Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan, dan Aplikasinya
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan, dan Aplikasinya
Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang
Email yang diverifikasi di walisongo.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengembangan crackers sumber protein dan mineral dengan penambahan tepung daun kelor (Moringa oleifera) dan tepung badan-kepala ikan lele dumbo (Clarias gariepinus)
A Kustiani
192013
Pengaruh Penambahan Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dan Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Terhadap Mutu Oragnoleptik, Kadar Protein Dan Vitamin A Biskuit
PA Arza, S Asmira
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 1 (1), 58-66, 2017
72017
Faktor-faktor yang berhubungan dengan obesitas pada orang dewasa di Kota Padang Panjang
M Nova, R Yanti
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 1 (1), 12-21, 2017
62017
Formulasi jus alpukat dengan air kelapa muda yang berpotensi menurunkan hipertensi
E Sariningsih, M Srimiati
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 2 (1), 24-33, 2018
42018
Hubungan asupan energi, serat, dan pengeluaran energi dengan rasio lingkar pinggang-panggul (rlpp)
D Hartanti, T Mulyati
Program Studi Gizi, Fakultas Psikologi dan Kesehatan, Universitas Diponegoro …, 2017
42017
The Effect of Healthy Breakfast Education with Islamic Comic Media on The Level of Knowledge of Elementary School Students
H Hafizhatunnisa, AY Damayanti, J Darni
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 2 (2), 53-59, 2018
32018
Kesesuaian Konsumsi Pangan Anak Indonesia Dengan Pedoman Gizi Seimbang
A Hardiansyah, H Hardinsyah, D Sukandar
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 1 (2), 35-45, 2018
32018
Hubungan kebiasaan minum dengan status hidrasi dan kebugaran jasmani pada atlet di persatuan bulutangkis kabupaten kudus
A Ariantika, NL Mardiyati
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya. UIN Walisongo Semarang 1 …, 2017
32017
Formulation of Avocado Juice with Coconut Water Potentially Lowers Hypertension
E Sariningsih, M Srimiati
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 2 (1), 24-33, 2018
22018
Effect of Nutrition Education with Video Media for Student Knowledge of Snack Selection in Muhammadiyah 10 Surakarta Junior High School
M Anestya, M Muwakhidah
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 2 (1), 34-41, 2018
22018
faktor yang berhubungan dengan kadar gula darah penderita diabetes mellitus tipe 2 di rsud kota makassar tahun 2012
M Syamsul, NF Abidin
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 1 (1), 39-49, 2017
22017
Pengaruh Pendidikan Gizi terhadap Sikap, Asupan Zat Gizi Makro, dan Air pada Anggota Pramuka
F Farida, HP Sari, AR Sulistyaning, I Zaki
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 3 (2), 60-72, 2020
12020
Comparation of Antihypertensive Effect of Goldenberry, Cucumber, and Combination Juice Against Systolic Blood Pressure on Rats Induced 8% NaCl
F Husna, AY Damayanti, DD Sari
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 3 (1), 43-51, 2019
12019
Formulation Of Beetroot Cookies With Addition Of Iron (Fe) As Alternative Food Prevention Of Anemia
G Suryani, AQ Marjan, I Fatmawati
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 3 (1), 9-17, 2019
12019
The Relationship of Physhical Activity, Sleep Duration, Breakfast and Fast Food Consumption Habits with The Prevalence of Overweight Among Elementary School Children
AR Mayangsari, W Wahyuningtyas, ID Puspita
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya. doi 10, 2018
12018
Green Tea Daily Consume Reduced Free Radicals on Moderate Smokers
R Kushargina, R Rimbawan, B Setiawan
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 2 (2), 39-52, 2018
12018
KONSUMSI SUPLEMEN, ASUPAN ENERGI DAN KEBUGARAN JASMANI ATLET DI PERSTUAN BULUTANGKIS KABUPATEN KUDUS
TH Khusmalinda, S Zulaekah
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 1 (2), 28-34, 2018
12018
Development of Jam Product from Peel and Flesh of Dragon Fruit as High Antioxidant Snack
TC Nisa, AQ Marjan, N Nasrullah
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 2 (1), 42-55, 2018
12018
The Differences of Food Waste in Animal Side Dishes Based on Garnish Giving
M Muskatim, HS Kusuma, YNS Ulvie
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 2 (1), 18-23, 2018
12018
Correlation of Knowledge, Attitudes and Behaviors of a Mother about Breastfeeding with Nutritional Status of Children Aged 6-23 of Sukmajaya Health Center, Depok City
RA Apriyanti, FA Arini, ID Puspita
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 2 (1), 10-17, 2018
12018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20