Ikuti
Lucia Tri Pangesthi .
Lucia Tri Pangesthi .
Email yang diverifikasi di unesa.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pemanfaatan pati ganyong (Canna edulis) pada pembuatan mie segar sebagai upaya penganekaragaman pangan non beras
LT Pangesthi
Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 1 (1), 2009
392009
Pengaruh substitusi tepung biji nangka (Artocarpus heterphyllus) terhadap mutu organoleptik kue onde-onde ketawa
A Supriyadi, LT Pangesthi
Jurnal Tata Boga 3 (1), 225-233, 2014
202014
Pengaruh Proporsi Kacang Koro Sayur (Phaseolus lunatus) dan Kacang Koro Pedang (Canavalia ensiformis L) Terhadap Mutu Organoleptik Tempe Koro
D Kalaminasih, L Tri Pangesthi
Jurnal Tata Boga 2 (3), 2013
182013
Pengaruh substitusi bekatul dan jenis shortening terhadap sifat organoleptik sus kering
TM Hildayanti, LT Pangesthi
Jurnal Tata Boga 6 (1), 20-39, 2017
142017
Pengaruh Substitusi Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Jumlah Air Terhadap Hasil Jadi Choux Paste
Y Ratnasari, L Tri Pangesthi
Jurnal Tata Boga 3 (1), 2014
142014
Formulasi dan uji hedonik minuman herbal serbuk untuk menjaga imunitas keluarga dalam masa pandemik Covid-19
MG Miranti, D Lutfiati, D Kristiastuti, LT Pangesthi, R Dewi, A Ruhana, ...
Jurnal Keluarga 7 (1), 2021
132021
Pengaruh Subtitusi Tepung Tiwul Tawar Instan Terhadap Sifat Organoleptik Chiffon Cake
S Kamilah, S KAMILAH, L Tri Pangesthi
Jurnal Tata Boga 4 (3), 2015
122015
Pengaruh proporsi gluten dan jamur tiram putih terhadap mutu organoleptik bakso nabati
RS Novita, L Tri Pangesthi
Jurnal Tata Boga 3 (1), 2014
122014
Pengaruh proporsi tepung terigu dan tepung gayam (Incorpus endulis) terhadap tingkat kesukaan chiffon cake
RW Ningsih, LT Pangesthi
Ejournal Boga 2 (1), 219-225, 2013
122013
Pengaruh substitusi tepung sukun (Artocarpus altilis) terhadap sifat organoleptik bolu kukus
DT Aprilia, LT Pangesthi, S Handajani, V Indrawati
Jurnal Tata Boga 10 (2), 314-323, 2021
112021
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN DAN JENIS BAHAN PENGEMBANG TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BOLU KUKUS
N Kurniawati, L Tri Pangesthi
Jurnal Tata Boga 8 (1), 2019
82019
Pengaruh Substitusi Tepung Bekatul (Rice bran) dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Cupcake
MS Wati, LT Pangesthi
Jurnal Tata Boga 5 (1), 108-117, 2016
72016
Modul Pembuatan Kornet dengan Teknologi Garam Kuring-Angkak
TL Pangesthi, L Sulandari, LE Radiati
Surabaya, 2012
72012
PENGARUH SUBSTITUSI PUREE GATOT INSTAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ROTI MANISGATOT PUREE INSTANT SUBSTITUTION EFFECT ON THE ORGANOLEPTIC PROPERTIES OF SWEET BREAD
RS OKTAVIANA, L TRI PANGESTHI
Jurnal Tata Boga 3 (3), 2014
6*2014
Pengaruh Proporsi Kacang Tunggak dan Bubuk Angkak Terhadap Hasil Jadi Sosis Vegan
Y Afriana, L Tri Pangesthi
Jurnal Tata Boga 2 (1), 2013
62013
Penerapan Media Kartu Bergambar Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Smk Program Keahlian Kuliner
S Musdalifah, LT Pangesthi, S Sulandjari, N Purwidiani
Jurnal Tata Boga 10 (1), 35-43, 2021
52021
Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Teams Games Tournament (Tgt) Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Smk
M Sholicha, V Indrawati, LT Pangesthi, A Bahar
Jurnal Tata Boga 10 (2), 234-245, 2021
52021
Pemetaan Makanan Tradisional Sebagai Potensi Wisata Kuliner di Kabupaten Tuban, Jawa Timur
A Rahayu, IF Romadhoni, D Suwardiah, LT Pangesthi
Jurnal Tata Boga 9 (2), 1-11, 2020
52020
Pengembangan E-Modul Berbasis Flip PDF Corporate Edition Pada Kompetensi Dasar Puff Pastry Siswa Kelas XII SMK
DK Dewi, LT Pangesthi, S Handajani, IF Romadhoni
Journal of Creative Student Research 1 (2), 279-292, 2023
42023
Pengembangan E-Modul Berbasis Flipbook Maker Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Pada Materi Soup
T Salsabela, LT Pangesthi, MG Miranti, N Purwidiani
Jurnal Tata Boga 11 (2), 128-39, 2022
42022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20