Ikuti
I Wayan Gede Sedana Yoga
I Wayan Gede Sedana Yoga
Email yang diverifikasi di unud.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Kewenangan Notaris Dalam Pembuatan Surat Keterangan Waris Untuk Warga Negara Indonesia
I Yoga, G Kade, A Kusumadara, ES Kawuryan
Jurnal Ilmiah Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan 3 (2), 132-143, 2018
272018
Pemanfaatan limbah air kelapa menjadi produk coco cider: kajian penambahan gula dan waktu fermentasi
LP Wrasiati, IW Arnata, I Yoga, IMM Wijaya
Bumi Lestari Journal of Environment 13 (1), 13-21, 2013
132013
Pengaruh suhu pengeringan terhadap karakteristik tepung labu kuning (cucurbitae moschata ex. poir) beserta analisis finansialnya
IGA Dharmapadni, B Admadi, I Yoga
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 4 (2), 73-82, 2016
112016
Pengaruh jenis pelarut terhadap rendemen dan karakteristik ekstrak pewarna dari buah pandan (Pandanus tectorius)
N Sari, NM Wartini, I Yoga
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 3 (4), 103-112, 2015
112015
Pe-nentuan formula biscuit labu kuning (Cucurbita moschata) sebagai pangan diet penderita dia-betes militus
M Sugitha, BA Harsojuwono, I Yoga
J Media Ilmiah Teknol Pangan 2, 98-105, 2015
112015
Strategi Pengembangan Usaha Kedai Kopi “Kandera Coffee” Denpasar Bali menggunakan Metode Swot dan QSPM
KL Damariyanti, A Hartiati, I Yoga
Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri 9 (2), 228, 2021
102021
Analisis Produktivitas Produksi PT. Bapak Bakery Badung Bali
EZ Afianti, IK Satriawan, IWGS Yoga
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2020
102020
Pengaruh kadar biji pecah dalam penyangraian terhadap citarasa kopi robusta Desa Pucak Sari, Buleleng, Bali
AIP Rini, A Wiranatha, I Yoga
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 5 (3), 74-84, 2017
102017
Sistem dinamik ketersediaan kedelai dalam rangka swasembada pangan di Provinsi Bali
NKL Krisdayanti, IK Satriawan, I Yoga
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 5 (3), 45-56, 2017
92017
Proses Liquifikasi Pati Ubi Talas Menggunakan Enzim α-Amilase
A Hartiati, IWG Yoga, S TP, M Agb
Proceedings of the National Seminar on Technology. University of Udayana …, 2014
92014
Pengaruh metode dan lama curing terhadap karakteritik daun pandan wangi (Pandanus amaryllifolius Roxb.)
I Wiraguna, NM Wartini, GS Yoga
Jurnal Fakultas Teknologi Pertanian 3 (2), 109-119, 2015
72015
Analisis pengendalian persediaan produk chitato studi kasus: PT. Kembar Putra Makmur Denpasar-Bali
NPC Wikantari, IK Satriawan, IWGS Yoga
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2018
62018
Strategi Pengembangan Usaha Produksi Pie Susu pada Skala Usaha Rumah Tangga
BH Manurung, LP Wrasiati, I Yoga
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 3 (1), 51-60, 2015
62015
Pemanfaatan Umbi Minor Gadung sebagai Bahan Baku Produksi Gula Cair Menggunakan Proses Likuifikasi dan Sakarifikasi Secara Enzimatis
A Hartiati, Y IG
InProsiding Seminar Agroindustri dan Lokakarya Nasional, 2015
62015
pemanfaatan sampah organik menjadi pupuk kompos dengan bantuan mikroorganisme di desa sibetan karangasem
W Gunam, LW IB, IMM Wijaya, I Arnata, IWS Yoga
Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Udayana, 2007
62007
Analisis Nilai Tambah Pada Rantai Pasok Kopi Robusta Olah Kering di Desa Munduk Temu, Pupuan, Tabanan
I Nugraha, AAS Wiranatha, I Yoga
Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri 7 (1), 72-80, 2019
52019
Strategi pengembangan usaha agroindustri kopi luwak pada Satria Agrowisata di Kabupaten Gianyar
PMC Rosyanta, IK Satriawan, I Yoga
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Industri 6 (4), 269-277, 2018
52018
Penyuluhan dan pelatihan pembuatan sabun aroma terapi dari minyak kelapa pada KWT “Wiguna Mekar” di Desa Angkah, Kecamatan Selemadeg Barat, Kabupaten Tabanan
G Putra, NM Wartini, LP Wrasiati, I Yoga
Program Studi Teknologi Industri Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian …, 2016
52016
Strategi Pengembangan Usaha Produk UD. Amelia Bakery Tabanan
N Sukarmini, LP Wrasiati, I Yoga
Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri 9 (2), 219, 2021
42021
Identifikasi Prioritas Perbaikan pada Kualitas Produk Es Kopi Susu di Kovfee-Bali dengan Metode Quality Function Deployment (QFD)
F Alfiana, A Hartiati, I Yoga
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2020
42020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20