Ikuti
Kinanti Ayu Puji Lestari
Kinanti Ayu Puji Lestari
AKADEMI FARMASI SURABAYA
Email yang diverifikasi di akfarsurabaya.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Aktivitas antibakteri amoksisilin terhadap bakteri gram positif dan bakteri gram negatif
S Maida, KAP Lestari
Jurnal Pijar MIPA 14 (3), 189-191, 2019
572019
Karakteristik kimia dan fisik teh hijau kombucha pada waktu pemanasan yang berbeda
KAP Lestari, L Sa’diyah
Journal Pharmasci 5 (1), 15-20, 2020
212020
Antibacterial Activity of Beluntas (Pluchea indica L.) Leaves Extract using Different Extraction Methods
KAP Lestari, PP Pranoto, S Sofiyah, M Musyirah, FI Pratiwi
Jurnal Riset Biologi dan Aplikasinya 2 (2), 49-54, 2020
82020
Pengaruh lama pemanasan terhadap nilai ALT bakteri teh kombucha
L Sadiyah, KA Puji Lestari
Journal Pharmasci 5 (1), 21-24, 2020
62020
Uji organoleptik dan perubahan pH minuman kopi aren kombucha dari berbagai jenis kopi yang dipengaruhi lama fermentasi
KAP Lestari, R Darmawan, L Sa’diyah
Journal of Pharmacy and Science 4 (1), 15-18, 2019
62019
Uji Aktivitas Kombucha Teh dan Kopi Sebagai Antibakteri Bakteri Gram Positif dan Bakteri Gram Negatif
KAP Lestari
PHARMASCI (Journal of Pharmacy and Science) b) 2 (4), 2019
42019
Penerapan Model Pembelajaran Problem Posing Untuk Mengajarkan Materi Botani Yang Teritegrasi Pada Siswa Kelas XI
KAP Lestari, E Susantini, JD Budiono
Jurnal UNESA 2 (3), 2013
42013
Antibacterial Potention and pH Analysis of Kombucha with Anna Apple (Malus domestica) Peel as Its Substrate
KAP Lestari, SA Wulansari
Biota: Biologi dan Pendidikan Biologi 15 (1), 51-59, 2022
32022
EKSTRAKSI JAMUR AURICULARIA DENGAN MENGGUNAKAN PELARUT ETANOL DAN METANOL
FF Yuliarni, KAP Lestari, DK Arisawati, RDW Sari
JURNAL TEKNOLOGI TECHNOSCIENTIA, 129-137, 2022
32022
Pengaruh Waktu Tunggu Teh Kombucha Setelah Pemanasan Terhadap Pertumbuhan Bakteri
AS Aufizan, L Sa’diyah, KAP Lestari
Akademi Farmasi Surabaya, 2019
32019
Comparison of Physical Characteristics of Kombucha Green Tea at Different Heating Times
KAP Lestari, L Sa’diyah
Journal Pharmasci (Journal of Pharmacy and Science) 5 (1), 15-20, 2020
22020
Aktivitas Enzim Bakteri Potensial Yang Berperan Dalam Dekolorisasi Limbah Cair Pabrik Gula Rafinasi
KAP Lestari
UNIVERSITAS AIRLANGGA, 2016
22016
AKTIVITAS ANTIBAKTERI AMOKSISILIN TERHADAP BAKTERI GRAM POSITIF DAN BAKTERI GRAM NEGATIF AMOXICIILLIN ANTIBACTERIAL ACTIVITIES ON POSITIVE GRAM BACTERIA AND NEGATIVE GRAM BACTERIA
S Maida, KAP Lestari
ISSN, 1907
21907
Physical and Chemical Study of Manalagi Apple Peel (Malus sylvestris) Kombucha on 7 Days Fermentation Time
KAP Lestari, FF Yuliarni, WD Anindya
Journal Pharmasci (Journal of Pharmacy and Science) 8 (2), 191-195, 2023
12023
Edukasi Pertolongan Pertama Gawat Darurat (PPGD) Sebagai Penguat Keterampilan Pada Siswa SMK
SN Permatasari, KAP Lestari
Jurnal Bakti Untuk Negeri 2 (2), 90-97, 2022
12022
Evaluasi Fisik Masker Anti Jerawat Dengan Ekstrak Etanol Daun Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) Varietas Antin-3
D Dipahayu, KAP Lestari
Journal of Pharmacy and Science 6 (2), 69-73, 2021
12021
Pengaruh variasi pH terhadap kemampuan bakteri dalam dekolorisasi limbah cair gula rafinasi
L Sa’diyah, KAP Lestari
Pijar MIPA 14 (1), 73-76, 2019
12019
Pengaruh Variasi Ph Terhadap Kemampuan Bakteri Dalam Dekolorisasi Limbah Cair Gula Rafinasi The Effect Of Ph Variation On Decolorization Ability Of Bacteria On Refined Sugar …
L Sa’diyah, KAP Lestari
12019
Antimicrobial Test of Manalagi Apple Peel (Malus sylvestris) Kombucha As A Natural Preservative Against Indigenous Microbes of Fresh Fish (Clarias sp. dan Zeus sp.) Meat
ND Oktafiani, KAP Lestari
Journal Pharmasci (Journal of Pharmacy and Science) 9 (1), 1-5, 2024
2024
KENALI MANFAAT PROBIOTIK: HEALTHY LIFE STYLE
KAP Lestari
Akademi Farmasi Surabaya, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20