Ikuti
Nuraini
Nuraini
Professor of Feed Technology and Poultry Nutrition, Universitas Andalas
Email yang diverifikasi di ansci.unand.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Fermented Product by Monascus purpureus in Poultry Diet: Effects on Laying Performance and Egg Quality
Nuraini, Sabrina, SA Latif
Pakistan Journal of Nutrition 11 (7), 507-510, 2012
362012
Performa ayam dan kualitas telur dengan penggunaan ransum yang mengandung onggok fermentasi dengan Neurospora crassa
N Nuraini, Sabrina, dan Suslina A Latif
Media Peternakan IPB 31 (3), 2008, 2008
36*2008
Improving the quality of tapioca by product through fermentation by Neurospora crassa to produce β caroten rich feed
Nuraini, SA Latif, and Sabrina
Pakistan Jurnal of Nutrition 8 (4), 487-490, 2009
302009
Marigold Flower Extract as a Feed Additive in the Poultry Diet: Effects on Laying Quail Performance and Egg Quality
N Nuraini, M Mirzah, A Djulardi
International Journal of Poultry Science 16 (1), 6-10, 2017
25*2017
Comparisons of Nutrient Contents and Nutritional Values of Palm Kernel Cake by Using Different Fungi
Y Rizal, Nuraini, Mirnawati, ME Mahata
Pakistan Journal of Nutrition 12 (10), 943-948, 2013
222013
Improving the Nutrient Quality of Durian (Durio zibethinus) Fruit Waste Through Fermentation by Using Phanerochaete chrysosporium and Neurospora crassa for Poultry Diet
N Nuraini, A Djulardi, ME Mahata
International Journal of Poultry Science 14 (6), 354-358, 2015
192015
Pengaruh Media Biakan Fermentasi dengan Mikroba yang Berbeda terhadap Produksi Maggot Black Soldier Fly (Hermetia illucens)
M Amran, N Nuraini, M Mirzah, A Djulardi
Jurnal Peternakan UIN SUSKA RIAU 18 (1), 41-50, 2021
182021
Fermentation of Sargassum binderi Seaweed for Lowering Alginate Content of Feed in Laying Hens
YL Dewi, A Yuniza, K Sayuti, Nuraini, ME Mahata
Journal of World’s Poultry Research 9 (3), 147-153, 0
17*
Palm Oil Sludge Fermented by Using Lignocellulolytic Fungi as Poultry Diet
N Nuraini, A Djulardi, A Trisna
International Journal of Poultry Science 16 (1), 1-5, 2017
15*2017
Penampilan dan kualitas telur puyuh yang diberi pakan mengandung produk fermentasi dengan Neurospora crassa
Nuraini, Sabrina, dan Suslina A latif
Jurnal Peternakan Indonesia 14 (2), 385-391, 2012
152012
Effect of Turmeric (Curcuma domestica, Val) Extract as a Feed Additive on Performance and Egg Quality of Quail
Nuraini, Mirzah, A Djulardi
International Journal of Poultry Science 18, 88-92, 2019
112019
Production Performance of Gold Arab Laying-Hens Fed Diet Containing Neurospora crassa Fermented Palm Kernel Cake
Y Rizal, Nuraini, Mirnawati, ME Mahata, R Darman, D Kurniawan
International Journal of Poultry Science 14 (12), 628-632, 2015
112015
Palm Oil Sludge Fermented with Lentinus edodes in the Diet of Broilers
A Djulardi, N Nuraini, A Trisna
International Journal of Poultry Science 17 (7), 306 - 310, 2018
82018
PENINGKATAN KUALITAS CAMPURAN KULIT PISANG DENGAN AMPAS TAHU MELALUI FERMENTASI DENGAN PHANEROCHAETE CHRYSOSPORIUM DAN NEUROSPORA CRASSA SEBAGAI PAKAN TERNAK
Nuraini, A Djulardi, dan Maria Endo Mahata
Jurnal Peternakan 11 (1), 2014
82014
Pakan Non Konvensional Fermentasi untuk Unggas
Nuraini, A Djulardi, dan Maria Endo Mahata
SUKABINA PRESS 1, 180, 2015
72015
Pengaruh Pemberian Campuran Dedak Dan Ampas Tahu Fermentasi Dengan Monascus purpureus Terhadap Performa Burung Puyuh
Muslim, Nuraini, dan Mirzah
Jurnal Peternakan 9 (1), 2012
72012
Performance and egg quality feeding cassava fermented by Neurospora crassa
Nuraini, Sabrina, SA Latif
Jurnal Media Peternakan 31 (3), 195-202, 2008
72008
Potensi Neurospora crassa dalam meningkatkan kualitas onggok menjadi pakan kaya β karoten
Nuraini, Sabrina, SA Latif
Laporan HB Tahap I Dikti. Lembaga Penelitian Universitas Andalas, Padang 490, 2007
72007
Kondisi Optimum Dan Profil Produk Fermentasi Dengan Monascus Purpureus Dengan Substrat Limbah Agro Industri Sebagai Pakan Alternatif Ternak Unggas
Nuraini, Sabrina, dan Suslina A Latif
Artikel Ilmiah. 20, 2009
62009
Kandungan dan Kualitas Nutrisi Limbah Sawit Fermentasi dengan Lentinus edodes Nutrient Content and Quality of Palm Oil Waste Fermented with Lentinus edodes
F Maulana, N Nuraini, M Mirzah
Jurnal Peternakan Indonesia Fakultas Peternakan Unand 23 (2), 174-182, 2021
5*2021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20