Ikuti
eka fitasari
eka fitasari
Universitas Tribhuwana Tunggadewi
Email yang diverifikasi di unitri.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh tingkat penambahan tepung terigu terhadap kadar air, kadar lemak, kadar protein, mikrostruktur, dan mutu organoleptik keju gouda olahan
E Fitasari
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 4 (2), 17-29, 2009
1172009
Penggunaan kadar protein berbeda pada ayam kampung terhadap penampilan produksi dan kecernaan protein
E Fitasari, K Reo, N Niswi
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 26 (2), 73-83, 2016
662016
Penggunaan bekatul fermentasi “Aspergillus Niger “dalam pakan terhadap karakteristik organ dalam ayam pedaging
N Supartini, E Fitasari
Buana Sains 11 (2), 127-136, 2011
292011
Penggunaan enzim papain dalam pakan terhadap karakteristik usus dan penampilan produksi ayam pedaging
E Fitasari
Buana Sains 12 (1), 7-16, 2011
252011
Produksi pakan fungsional mengandung tiga senyawa bioaktif dari ampas tahu dengan menggunakan Mikroba Effective Microorganism-4 dan Lactobacillus plantarum
B Santosa, E Fitasari, G Suliana
Buana sains 17 (1), 25-32, 2017
142017
Peningkatan Produksi Ulat Hongkong di Peternak Rakyat Desa Patihan, Blitar Melalui Teknologi Modifikasi Ruang Menggunakan Exhoust dan Termometer Digital Otomatis
FK Astuti, A Iskandar, E Fitasari
JAPI (Jurnal Akses Pengabdian Indonesia) 2 (1), 39-48, 2017
112017
Efek probiotik pada aplikasi kadar protein kasar (pk) pakan yang berbeda terhadap efisiensi pakan ayam kampung
E Fitasari, A Afrila
Buana Sains 15 (1), 35-44, 2015
102015
Peningkatan Produksi Ulat Jerman Melalui Kombinasi Pemanfaatan Limbah Sayuran Pasar Pada Formulasi Media Pakan Yang Berbeda
EP Santoso, A Afrila, E Fitasari
Buana Sains 17 (1), 33-42, 2017
92017
Pengaruh Perbedaan Tiga Jenis Daun Ketela Pohon Terhadap Konsumsi dan Konversi Pakan Ulat Sutera Samia Cynthia
AI Setiyawan, E Fitasari
TERNAK TROPIKA Journal of Tropical Animal Production 19 (1), 32-37, 2018
72018
Efek enzim papain pada berbagai pakan kandungan protein berbeda terhadap produksi dan kecernaan protein ayam kampung
EF Sari, A Afrila
Buana Sains 14 (1), 85-94, 2014
62014
Peningkatan Bobot Panen Ulat Hongkong Akibat Aplikasi Limbah Sayur dan Buah Pada Media Pakan Berbeda
H Hartiningsih, EF Sari
Buana Sains 14 (1), 55-64, 2014
62014
Karakteristik Tepung Ampas Tahu yang Difermentasi dengan Lactobacillus plantarum terhadap kandungan Daidzein, Glycitein, dan Genistein
E Fitasari, B Santosa
Buana Sains 20 (1), 49-56, 2020
52020
Substitusi Ampas Tahu Terfermentasi Lactobacillus Plantarum pada Formulasi Pakan terhadap Kandungan Nutrisi Daging Kelinci Fase Grower
E Fitasari, N Thiasari
TERNAK TROPIKA Journal of Tropical Animal Production 20 (2), 127-134, 2019
52019
PENGGUNAAN KOMBINASI GROSS ENERGY DAN PROTEINTERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PERKEMBANGAN BOBOT BADAN ULAT HONGKONG
E Fitasari, EP Santoso
Buana Sains 15 (2), 127-136, 2017
52017
Pengaruh Pemberian Acidifier dengan Level Yang Berbeda Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan dan Konversi Pakan Pada Pejantan Ayam Kampung
T Tajudin, S Sumarno, E Fitasari
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 6 (2), 96-105, 2021
42021
Pemanfaatan Limbah Sayur dalam Formulasi Ransum Ayam Broiler
W Mushollaeni, E Fitasari
PRIMA: Journal of Community Empowering and Services 5 (1), 29-37, 2021
42021
The Potential of Vegetable Waste-Based Pellets on Broiler Production Performanceand Nutrient Digestibility
EKA Fitasari, W Mushollaeni
IOSR Journal of Agriculture and Veterinary Science 13 (11), 18-24, 2020
42020
PENGARUHPEMBERIAN PAKAN DENGAN LEVEL PROTEIN YANG BERBEDA TERHADAP ENERGI METABOLISME AYAM KAMPUNG
EP Santoso, E Fitasari
Buana Sains 16 (1), 17-24, 2017
42017
EFEK PENAMBAHAN EKSTRAK KASAR ENZIM BROMELIN DALAM PAKAN TERHADAP PENAMPILAN PRODUKSI
E Fitasari, S Soenardi
Buana Sains 12 (1), 17-24, 2012
42012
Efek Fermentasi oleh Lactobacillus plantarum terhadap Kandungan Asam Amino Ampas Tahu
E Fitasari, B Santosa
Universitas Gajah Mada, 2017
32017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20