Ariani Kasmiran
Ariani Kasmiran
Universitas Al Muslim
Email yang diverifikasi di umuslim.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh lama fermentasi jerami padi dengan mikroorganisme lokal terhadap kandungan bahan kering, bahan organik, dan abu
A Kasmiran
Jurnal Lentera 11 (1), 48-52, 2011
262011
Tarmizi. 2012
A Kasmiran
Aktivitas enzim sellulase dari kapang selulolitik pada substrat ampas kelapa …, 0
8
Daya Simpan Wafer dari Bahan Baku Lokal Sebagai Bahan Pakan Ternak Ruminansia
R Sabri, A Kasmiran, C Fadli
JESBIO: Jurnal Edukasi dan Sains Biologi 6 (1), 2017
42017
Fermentasi Limbah Kulit Buah Kakao (Theobroma Cacao L) Dengan Aspergillus Niger Terhadap Kandungan Bahan Kering Dan Abu
S Merdekawani, A Kasmiran
1
Pemberdayaan Masyarakat melalui Pembuatan Jerami Fermentasi untuk Pakan Ternak Sapi di Kecamatan Muara Batu Aceh Utara
RS Handayani, I Ismadi, A Kasmiran
BAKTIMAS: Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 1 (1), 42-48, 2019
2019
Penggunaan Tepung Kerang Hijau (Perna Viridis) Dalam Ransum Terhadap Bobot Badan Akhir Dan Persentase Karkas Ayam Broiler
YK Risna, A Kasmiran
Lentera: Jurnal Ilmiah Sains dan Teknologi 14, 149490, 0
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–6