Ikuti
andi mismawati
andi mismawati
Fisheries Product Technology, Mulawarman University
Email yang diverifikasi di fpik.unmul.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Phytochemical screening and bioactivity of Angiopteris evecta leaves from East Kalimantan
A Mismawati, C Srisuwannaket, W Mingvanish, H Kuspradini, ...
Pure Applied Chemistry International Conference (PACCON) 2015, 151-154, 2015
82015
Phytochemical Composition and Antioxidant Activity of Leaf Extracts from Three Rhizophora Species from Bontang Waters, Indonesia.
DE Bulan, N Nurfadilah, MR Syahrir, A Mismawati, AK Torambung, ...
Tropical Journal of Natural Product Research 6 (8), 2022
52022
Pemanfaatan Kepala dan Tulang Terhadap Penerimaan Konsumen dan Karakteristik Kimia Pempek Ikan Bandeng (Chanos Chanos)
AV Husaini, BF Pamungkas, I Irawan, A Mismawati, S Diachanty
Jambura Fish Processing Journal 5 (2), 89-103, 2023
42023
Phytochemical Analysis of Ethanol Extract from Stingless Bee (Tetragonula laeviceps Smith) Honey and Its Anti-Acnes Activity
N Hariani, A Mismawati, R Ruga
International Conference on Tropical Studies (ICTROPS) 1 (1), 101-107, 2022
32022
Komposisi Proksimat dan Profil Mineral Tulang dan Sisik Ikan Papuyu (Anabas testudineus)
AM Sukma, A Mismawati, BF Pamungkas, S Diachanty, I Zuraida
Media Teknologi Hasil Perikanan 10 (3), 185-191, 2022
12022
Karakteristik Fisikokimia dan Penerimaan Konsumen terhadap Pempek Ikan Lele dengan Penambahan Puree Wortel
D Rozalia, A Mismawati, I Irawan, S Diachanty, I Zuraida
Media Teknologi Hasil Perikanan 10 (1), 34-42, 2022
12022
Pemanfaatan Labu Kuning (Cucurbita moschata) sebagai Substitusi Tepung Terigu pada Naget Ikan Lele (Clarias gariepinus)
IS Permadi, A Mismawati, I Zuraida, S Diachanty, BF Pamungkas
Media Teknologi Hasil Perikanan 10 (1), 1-6, 2022
12022
THE ADDITION OF PEDADA FRUIT EXTRACT (Sonneratia alba) AS A NATURAL ANTIOXIDANT IN MAKING SKIN LOTION
I Fatminati, AN Asikin, I Zuraida, I Irawan, A Mismawati
Jurnal Kelautan dan Perikanan Terapan 5 (2), 143-150, 2022
12022
Penerimaan Konsumen dan Sifat Fisikokimia Cookies dengan Penambahan Tinta Loligo sp.
M Mudirta, BF Pamungkas, S Sulistiawati, I Rusdin, A Mismawati
Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 18 (2), 105-114, 2024
2024
Karakteristik Fisik Dan Organoleptik Sediaan Serbuk Flavour Kepala Udang Windu (Penaeus monodon) Pada Perbedaan Suhu Pengeringan
A Mismawati, S Diachanty, I Rusdin, R Hasanah
Jambura Fish Processing Journal 6 (1), 15-31, 2024
2024
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR BUAH PEDADA (Sonneratiacaseolaris) SEBAGAI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN UJI HEDONIK ES KRIM
YN Hafidzah, AN Asikin, A Mismawati
JURNAL LEMURU 5 (3), 382-398, 2023
2023
Penerimaan Konsumen dan Sifat Fisikokimia Cookies dengan Penambahan Tinta Loligo sp. Consumer Receptions and Physicochemical Properties of Cookies by Addition of Loligo sp.
BFP Mudirta, S Sulistiawati, I Rusdin, A Mismawati
2023
PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH PEDADA (Sonneratia alba) SEBAGAI ANTIOKSIDAN ALAMI PADA PEMBUATAN SKIN LOTION
I Fatminati, AN Asikin, I Zuraida, I Irawan, A Mismawati
Jurnal Kelautan dan Perikanan Terapan (JKPT) 5 (2), 143-150, 2022
2022
The Study of Cotton Extraction by Using Microwave Assisted
F Kusumattaqiin, F Fitriyana, A Halim, A Mismawati
ALKIMIA: Jurnal Ilmu Kimia dan Terapan 4 (2), 46-51, 2020
2020
Antibacterial Activity of N-Hexan and Ethyl Asetet Fraction of Ethanol Extract of Red Atai (Plagiogyria pycnophylla (Kunze) Mett.) Leaves on Propionibacterium acnes Bacteria
R Sundu, N Fatimah, A Mismawati
Journal Prima Health Science 1 (1), 2019
2019
Kappaphycus alvarezii
S Aminah, I Kusumaningrum, A Mismawati
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–16