Ikuti
PREVENTIF: Jurnal Kesehatan Masyarakat
PREVENTIF: Jurnal Kesehatan Masyarakat
Universitas Tadulako
Email yang diverifikasi di untad.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Uji aktivitas antioksidan ekstrak daun salam (Syzygium polyanthum) dengan menggunakan 1, 1-difenil-2-pikrilhidrazil
P Bahriul, N Rahman, AWM Diah
Jurnal Akademika Kimia 3 (3), 143-149, 2014
1632014
Faktor-faktor yang berhubungan dengan perilaku makan pada remaja SMA Negeri 1 Palu
N Rahman, NU Dewi, F Armawaty
PREVENTIF: Jurnal Kesehatan Masyarakat 7 (1), 10-10, 2016
812016
Faktor Risiko Kejadian Preeklampsia Pada Ibu Hamil Di Rsu Anutapura Kota Palu
AF Nur, A Arifuddin
Healthy Tadulako Journal (Jurnal Kesehatan Tadulako) 3 (2), 69-75, 2017
522017
Evaluasi sistem manajemen sumber daya manusia pada penempatan kerja petugas di UPT Puskesmas Lembasada
A Arifudin, S Sudirman, M Andri
PROMOTIF: Jurnal Kesehatan Masyarakat 7 (1), 1-14, 2017
472017
Faktor risiko kejadian apendisitis di bagian rawat inap Rumah Sakit Umum Anutapura Palu
A Arifuddin, L Salmawati, A Prasetyo
Preventif: Jurnal Kesehatan Masyarakat 8 (1), 2017
462017
Penentuan kadar kalium (K) dan kalsium (Ca) dalam labu siam (sechium edule) serta pengaruh tempat tumbuhnya
NLC Fitriani, DK Walanda, N Rahman
Jurnal Akademika Kimia 1 (4), 174-180, 2012
462012
Analisis faktor risiko kejadian berat badan lahir rendah di Rumah Sakit Umum Anutapura Palu
R Nur, A Arifuddin, R Novilia
Preventif: Jurnal Kesehatan Masyarakat 7 (1), 14-14, 2016
442016
Analisis kadar vitamin C mangga gadung (Mangifera sp) dan mangga golek (Mangifera indica L) berdasarkan tingkat kematangan dengan menggunakan metode iodimetri
N Rahman, M Ofika, I Said
Jurnal Akademika Kimia 4 (1), 33-37, 2015
422015
Pengaruh penyuluhan dan pelatihan melalui media leaflet terhadap pengetahuan kader PHBS di Kecamatan Ratolindo kabupaten Tojo Una-una
A Saleh, FJ Kunoli
PROMOTIF: Jurnal Kesehatan Masyarakat 8 (2), 159-164, 2018
392018
Adsorpsi timbal (Pb) dan zink (Zn) dari larutannya menggunakan arang hayati (biocharcoal) kulit pisang kepok berdasarkan variasi pH (Adsorption of Plumbum (Pb) and Zinc (Zn …
D Darmayanti, N Rahman, S Supriadi
Jurnal Akademika Kimia 1 (4), 2012
392012
Efek Program SBABS Terhadap Pencegahan Stunting Anak Baduta di Kabupaten Banggai dan Sigi
F Hafid, U Djabu
Indonesian Journal of Human Nutrition 4 (2), 79-87, 2017
382017
Faktor Risiko Stunting Pada Anak Usia 6-23 Bulan di Kabupaten Jeneponto (Risk Factors of Stunting among Children Aged 6-23 Months in Jeneponto Regency)
F Hafid, N Nasrul
Indonesian Journal of Human Nutrition 3 (1), 42, 2016
352016
Bohari. 2017. Determinants of Stunting among Children in Urban Families in Palu, Indonesia
N Rahman, MR Napirah, D Nadila
Pakistan Journal of Nutrition 16 (10), 750-756, 0
35
Utilization of technology in the health of community health
A Yani
Promotif: Jurnal Kesehatan Masyarakat 8 (1), 97-103, 2018
342018
Analisis faktor risiko kejadian kejang demam di Ruang Perawatan Anak RSU Anutapura Palu
A Arifuddin
Healthy Tadulako Journal (Jurnal Kesehatan Tadulako) 2 (2), 60-72, 2016
342016
Faktor Risiko Stunting Usia 6-23 Bulan di Kecamatan Bontoramba Kabupaten Jeneponto
N Nasrul, F Hafid, AR Thaha, S Suriah
Media Kesehatan Masyarakat Indonesia 11 (3), 139-146, 2015
332015
Hubungan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) dengan kejadian diare pada balita
H Irianty, R Hayati, Y Riza
PROMOTIF: Jurnal Kesehatan Masyarakat 8 (1), 1-10, 2018
322018
Uji aktivitas antioksidan ekstrak buah semangka (Citrullus lanatus)
S Mariani, N Rahman, S Supriadi
Jurnal Akademika Kimia 7 (2), 96-101, 2018
322018
Faktor Risiko Kejadian Gizi Kurang Pada Balita Usia 24-59 Bulan Di Kelurahan Taipa Kota Palu
L Fauziah
Preventif: Jurnal Kesehatan Masyarakat 7 (2), 6-6, 2016
302016
Pemanfaatan teknologi dalam bidang kesehatan masyarakat
A Yani
Jurnal Kesehatan Masyarakat 8 (1), 97-102, 2018
272018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20