Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan, dan Aplikasinya
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan, dan Aplikasinya
Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang
Email yang diverifikasi di walisongo.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengembangan crackers sumber protein dan mineral dengan penambahan tepung daun kelor (Moringa oleifera) dan tepung badan-kepala ikan lele dumbo (Clarias gariepinus)
CM Kusharto, E Damayanthi
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 1 (1), 22-38, 2017
182017
Faktor-faktor yang berhubungan dengan obesitas pada orang dewasa di Kota Padang Panjang
M Nova, R Yanti
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 1 (1), 12-21, 2017
52017
Pengaruh Penambahan Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dan Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Terhadap Mutu Oragnoleptik, Kadar Protein Dan Vitamin A Biskuit
PAAS Asmira
52017
Hubungan asupan energi, serat, dan pengeluaran energi dengan rasio lingkar pinggang-panggul (rlpp)
D Hartanti, T Mulyati
Program Studi Gizi, Fakultas Psikologi dan Kesehatan, Universitas Diponegoro …, 2017
42017
Formulasi jus alpukat dengan air kelapa muda yang berpotensi menurunkan hipertensi
E Sariningsih, M Srimiati
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 2 (1), 24-33, 2018
32018
Kesesuaian Konsumsi Pangan Anak Indonesia Dengan Pedoman Gizi Seimbang
A Hardiansyah, H Hardinsyah, D Sukandar
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 1 (2), 35, 2017
32017
Hubungan kebiasaan minum dengan status hidrasi dan kebugaran jasmani pada atlet di persatuan bulutangkis kabupaten kudus
A Ariantika, NL Mardiyati
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya. UIN Walisongo Semarang 1 …, 2017
32017
The Effect of Healthy Breakfast Education with Islamic Comic Media on The Level of Knowledge of Elementary School Students
H Hafizhatunnisa, AY Damayanti, J Darni
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 2 (2), 53-59, 2018
22018
Formulation of Avocado Juice with Coconut Water Potentially Lowers Hypertension
E Sariningsih, M Srimiati
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 2 (1), 24-33, 2018
22018
faktor yang berhubungan dengan kadar gula darah penderita diabetes mellitus tipe 2 di rsud kota makassar tahun 2012
M Syamsul, NF Abidin
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 1 (1), 39-49, 2017
22017
Pengaruh Pendidikan Gizi terhadap Sikap, Asupan Zat Gizi Makro, dan Air pada Anggota Pramuka
F Farida, HP Sari, AR Sulistyaning, I Zaki
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 3 (2), 60-72, 2020
12020
The Relationship of Physhical Activity, Sleep Duration, Breakfast and Fast Food Consumption Habits with The Prevalence of Overweight Among Elementary School Children
AR Mayangsari, W Wahyuningtyas, ID Puspita
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya. doi 10, 2018
12018
Development of Jam Product from Peel and Flesh of Dragon Fruit as High Antioxidant Snack
TC Nisa, AQ Marjan, N Nasrullah
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 2 (1), 42-55, 2018
12018
The Differences of Food Waste in Animal Side Dishes Based on Garnish Giving
M Muskatim, HS Kusuma, YNS Ulvie
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 2 (1), 18-23, 2018
12018
Effect of Nutrition Education with Video Media for Student Knowledge of Snack Selection in Muhammadiyah 10 Surakarta Junior High School
M Anestya, M Muwakhidah
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 2 (1), 34-41, 2018
12018
PEMANFAATAN AMPAS TEBU UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS (SIFAT ORGANOLEPTIK, PARAMETER OKSIDASI, DAN PROFIL ASAM LEMAK) PADA MINYAK JELANTAH Winda Tri Wahyuni, Mia Srimiati
WT Wahyuni
Nutri-Sains 1 (2), 1-9, 2017
12017
Penerapan Perilaku Keluarga Sadar Gizi (KADARZI) dan Status Gizi Balita Usia 24-59 Bulan di Puskesmas Kranji Bekasi
PP Oktaviani, M Djafar, A Fayasari
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 3 (2), 115-126, 2020
2020
Hubungan Status Gizi, Pengetahuan, dan Suhu Tubuh dengan Asupan Cairan pada Ibu Hamil di Jakarta Barat
H Mar'ah, D Briawan, I Tanziha
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 3 (2), 93-102, 2020
2020
Perbedaan Pemilihan Makanan dan Faktor yang Berkaitan pada Remaja Putri di SMA Daerah Kota dan Kabupaten
OE Faradila, M Kuswari, N Gifari
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 3 (2), 103-114, 2020
2020
Pengaruh Larutan Madu terhadap Tekanan Darah Lanjut Usia Hipertensi
SA Musyayyadah, J Darni
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 3 (2), 83-92, 2020
2020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20