Kewenangan Notaris Dalam Pembuatan Surat Keterangan Waris Untuk Warga Negara Indonesia I Yoga, G Kade, A Kusumadara, ES Kawuryan Jurnal Ilmiah Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan 3 (2), 132-143, 2018 | 27 | 2018 |
Pemanfaatan limbah air kelapa menjadi produk coco cider: kajian penambahan gula dan waktu fermentasi LP Wrasiati, IW Arnata, I Yoga, IMM Wijaya Bumi Lestari Journal of Environment 13 (1), 13-21, 2013 | 13 | 2013 |
Pengaruh suhu pengeringan terhadap karakteristik tepung labu kuning (cucurbitae moschata ex. poir) beserta analisis finansialnya IGA Dharmapadni, B Admadi, I Yoga Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 4 (2), 73-82, 2016 | 11 | 2016 |
Pengaruh jenis pelarut terhadap rendemen dan karakteristik ekstrak pewarna dari buah pandan (Pandanus tectorius) N Sari, NM Wartini, I Yoga Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 3 (4), 103-112, 2015 | 11 | 2015 |
Pe-nentuan formula biscuit labu kuning (Cucurbita moschata) sebagai pangan diet penderita dia-betes militus M Sugitha, BA Harsojuwono, I Yoga J Media Ilmiah Teknol Pangan 2, 98-105, 2015 | 11 | 2015 |
Strategi Pengembangan Usaha Kedai Kopi “Kandera Coffee” Denpasar Bali menggunakan Metode Swot dan QSPM KL Damariyanti, A Hartiati, I Yoga Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri 9 (2), 228, 2021 | 10 | 2021 |
Analisis Produktivitas Produksi PT. Bapak Bakery Badung Bali EZ Afianti, IK Satriawan, IWGS Yoga Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2020 | 10 | 2020 |
Pengaruh kadar biji pecah dalam penyangraian terhadap citarasa kopi robusta Desa Pucak Sari, Buleleng, Bali AIP Rini, A Wiranatha, I Yoga Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 5 (3), 74-84, 2017 | 10 | 2017 |
Sistem dinamik ketersediaan kedelai dalam rangka swasembada pangan di Provinsi Bali NKL Krisdayanti, IK Satriawan, I Yoga Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 5 (3), 45-56, 2017 | 9 | 2017 |
Proses Liquifikasi Pati Ubi Talas Menggunakan Enzim α-Amilase A Hartiati, IWG Yoga, S TP, M Agb Proceedings of the National Seminar on Technology. University of Udayana …, 2014 | 9 | 2014 |
Pengaruh metode dan lama curing terhadap karakteritik daun pandan wangi (Pandanus amaryllifolius Roxb.) I Wiraguna, NM Wartini, GS Yoga Jurnal Fakultas Teknologi Pertanian 3 (2), 109-119, 2015 | 7 | 2015 |
Analisis pengendalian persediaan produk chitato studi kasus: PT. Kembar Putra Makmur Denpasar-Bali NPC Wikantari, IK Satriawan, IWGS Yoga Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2018 | 6 | 2018 |
Strategi Pengembangan Usaha Produksi Pie Susu pada Skala Usaha Rumah Tangga BH Manurung, LP Wrasiati, I Yoga Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 3 (1), 51-60, 2015 | 6 | 2015 |
Pemanfaatan Umbi Minor Gadung sebagai Bahan Baku Produksi Gula Cair Menggunakan Proses Likuifikasi dan Sakarifikasi Secara Enzimatis A Hartiati, Y IG InProsiding Seminar Agroindustri dan Lokakarya Nasional, 2015 | 6 | 2015 |
pemanfaatan sampah organik menjadi pupuk kompos dengan bantuan mikroorganisme di desa sibetan karangasem W Gunam, LW IB, IMM Wijaya, I Arnata, IWS Yoga Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Udayana, 2007 | 6 | 2007 |
Analisis Nilai Tambah Pada Rantai Pasok Kopi Robusta Olah Kering di Desa Munduk Temu, Pupuan, Tabanan I Nugraha, AAS Wiranatha, I Yoga Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri 7 (1), 72-80, 2019 | 5 | 2019 |
Strategi pengembangan usaha agroindustri kopi luwak pada Satria Agrowisata di Kabupaten Gianyar PMC Rosyanta, IK Satriawan, I Yoga Jurnal Rekayasa dan Manajemen Industri 6 (4), 269-277, 2018 | 5 | 2018 |
Penyuluhan dan pelatihan pembuatan sabun aroma terapi dari minyak kelapa pada KWT “Wiguna Mekar” di Desa Angkah, Kecamatan Selemadeg Barat, Kabupaten Tabanan G Putra, NM Wartini, LP Wrasiati, I Yoga Program Studi Teknologi Industri Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian …, 2016 | 5 | 2016 |
Strategi Pengembangan Usaha Produk UD. Amelia Bakery Tabanan N Sukarmini, LP Wrasiati, I Yoga Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri 9 (2), 219, 2021 | 4 | 2021 |
Identifikasi Prioritas Perbaikan pada Kualitas Produk Es Kopi Susu di Kovfee-Bali dengan Metode Quality Function Deployment (QFD) F Alfiana, A Hartiati, I Yoga Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2020 | 4 | 2020 |