Performans reproduksi sapi peranakan simmental (Psm) hasil inseminasi buatan di Kabupaten Sukoharjo Jawa Tengah I Iswoyo, P Widiyaningrum Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Peternakan 11 (3), 125-133, 2008 | 14 | 2008 |
Pengaruh jarak waktu pemberian pakan konsentrat dan hijauan terhadap produktivitas kambing Peranakan Etawah lepas sapih I Iswoyo, W Widianingrum Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Peternakan 11 (2), 70-74, 2008 | 4 | 2008 |
IbM Pengrajin Abon dan Dendeng Sapi S Sudjatinah, CH Wibowo, I Iswoyo Jurnal Dinamika Sosial Budaya 18 (2), 239-247, 2017 | 3 | 2017 |
Chemical Composition and Organoleptic Properties of Emulsion-Type Lamb Meat Sausage with Different Fat Levels I Iswoyo, J Sumarmono, T Setyawardani, A Sampurno, CH Wibowo Animal Production 24 (2), 114-119, 2022 | 2 | 2022 |
Pertumbuhan Starter dengan Memanfaatkan Nangka dan Cempedak sebagai Additif Gula Pada Yogurt Susu Kambing AN Cahyanti, A Sampurno, E Nofiyanto, I Iswoyo PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 8, 482-489, 2021 | 2 | 2021 |
Perubahan Daya Ikat Air, Tekstur, pH, Total Mikroba Pada Daging Ayam Segar Yang Direndam Dengan Larutan Ekstrak Kunyit AN Cahyanti, I Iswoyo, R Rohadi PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 7, 74-80, 2020 | 2 | 2020 |
Penggunaan Ekstrak Etanol Daun Salam (Syzygium polyanthum Wight) pada Sosis Daging Sapi untuk Penghambatan Kerusakan Oksidatif PCR Pirimoy, R Rohadi, I Iswoyo Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 11 (1), 26-31, 2019 | 2 | 2019 |
PENINGKATAN PEMAHAMAN KEAMANAN PANGAN DAN BAHAN TAMBAHAN PANGAN YANG AMAN BAGI SISWA SMK NEGERI 6 KENDAL I Iswoyo, B Kunarto TEMATIK 4 (1), 2022 | 1 | 2022 |
NANOENKAPSULASI EKSTRAK KULIT MELINJO MERAH (Gnetum gnemon L.) PADA BERBAGAI SUHU INLET DAN LAJU ALIR SPRAY DRYER B Kunarto, I Iswoyo Jurnal Teknologi Pertanian 22 (3), 211-220, 2021 | 1 | 2021 |
The effect of heat treatment of java plum seed extract on its polyphenolics content and antioxidant activities R Rohadi, I Iswoyo, D Larasati IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 980 (1), 012044, 2020 | 1 | 2020 |
Kelompok Ternak Bioenergi Di Dukuh Wunut, Desa Tangkisan, Kec. Bayan Kab. Purworejo Jawa Tengah I Iswoyo, H Harmini, S Heranurweni Prosiding Konferensi Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat dan Corporate …, 2019 | 1 | 2019 |
Stabilitas Antioksidatif Ekstrak Metanolik Biji Duwet (Syzygium cumini) pada Berbagai Derajat Keasaman Larutan Penyangga R Rohadi, I Iswoyo, D Larasati Prosiding Seminar Nasional Unimus 2, 2019 | 1 | 2019 |
Pola Reproduksi Sapi Peranakan Ongole dan Peranakan Simmental di Kabupaten Kendal S Sutiyono, Iswoyo, A Budoyo SAINTEKS, 2006 | 1 | 2006 |
Sosialisasi Keamanan Pangan Kaitannya Dengan Teknologi Pengolahan Daging Pada Siswa SMKN 6 Kendal DA Gunantar, I Iswoyo, CH Wibowo TEMATIK 5 (2), 162-167, 2024 | | 2024 |
Effect of Gamma Irradiation on Total Phenolic Contents and Antioxidant Activities of Methanolic Extract of Java Plum Seeds R Rohadi, I Iswoyo, D Larasati, P Sugili Journal of Biodiversity and Biotechnology 3 (1), 1-9, 2023 | | 2023 |
Komposisi Proksimat dan Sensori Sosis Daging Domba Masak Oven dengan Kadar Lemak Berbeda I Iswoyo, A Sampurno, CH Wibowo, J Sumarmono, T Setyawardani Jurnal Triton 14 (2), 473-482, 2023 | | 2023 |
KARAKTERISTIK FISIK SOSIS DAGING DOMBA DENGAN KADAR LEMAK YANG BERBEDA I Iswoyo, M Tianling, J Sumarmono, T Setyawardani PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 10, 478-483, 2023 | | 2023 |
Effect of duration and steaming cycle on nutritional value and functional properties of instant fried corn rice SB Wahjuningsih, Haslina, MN Azkia, Iswoyo, Sudjatinah Food Research 7 (2), 200 - 208, 2023 | | 2023 |
PENINGKATAN PEMAHAMAN BAHAN TAMBAHAN PANGAN YANG AMAN BAGI SISWA KELAS XI JURUSAN APHP SMK NEGERI H. MOENADI UNGARAN B Kunarto, I Iswoyo, DA Gunantar TEMATIK 3 (2), 2022 | | 2022 |
Penyuluhan Keamanan Pangan dan Bahan Tambahan Makanan Bagi Siswa SMK N 1 Bawen DA Gunantar, I Iswoyo, B Kunarto Seminar Nasional Hasil Pengabdian Masyarakat 2021, 2021 | | 2021 |