Phytochemical screening and bioactivity of Angiopteris evecta leaves from East Kalimantan A Mismawati, C Srisuwannaket, W Mingvanish, H Kuspradini, ... Pure Applied Chemistry International Conference (PACCON) 2015, 151-154, 2015 | 8 | 2015 |
Phytochemical Composition and Antioxidant Activity of Leaf Extracts from Three Rhizophora Species from Bontang Waters, Indonesia. DE Bulan, N Nurfadilah, MR Syahrir, A Mismawati, AK Torambung, ... Tropical Journal of Natural Product Research 6 (8), 2022 | 5 | 2022 |
Pemanfaatan Kepala dan Tulang Terhadap Penerimaan Konsumen dan Karakteristik Kimia Pempek Ikan Bandeng (Chanos Chanos) AV Husaini, BF Pamungkas, I Irawan, A Mismawati, S Diachanty Jambura Fish Processing Journal 5 (2), 89-103, 2023 | 4 | 2023 |
Phytochemical Analysis of Ethanol Extract from Stingless Bee (Tetragonula laeviceps Smith) Honey and Its Anti-Acnes Activity N Hariani, A Mismawati, R Ruga International Conference on Tropical Studies (ICTROPS) 1 (1), 101-107, 2022 | 3 | 2022 |
Komposisi Proksimat dan Profil Mineral Tulang dan Sisik Ikan Papuyu (Anabas testudineus) AM Sukma, A Mismawati, BF Pamungkas, S Diachanty, I Zuraida Media Teknologi Hasil Perikanan 10 (3), 185-191, 2022 | 1 | 2022 |
Karakteristik Fisikokimia dan Penerimaan Konsumen terhadap Pempek Ikan Lele dengan Penambahan Puree Wortel D Rozalia, A Mismawati, I Irawan, S Diachanty, I Zuraida Media Teknologi Hasil Perikanan 10 (1), 34-42, 2022 | 1 | 2022 |
Pemanfaatan Labu Kuning (Cucurbita moschata) sebagai Substitusi Tepung Terigu pada Naget Ikan Lele (Clarias gariepinus) IS Permadi, A Mismawati, I Zuraida, S Diachanty, BF Pamungkas Media Teknologi Hasil Perikanan 10 (1), 1-6, 2022 | 1 | 2022 |
THE ADDITION OF PEDADA FRUIT EXTRACT (Sonneratia alba) AS A NATURAL ANTIOXIDANT IN MAKING SKIN LOTION I Fatminati, AN Asikin, I Zuraida, I Irawan, A Mismawati Jurnal Kelautan dan Perikanan Terapan 5 (2), 143-150, 2022 | 1 | 2022 |
Penerimaan Konsumen dan Sifat Fisikokimia Cookies dengan Penambahan Tinta Loligo sp. M Mudirta, BF Pamungkas, S Sulistiawati, I Rusdin, A Mismawati Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 18 (2), 105-114, 2024 | | 2024 |
Karakteristik Fisik Dan Organoleptik Sediaan Serbuk Flavour Kepala Udang Windu (Penaeus monodon) Pada Perbedaan Suhu Pengeringan A Mismawati, S Diachanty, I Rusdin, R Hasanah Jambura Fish Processing Journal 6 (1), 15-31, 2024 | | 2024 |
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR BUAH PEDADA (Sonneratiacaseolaris) SEBAGAI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN UJI HEDONIK ES KRIM YN Hafidzah, AN Asikin, A Mismawati JURNAL LEMURU 5 (3), 382-398, 2023 | | 2023 |
Penerimaan Konsumen dan Sifat Fisikokimia Cookies dengan Penambahan Tinta Loligo sp. Consumer Receptions and Physicochemical Properties of Cookies by Addition of Loligo sp. BFP Mudirta, S Sulistiawati, I Rusdin, A Mismawati | | 2023 |
PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH PEDADA (Sonneratia alba) SEBAGAI ANTIOKSIDAN ALAMI PADA PEMBUATAN SKIN LOTION I Fatminati, AN Asikin, I Zuraida, I Irawan, A Mismawati Jurnal Kelautan dan Perikanan Terapan (JKPT) 5 (2), 143-150, 2022 | | 2022 |
The Study of Cotton Extraction by Using Microwave Assisted F Kusumattaqiin, F Fitriyana, A Halim, A Mismawati ALKIMIA: Jurnal Ilmu Kimia dan Terapan 4 (2), 46-51, 2020 | | 2020 |
Antibacterial Activity of N-Hexan and Ethyl Asetet Fraction of Ethanol Extract of Red Atai (Plagiogyria pycnophylla (Kunze) Mett.) Leaves on Propionibacterium acnes Bacteria R Sundu, N Fatimah, A Mismawati Journal Prima Health Science 1 (1), 2019 | | 2019 |
Kappaphycus alvarezii S Aminah, I Kusumaningrum, A Mismawati | | |