Kecernaan nutrien dan performan puyuh (Coturnix coturnix japonica) jantan yang diberi ampas tahu fermentasi dalam ransum AR Widodo, H Setiawan, Sudiyono, Sudibya, R Indreswari Jurnal Tropical Animal Husbandry 2 (1), 51-56, 2013 | 35 | 2013 |
Contamination level and prevalence of foodborne pathogen Enterobacteriaceae in broiler and backyard chicken meats sold at traditional markets in Surabaya, Indonesia R YULISTIANI, D PRASEPTIANGGA Malaysian Applied Biology 48 (3), 95-103, 2019 | 12 | 2019 |
Pengaruh perbedaan rasio menir kedelai proteksi dan tanpa proteksi terhadap konsumsi, kecernaan dan nilai nutrien pakan Domba Ekor Gemuk J Riyanto, SD Widyawati, S Sudibya Livestock and Animal Research 18 (3), 240-245, 2020 | 11 | 2020 |
PERFORMA ITIK LOKAL JANTAN (Anas plathyrynchos) YANG DIBERI PAKAN SUPLEMEN WPS Suprayogi, Sudibya, EH Susilo Caraka Tani: Journal of Sustainable Agriculture 32 (1), 35-41, 2017 | 9 | 2017 |
Pengaruh Suplementasi Minyak Ikan Lemuru Terproteksi dan L-Carnitin Dalam Ransum Terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik Pada Pakan Sapi Perah Laktasi Sudibya, KR Akbar, WP Sabar, J Riyanto Sains Peternakan: Jurnal Penelitian Ilmu Peternakan 15 (1), 41-48, 2017 | 4 | 2017 |
Milk Chemical Composition of Dairy Cows Fed Rations Containing Protected Omega-3 Fatty Acids and Fermented Rice Bran Sudibya, SH Purnomo Media Peternakan 36 (3), 224, 2014 | 4* | 2014 |
Transfer omega-3 melalui kapsulisasi dan L-karnitin pengaruhnya terhadap komposisi kimia daging kambing TW Sudibya, SS Santoso Laporan Hasil Penelitian Hibah Bersaing IX. Fakultas Peternakan Universitas …, 2007 | 4 | 2007 |
Perbaikan Kualitas daging Sapi Melalui Transfer Omega-3 Terkapsul dan Tape Bekatul Serta Produksi Pupuk Organik dengan Starter Gama-95 Di Kelompok Ternak Sapi Potong “Sidamaju … ST Sudibya, H Pratiknyo Proyek Pengembangan dan Peningkatan Kemampuan Teknologi Proyek Program …, 2006 | 4 | 2006 |
Produksi Daging Sapi Rendah Kolesterol Yang Kaya Asam Lemak Omega-3 dan Pupuk Organik dengan EM-4 Di Kelompok Martini Indah di Kabupaten Purwodadi S Sudibya, TR Sutardi, H Soeprapto, Y Dwi Proyek Pengembangan dan Peningkatan Kemampuan Teknologi Proyek Program …, 2003 | 4 | 2003 |
Prayitno dan Sudibya. 2005 TCH Widiyastuti Pemanfaatan Kepala udang dan Suplementasi L-Carnitin Pada pakan Itik Lokal …, 0 | 4 | |
Jumlah Bakteri Asam Laktat dan Coliform dalam Usus Halus dan Sekum Ayam Broiler yang Diberi Pakan dengan Menggunakan Onggok Fermentasi (Acremonium charticola) F Millah, FD Putra, T Yudiarti, S Sugiharto | 3 | 2016 |
Transfer of PUFA fatty acid protected and carnitin precursor on the ration of chemical composition of milk dairy goat Sudibya, S Hadi Purnomo Open Journal of Animal Sciences 3 (3), 225-229, 2013 | 3* | 2013 |
Darsono. 2010 PM Sudibya, A Ratriyanto Transfer Omega-3 Terproteksi dan L-Karnitin dalam Ransum Limbah Pasar …, 0 | 3 | |
Sudiyono. 2009 PM Sudibya Transfer Omega-3 Terproteksi dan Minyak Kedele dalam Ransum Bekatul …, 0 | 3 | |
Marsudi, and Handayanta E 2018 Eco S Sudibya Env. Cons 24, 192-8, 0 | 3 | |
Transfer Omega-3 Melalui Kapsulisasi dan L-Carnitin Pengaruhnya Terhadap Komposisi Kimiawi Air Susu Sapi Perah D Sudibya, P Martatmo Hasil Penelitian SINTA. Jurusan Peternakan Fakultas Pertanian Universitas …, 2009 | 2 | 2009 |
Transfer Omega-3 Terkapsulisasi dan L-Karnitin Pengaruhnya Terhadap Komposisi Kimia Daging Kambing TW Sudibya, RS Santoso Hibah Bersaing XIV. Laporan Penelitian Fakultas Peternakan Universitas …, 2008 | 2 | 2008 |
Sudibya, 2005 T Widiyastuti, CH Prayitno Pemanfaatan Kepala udang dan Suplementasi L-Carnitin pada Pakan Itik Lokal …, 0 | 2 | |
Purnomo dan A. Hanifa. 2015. Pengaruh Suplementasi Minyak Ikan dan Ikarnitin dalam Jagung Kuning Terfermentasi terhadap Kecernaan Pakan dan Performa Puyuh (Coturnixcoturnix … SW Sany, SR Heswantari, SH Sudibya Buletin Peternakan 39 (1), 31-41, 0 | 2 | |
PENGARUH SUPLEMENTASI MINYAK IKAN DAN L-KARNITIN DALAM PAKAN JAGUNG KUNING TERFERMENTASI TERHADAP KECERNAAN PAKAN DAN PERFORMA PUYUH (Coturnix coturnix japonica) SW Sani, SR Heswantari, Sudibya, SH Purnomo, A Hanifa Buletin Peternakan 39 (1), 31-41, 0 | 2* | |