence productivity, egg quality, blood constituents, antioxidant and immunological parameters of laying hens: a meta-analysis
A Darmawan, W Hermana, DM Suci, R Mutia, A Jayanegara, E Ozturk
Animals 12 (17), 2278, 2022
142022
Adaptasi biologis itik jantan muda lokal terhadap ransum berkadar dedak padi tinggi
S Iskandar, VS Nugraha, DM Suci, AR Setioko
IPB (Bogor Agricultural University), 2001
142001
Performan ayam broiler yang diberi ransum mengandung potassium diformate sebagai pengganti flavomycin
N Ramli, DM Suci, S Sunarto, C Nugraheni, A Yulifah, A Sofyan
Jurnal Agripet 8 (1), 1-8, 2008
122008
Study of the Potential Use of Noni Leaves (Morinda citrifolia L.) as an Antibacterial Agent for Escherichia coli and Salmonella typhimurium
H Halimah, DM Suci, I Wijayanti
Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia 24 (1), 58-64, 2019
112019
Pemanfaatan Beta-Karoten dalam Tepung Kulit Pisang sebagai Pengganti Sebagian Jagung untuk Menghasilkan Telur Ayam Arab Rendah Kolesterol
R Zahera
102012
Evaluasi penggunaan tepung daun pisang pada periode starter untuk mendapatkan pertumbuhan kompensasi ayam broiler
DM Suci, L Rosaline, R Mutia
Media Peternakan 28 (1), 2005
102005
Pemberian Ekstrak Daun Kemuning (Murraya paniculata (L.) Jack) dalam Air Minum terhadap Performa dan Kualitas Fisik Telur Puyuh Malon
DM Suci, NU Nuha, S Suryahadi
Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 17 (3), 73-77, 2019
92019
Efek suplementasi “Jamu Rempah” pada puyuh (Coturnix coturnix japonica) terhadap performa dan kadar kolesterol telur
A Andari, EN Enisa, RF Wulandari, DM Suci
Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 16 (2), 34-41, 2018
82018
Penggunaan tepung kulit pisang dalam ransum terhadap kadar kolesterol, vitamin A dan profil asam lemak kuning telur ayam arab
DM Suci, R Zahera, M Sari, W Hermana
Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor, Bogor 18 (1), 11-18, 2020
72020
Itik: Potensi Bisnis dan Kisah Sukses Praktisi
P Kusumaningtyas, DM Suci, D Garnida, H Huminto
Penebar Swadaya, Depok, Jawa Barat, 2012
72012
Utami dan W. Hermana. 2018. Pengaruh Pemberian Ransum Mengandung Tepung Daun Mengkudu (Morinda citrifolia Linn) Terhadap Performa dan Profil Darah Itik Lokal Periode Grower
DM Suci, LW Asella
Buletin Makanan Ternak 16 (1), 11-23, 0
7
Pemberian Eceng Gondok (Eichhornia crassipes), Indigofera sp dan Kangkung (Ipomea sp) sebagai Hijauan pada Ransum Kalkun Berbasis Dedak Padi dan Ransum Komersial terhadap …
GP Lestari, W Hermana, DM Suci
Jurnal Ilmu Nutrisi Dan Teknologi Pakan 18 (2), 32-37, 2020
62020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20