Effect of legume varieties and fermentation time of tempe using usar inoculum on the inhibitory activity of angiotensin I-converting enzyme R Indrati, MT Handayani, NA Rahayu, SA Pebrianti Biodiversitas Journal of Biological Diversity 22 (12), 2021 | 3 | 2021 |
Peningkatan Higiene Sanitasi pada Proses Pengolahan Sajian Kuliner pada Kelompok Tani Mandiri IG Riani, MT Handayani, NB Ritonga Jurnal Nusantara Mengabdi 3 (1), 1-7, 2023 | 1 | 2023 |
Teknologi Biokimia dan Pangan K Kaluku, MG Putri Pertiwi, I Ahmad, MT Handayani, AS Utami, R Revita, ... Get Press Indonesia, 2023 | 1 | 2023 |
Profil Kimiawi Makanan Pendamping asi dengan Pemanfaatan Pati Ubi Jalar Ungu Metode Modifikasi Ultrasonikasi IG Riani, NB Ritonga, A Inayatullah, MT Handayani Jurnal Teknologi Agro-Industri 10 (1), 2023 | 1 | 2023 |
Uji organoleptik es krim dengan penambahan bubur kacang merah dan substitusi santan kelapa sebagai pengganti lemak hewani IG Riani, MT Handayani, EN Khairunnisa Jurnal BETAHPA 2 (1 Juni), 01-09, 2023 | 1 | 2023 |
Production of Biodiesel From Nyamplung Oil (Calophyllum inophyllum) Using Immobilized Lipase Enzyme Catalyst with Variation of Temperature and Number of Cycles in A Packed Bed … M Aznury, M Putri, DN Wahyunita, S Alfatiya, I Silviyati, IG Riani, ... 7th FIRST 2023 International Conference on Global Innovations (FIRST-ESCSI …, 2024 | | 2024 |
Pengenalan Higiene dan Sanitasi dalam Pengolahan Kopra Pada Home Industry Kopra Desa Muara Telang Kabupaten Banyuasin MTH Handayani, IG Riani, EN Khairunnisa Adi Widya: Jurnal Pengabdian Masyarakat 7 (2), 357-361, 2023 | | 2023 |
KARAKTERISTIK PANGAN LOKAL INSTAN “BURGO” DIPRODUKSI DENGAN METODE EKONOMIS FREEZING-DRYING AS Utami, IG Riani, MT Handayani Jurnal Pengembangan Agroindustri Terapan 2 (2), 2023 | | 2023 |
PENGOLAHAN PANGAN RP Hati, G Yusuf, MT Handayani, RD Putr, M Sari, D Syahidah, ... Get Press Indonesia, 2023 | | 2023 |
The Effect of Cassia Vera Additional in Physico Chemical Properties of Instant Powder Drink Meniran Extract With Stevia Sugar Sweetener NB Ritonga, IG Riani, EN Khairunnisa, AS Utami, MT Handayani AJARCDE (Asian Journal of Applied Research for Community Development and …, 2023 | | 2023 |
Degradasi Protein Selama Fermentasi Koro Kratok (Phaseolus lunatus) menggunakan Rhizopus oligosphorus MT Handayani, IG Riani, AS Utami, OA Nur Jurnal Teknologi Agro-Industri 10 (1), 2023 | | 2023 |
Artikel Review AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BEBERAPA OLAHAN TANAMAN UNTUK MENJADI PRODUK TEH OAN Ichsan, MT Handayani Jurnal BETAHPA 1 (1 Desember), 16-22, 2022 | | 2022 |
Pengaruh Waktu Fermentasi pada Produksi Peptida Bioaktif Penghambat ACE (Angiostensin Converting Enzyme) dari Tempe Koro Kratok (Phaseolus lunatus) dengan Inokulum Rhizopus … MT HANDAYANI Universitas Gadjah Mada, 2019 | | 2019 |
Chemical Characteristics and Activity of ACE Inhibitors on Fractionation of Tempeh Koro kratok (Phaseolus lunatus) Peptides MT Handayani, R Indrati, MN Cahyanto Indonesian Food and Nutrition Progress 16 (2), 42-46, 0 | | |