The alleviation effect of combination of tempeh and red ginger flour towards insulin sensitivity in high-fat diet rats L Dewi, LA Lestari, AN Astiningrum, V Fadhilah, N Amala, BM Abdal, ... Journal of Food and Nutrition Research 8 (1), 21-25, 2020 | 8 | 2020 |
Pengaruh Metode Pembuatan Tepung Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiaca Linn) TERHADAP SIFAT KIMIA PE Safitri, AR Pratiwi, LA Lestari, DA Wati, W Febriani Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2023 | 3 | 2023 |
Efek tepung ulat sagu (Rhynchophorus ferrugineus) terhadap penurunan kadar malondialdehyde (MDA) pada tikus Wistar dengan diet rendah protein LA Lestari, M Sulchan, AM Legowo, K Tjahjono, AZ Juniarto AcTion: Aceh Nutrition Journal 6 (2), 139-146, 2021 | 2 | 2021 |
Tempeh and red ginger flour for hypercholesterolemic rats L Dewi, LA Lestari, AN Astiningrum, V Fadhila, N Amala, MA Bakrie, ... Nutrition & Food Science 51 (1), 41-49, 2021 | 2 | 2021 |
Analisis Kandungan Gizi Roti Tawar dengan Substitusi Tepung Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiaca Linn) NA Handayani, AR Pratiwi, DA Wati, LA Lestari Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2022 | 1 | 2022 |
Sago Caterpillar (Rhynchophorus ferrugineus) Flour Improve Insulin-Like Growth Factor 1 (IGF-1) Levels in Low-Protein Diet Rats LA Lestari, WB Gunawan Jurnal Aisyah: Jurnal Ilmu Kesehatan 7 (S1), 329-334, 2022 | | 2022 |
Jurnal Aisyah: Jurnal Ilmu Kesehatan LA Lestari, WB Gunawan Jurnal Aisyah: Jurnal Ilmu Kesehatan 7 (S1), 330, 2022 | | 2022 |
KONSELING GIZI DALAM PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR DA Wati, S Gz, M Gz, MD Khairani, M Akhriani, N Solichah, PAP Dewi, ... KONSELING GIZI DALAM PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR, 12, 0 | | |