Kecernaan nutrien dan performan puyuh (Coturnix coturnix japonica) jantan yang diberi ampas tahu fermentasi dalam ransum AR Widodo, H Setiawan, Sudiyono, Sudibya, R Indreswari Jurnal Tropical Animal Husbandry 2 (1), 51-56, 2013 | 20 | 2013 |
PERFORMA ITIK LOKAL JANTAN (Anas plathyrynchos) YANG DIBERI PAKAN SUPLEMEN WPS Suprayogi, Sudibya, EH Susilo Caraka Tani: Journal of Sustainable Agriculture 32 (1), 35-41, 2017 | 6 | 2017 |
Pengaruh Suplementasi Minyak Ikan Lemuru Terproteksi dan L-Carnitin Dalam Ransum Terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik Pada Pakan Sapi Perah Laktasi Sudibya, KR Akbar, WP Sabar, J Riyanto Sains Peternakan: Jurnal Penelitian Ilmu Peternakan 15 (1), 41-48, 2017 | 3 | 2017 |
Transfer of PUFA fatty acid protected and carnitin precursor on the ration of chemical composition of milk dairy goat Sudibya, S Hadi Purnomo Open Journal of Animal Sciences 3 (3), 225-229, 2013 | 2* | 2013 |
Transfer Omega-3 Melalui Kapsulisasi dan L-Karnitin Pengaruhnya Terhadap Kandungan Asam Lemak Daging dan Sate Kambing Sudibya Sains Peternakan: Jurnal Penelitian Ilmu Peternakan 6 (1), 18-25, 2017 | 1* | 2017 |
Milk Chemical Composition of Dairy Cows Fed Rations Containing Protected Omega-3 Fatty Acids and Fermented Rice Bran Sudibya, SH Purnomo Media Peternakan 36 (3), 224, 2014 | 1* | 2014 |
Pengaruh perbedaan rasio menir kedelai proteksi dan tanpa proteksi terhadap konsumsi, kecernaan dan nilai nutrien pakan Domba Ekor Gemuk J Riyanto, SD Widyawati, S Sudibya Livestock and Animal Research 18 (3), 240-245, 2020 | | 2020 |
SUPLEMENTASI ENZIM CELULASE DAN L-KARNITIN SERTA MINYAK IKAN DALAM RANSUM PENGARUHNYA TERHADAP KOMPOSISI KIMIAWI DAGING ENTOG S Sudibya, E Rusdiyana, E Handayanta, WH Saputro PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | | 2020 |
MILK CHEMICAL COMPOSITION OF DAIRY COWS FED RATIONS CONTAINING PROTECTED PUFA FATY ACIDS AND L-CARNITINE OF FERMENTED MARKET WASTE Sudibya, Supriyono, Marsudi, E Handayanta Ecology, Environment and Conservation 24 (1), 192-198, 2018 | | 2018 |
Suplementasi L-Karnitin dan Asam Lemak PUFA Terproteksi dalam Ransum Limbah Pasar Organik Terfermentasi Pengaruhnya Terhadap Komposisi Kimiawi Air Susu Kambing Sudibya, A Hanifa, E Handayanta, A Intan Sari, RF Hadi Sains Peternakan: Jurnal Penelitian Ilmu Peternakan 14 (2), 1-11, 2017 | | 2017 |
SUPLEMENTATION PROTECTION FATTY ACID PUFA AND CARNITIN ON THE RATION OF MARKET WASTE ON COMPOSITION OF MILK DAIRY GOAT Sudibya, E Handayanta Asian Journal of Microbiology, Biotechnology and Environmental Sciences 19 …, 2017 | | 2017 |
IbM UNTUK KELOMPOK NGUDI MULYO DAN ULAM NASTITI DALAM MENGEMBANGKAN KIT (KONSEP INTEGRASI TERPADU) SEKTOR HULU-HILIR Sudibya, A Intan Sari Journal of Rural and Development 6 (1), 15-26, 2015 | | 2015 |
SUPLEMENTASI ENZIM SELULASE DAN MINYAK IKAN SERTA L-KARNITIN DALAM RANSUM BEKATUL TERFERMENTASI PENGARUHNYA TERHADAP KADAR ASAM LEMAK JENUH DAN TAK JENUH TELUR ITIK Sudibya, A Hanifa, A Intan Sari Journal of Rural and Development 6 (1), 101-114, 2015 | | 2015 |
Efek suplementasi minyak ikan lemuru dan L-karnitin dalam ransum komersial terhadap produksi dan kualitas telur burung puyuh (Coturnix coturnix japonica) Sudibya, E Sutisna, A Intan Sari | | 2015 |
Transfer of Omega-3 Protected and L-Carnitine in the diets of fermented rubbish market Its Effect on Fatty Acid Composition of Chemist Simental Meat Catlle Sudibya, P Martatmo, A Ratri Hibah Kompetensi Dikti, 2014 | | 2014 |
SUPLEMENTASI ASAM LEMAK PUFA DAN PRECURSOR KARNITIN DALAM RANSUM JAGUNG KUNING TERFERMENTASI PENGARUHNYA TERHADAP KOMPOSISI KIMIAWI TELUR PUYUH Sudibya Journal of Rural and Development 4 (2), 187-197, 2013 | | 2013 |
TRANSFER ASAM LEMAK PUFA TERPROTEKSI DAN PRECURSOR KARNITIN DALAM RANSUM PENGARUHNYA TERHADAP KADAR PEROKSIDA DAN MALONALDEHID AIR SUSU KAMBING Sudibya Journal of Rural and Development 3 (1), 75-83, 2012 | | 2012 |
TRANSFER OMEGA-3 TERPROTEKSI DAN L-KARNITIN DALAM RANSUM LIMBAH PASAR TERFERMENTASI PENGARUHNYA TERHADAP KOMPOSISI KIMIAWI DAGING SAPI SIMENTAL Sudibya, P Martatmo, A Ratriyanto, Darsono Journal of Rural and Development 2 (1), 62-83, 2011 | | 2011 |
Kecernaan dan Intensitas Warna Kuning Telur Itik Lokal yang Mendapat Pakan Tepung Kepala Udang, Tepung Daun Lamtoro dan Suplementasi L-Carnitin T Widiyastuti, CH Prayitno, Sudibya Animal Production, Jurnal Produksi Ternak 9 (1), 2008 | | 2008 |
Digestibility and Egg Yolk Pigment Intensity of Local Ducks Fed Shrimps Head Meal, Leucaena Leaf Meal and L-Carnitine Supplementation T Widiyastuti, CH Prayitno, S Sudibya Animal Production 9 (1), 2007 | | 2007 |