Penyuluhan anemia gizi dengan media motion video terhadap pengetahuan dan sikap remaja putri SD Fitriani, R Umamah, D Rosmana, M Rahmat, GPE Mulyo Jurnal Riset Kesehatan Poltekkes Depkes Bandung 11 (1), 97-104, 2019 | 42 | 2019 |
Efektivitas pendidikan gizi dengan media kartu edukasi gizi terhadap peningkatan pengetahuan, sikap dan perilaku makanan jajanan anak sekolah dasar W Priawantiputri, M Rahmat, AI Purnawan Jurnal Kesehatan 10 (3), 374-381, 2019 | 38 | 2019 |
Edukasi dengan media video animasi dan powerpoint meningkatkan pengetahuan dan asupan konsumsi sayur dan buah ST Salsabila, M Rahmat, FA Suprihartono, M Gumilar, ES Ni'mah, ... Jurnal Riset Kesehatan Poltekkes Depkes Bandung 11 (1), 183-190, 2019 | 30 | 2019 |
Aktivitas antibakteri ekstrak kulit pisang ambon (Musa acuminata colla) terhadap Staphylococcus aureus secara in-vitro RFN Fajrina, IG Rahayu, Y Wahyuni, M Rahmat Jurnal Riset Kesehatan Poltekkes Depkes Bandung 11 (1), 230-235, 2019 | 8 | 2019 |
Cookies Bayam Dan Tepung Sorgum Kaya Akan Zat Besi Sebagai Makanan Tambahan Untuk Ibu Hamil Dengan Anemia M Rahmat, W Priawantiputri, P Pusparini Jurnal Riset Kesehatan Poltekkes Depkes Bandung 12 (2), 245-254, 2020 | 4 | 2020 |
The Quality Analysis of Catfish Flour (Pangasius sp.) and Red Bean Flour (Phaseolus vulgaris) Biscuits as Instant MP-ASI High Protein for Children (1-2 Years Old) W Hastuti, D Sanjaya, M Fitria, M Rahmat International Conference on Interprofessional Health Collaboration and …, 2021 | 2 | 2021 |
Pemberian Edukasi Dengan Menggunakan Media Lembar Balik Untuk Meningkatkan Pengetahuan Dan Keterampilan Kader Posbindu Dalam Melakukan Konseling Kepada Lansia AP Anjanputra, M Rahmat, N Isdiany, WP Putri Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung, 2020 | 2 | 2020 |
Formulasi dan Uji Sifat Organoleptik Cookies Lidah Kucing Tepung Kacang Kedelai dan Tepung Kacang Hijau Sebagai Alternatif Makanan Tinggi Protein dan Zat Besi untuk Ibu Hamil S Dwipani, M Rahmat, S Suparman, M Aminah Poltekkes Kemenkes Bandung, 2020 | 2 | 2020 |
Pendidikan gizi terhadap pengetahuan dan asupan pada siswa kurus sekolah dasar A Sudja, M Rahmat, M Aminah, F Faiqotunnisa, HM Haidhar JURNAL RISET KESEHATAN POLTEKKES DEPKES BANDUNG 11 (2), 102-110, 2019 | 2 | 2019 |
Do zinc supplementation and physical exercise affect height, H/A z-score, and academic performance of stunted children in coronavirus disease 2019 pandemic? N Isdiany, H Par’i, O Syarief, M Rahmat, GPE Mulyo Open Access Macedonian Journal of Medical Sciences 9 (E), 861-866, 2021 | 1 | 2021 |
Pengaruh Pendidikan Gizi Melalui Aplikasi Gizi Seimbang Berbasis Android terhadap Pengetahuan dan Sikap pada Dewasa Awal di SMAN 6 Bandung H Tenissa, O Syarief, M Rahmat, S Surmita Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung, 2020 | 1 | 2020 |
Pengaruh Penyuluhan Gizi dengan Media Motion Graphic Anemia terhadap Pengetahuan dan Sikap tentang Anemia pada Remaja Putri SMAN 5 Cimahi K Fathiana, FA Suprihartono, M Gumilar, M Rahmat Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung, 2020 | 1 | 2020 |
Effect of Guided Imagery on depression in male inmates E Nurgiwiaty, M Rahmat Journal Sains Malaysiana 44 (Guided Imagery, depression, imates), 1467 - 1471, 2015 | 1 | 2015 |
Hubungan Persepsi Siswa Tentang Keterampilan Mengajar Guru Dan Motivasi Berprestasi dengan Hasil Belajar Siswa Sekolah Menengah Kejuruan M Rahmat Universitas Pendidikan Indonesia, 2012 | 1 | 2012 |
EFEKTIVITAS EDUKASI GIZI MENGGUNAKAN MEDIA FLASHCARD DAN POWERPOINT TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP DAN PERILAKU GIZI SEIMBANG PADA SISWA SEKOLAH DASAR RNF Nanda Tsania, Mamat Rahmat, Witri Priawantiputri Jurnal Gizi dan Dietetik 2 (2023), 22-30, 2023 | | 2023 |
Formulasi cookies tepung tempe dan tepung daun kelor Sebagai Makanan Selingan Untuk Remaja underweight Andini Aulia Rohmah, Widartika, Pusparini, Yohannes Willihelm Saleky ... Jurnal Inovasi Bahan Lokal dan Pemberdayaan Masyarakat 1 (2023), 38-46, 2023 | | 2023 |
Brownies Kacang Merah Dan Daun Kelor Sebagai Makanan Selingan Tinggi Protein Dan Zat Besi Bagi Siswa Sekolah Dasar Dwi Nur Ida Islamiati Sumarjo, Widartika, Yohannes Willihelm Saleky, Agus ... Jurnal Inovasi Bahan Lokal dan Pemberdayaan Masyarakat 1 (2023), 27-37, 2023 | | 2023 |
Analysis of liability and protein content of soybean biscuits with Ambon banana as an alternative to emergency food for the elderly RNF Gurid Pramintarto Eko Mulyo, Sinta Arwan Sukowati, Agus Sulaeman, Mamat ... Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences 16 (2022), 568-578, 2022 | | 2022 |
ANALISISMUTU BISKUIT TEPUNG IKAN PATIN (PANGASIUS SP.)DANTEPUNG KACANG MERAH(PHASEOLUS VULGARIS) SEBAGAIMP-ASI INSTANTINGGIPROTEIN UNTUK ANAK(1-2 TAHUN) P Dandi Sanjaya, Widi Hastuti, Mona Fitria, Mamat Rahmat, Nitta Isdiany JURNAL BALOKDAYAMAS 1 (2022), 48-56, 2022 | | 2022 |
STUDI KASUS: ASUHAN GIZI MALNUTRISI DAN KURANGNYA PENGETAHUAN PADA PASIEN DENGAN PENYAKIT HENOCH SCHONLEIN PURPURA (HSP) JLAP Ati Agustina Antares, Maryati Dewi, Mamat Rahmat, Widi Hastuti Jurnal Gizi dan Dietetik 1 (2022), 28-34, 2022 | | 2022 |