Aktivitas antibakteri amoksisilin terhadap bakteri gram positif dan bakteri gram negatif S Maida, KAP Lestari Jurnal Pijar MIPA 14 (3), 189-191, 2019 | 57 | 2019 |
Karakteristik kimia dan fisik teh hijau kombucha pada waktu pemanasan yang berbeda KAP Lestari, L Sa’diyah Journal Pharmasci 5 (1), 15-20, 2020 | 21 | 2020 |
Antibacterial Activity of Beluntas (Pluchea indica L.) Leaves Extract using Different Extraction Methods KAP Lestari, PP Pranoto, S Sofiyah, M Musyirah, FI Pratiwi Jurnal Riset Biologi dan Aplikasinya 2 (2), 49-54, 2020 | 8 | 2020 |
Pengaruh lama pemanasan terhadap nilai ALT bakteri teh kombucha L Sadiyah, KA Puji Lestari Journal Pharmasci 5 (1), 21-24, 2020 | 6 | 2020 |
Uji organoleptik dan perubahan pH minuman kopi aren kombucha dari berbagai jenis kopi yang dipengaruhi lama fermentasi KAP Lestari, R Darmawan, L Sa’diyah Journal of Pharmacy and Science 4 (1), 15-18, 2019 | 6 | 2019 |
Uji Aktivitas Kombucha Teh dan Kopi Sebagai Antibakteri Bakteri Gram Positif dan Bakteri Gram Negatif KAP Lestari PHARMASCI (Journal of Pharmacy and Science) b) 2 (4), 2019 | 4 | 2019 |
Penerapan Model Pembelajaran Problem Posing Untuk Mengajarkan Materi Botani Yang Teritegrasi Pada Siswa Kelas XI KAP Lestari, E Susantini, JD Budiono Jurnal UNESA 2 (3), 2013 | 4 | 2013 |
Antibacterial Potention and pH Analysis of Kombucha with Anna Apple (Malus domestica) Peel as Its Substrate KAP Lestari, SA Wulansari Biota: Biologi dan Pendidikan Biologi 15 (1), 51-59, 2022 | 3 | 2022 |
EKSTRAKSI JAMUR AURICULARIA DENGAN MENGGUNAKAN PELARUT ETANOL DAN METANOL FF Yuliarni, KAP Lestari, DK Arisawati, RDW Sari JURNAL TEKNOLOGI TECHNOSCIENTIA, 129-137, 2022 | 3 | 2022 |
Pengaruh Waktu Tunggu Teh Kombucha Setelah Pemanasan Terhadap Pertumbuhan Bakteri AS Aufizan, L Sa’diyah, KAP Lestari Akademi Farmasi Surabaya, 2019 | 3 | 2019 |
Comparison of Physical Characteristics of Kombucha Green Tea at Different Heating Times KAP Lestari, L Sa’diyah Journal Pharmasci (Journal of Pharmacy and Science) 5 (1), 15-20, 2020 | 2 | 2020 |
Aktivitas Enzim Bakteri Potensial Yang Berperan Dalam Dekolorisasi Limbah Cair Pabrik Gula Rafinasi KAP Lestari UNIVERSITAS AIRLANGGA, 2016 | 2 | 2016 |
AKTIVITAS ANTIBAKTERI AMOKSISILIN TERHADAP BAKTERI GRAM POSITIF DAN BAKTERI GRAM NEGATIF AMOXICIILLIN ANTIBACTERIAL ACTIVITIES ON POSITIVE GRAM BACTERIA AND NEGATIVE GRAM BACTERIA S Maida, KAP Lestari ISSN, 1907 | 2 | 1907 |
Physical and Chemical Study of Manalagi Apple Peel (Malus sylvestris) Kombucha on 7 Days Fermentation Time KAP Lestari, FF Yuliarni, WD Anindya Journal Pharmasci (Journal of Pharmacy and Science) 8 (2), 191-195, 2023 | 1 | 2023 |
Edukasi Pertolongan Pertama Gawat Darurat (PPGD) Sebagai Penguat Keterampilan Pada Siswa SMK SN Permatasari, KAP Lestari Jurnal Bakti Untuk Negeri 2 (2), 90-97, 2022 | 1 | 2022 |
Evaluasi Fisik Masker Anti Jerawat Dengan Ekstrak Etanol Daun Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) Varietas Antin-3 D Dipahayu, KAP Lestari Journal of Pharmacy and Science 6 (2), 69-73, 2021 | 1 | 2021 |
Pengaruh variasi pH terhadap kemampuan bakteri dalam dekolorisasi limbah cair gula rafinasi L Sa’diyah, KAP Lestari Pijar MIPA 14 (1), 73-76, 2019 | 1 | 2019 |
Pengaruh Variasi Ph Terhadap Kemampuan Bakteri Dalam Dekolorisasi Limbah Cair Gula Rafinasi The Effect Of Ph Variation On Decolorization Ability Of Bacteria On Refined Sugar … L Sa’diyah, KAP Lestari | 1 | 2019 |
Antimicrobial Test of Manalagi Apple Peel (Malus sylvestris) Kombucha As A Natural Preservative Against Indigenous Microbes of Fresh Fish (Clarias sp. dan Zeus sp.) Meat ND Oktafiani, KAP Lestari Journal Pharmasci (Journal of Pharmacy and Science) 9 (1), 1-5, 2024 | | 2024 |
KENALI MANFAAT PROBIOTIK: HEALTHY LIFE STYLE KAP Lestari Akademi Farmasi Surabaya, 2023 | | 2023 |