Ikuti
TOURISM: Jurnal Travel, Hospitality, Culture, Destination, and MICE
TOURISM: Jurnal Travel, Hospitality, Culture, Destination, and MICE
Politeknik Negeri Kupang
Tidak ada email yang diverifikasi - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Penerapan cleanliness, health, safety, & environmental sustainable (CHSE) dalam era normal baru pada destinasi pariwisata Kota Kupang
SB Tandilino
TOURISM: Jurnal Travel, Hospitality, Culture, Destination, and MICE 3 (2), 62-68, 2020
382020
Strategi pengembangan ekowisata hutan mangrove di kawasan pantai oesapa
IR Pellokila, N Sagala
TOURISM: Jurnal Travel, Hospitality, Culture, Destination, and MICE 2 (1), 47-63, 2019
332019
Peranan Aplikasi Go Food Terhadap Perkembangan Bisnis Kuliner
A Tumpuan
TOURISM: Jurnal Travel, Hospitality, Culture, Destination, and MICE 3 (1), 26-30, 2020
182020
Pengaruh Daya Tarik Wisata dan Aksesibilitas Terhadap Tingkat Kunjungan Wisata ke Desa Boti Kabupaten Timor Tengah Selatan
M Kabu
TOURISM: Jurnal Travel, Hospitality, Culture, Destination, and MICE 2 (1), 24-31, 2019
162019
Penerapan Teori Planned Behavior Dalam Memprediksi Intensi Berkunjung di Obyek Wisata Pasar Malam, Kota Kupang
PT Jehane
TOURISM: Jurnal Travel, Hospitality, Culture, Destination, and MICE 2 (1), 39-46, 2019
132019
Pengelolaan Homestay Lopo Mutis Di Desa Wisata Fatumnasi
AA Lasibey
TOURISM: Jurnal Travel, Hospitality, Culture, Destination, and MICE 3 (1), 43-51, 2020
92020
Penerapan Community Based Tourism Di Desa Wisata Lamalera B Dalam Mendukung Pariwisata Estate Di Nusa Tenggara Timur
SB Tandilino, PM Meko
TOURISM: Jurnal Travel, Hospitality, Culture, Destination, and MICE 3 (1), 14-25, 2020
82020
ANALISIS PASAR WISATAWAN MANCANEGARA PENGGUNA LAYANAN WISATA MEDIS DI BALI
YE Nugraha
TOURISM: Jurnal Travel, Hospitality, Culture, Destination, and MICE 2 (2), 2019
82019
Penerapan Standar Operasional Prosedur Food And Beverage Service Di Hotel Swiss Belcourt Kupang
C Mantolas, YE Nugraha, FS Eky, M Bagaihing
TOURISM: Jurnal Travel, Hospitality, Culture, Destination, and MICE 5 (2), 86-94, 2022
52022
STRATEGI PENGEMBANGAN PANTAI NIMTUKA SEBAGAI POTENSI WISATA BERBASIS MASYARAKAT DI DESA BONE, KABUPATEN KUPANG
M Bagaihing, CM Mantolas, YE Nugraha
TOURISM: Jurnal Travel, Hospitality, Culture, Destination, and MICE 5 (2 …, 2022
52022
Strategi Pengembangan Kampung Raja Prailiu Sebagai Daya Tarik Wisata Budaya Di Kabupaten Sumba Timur
FS Eky, R Saragi, H Turupaita
TOURISM: Jurnal Travel, Hospitality, Culture, Destination, and MICE 4 (2 …, 2021
52021
Strategi Pengembangan Air Terjun Oehala Sebagai Daya tarik Ekowisata Berbasis Masyarakat di Kabupaten Timor Tengah Selatan, Nusa Tenggara Timur
SR Sanam
TOURISM: Jurnal Travel, Hospitality, Culture, Destination, and MICE 2 (2), 72-82, 2019
52019
Potensi Desa Alor Kecil Sebagai Desa Wisata di Kabupaten Alor Nusa Tenggara Timur
ERA Lau
TOURISM: Jurnal Travel, Hospitality, Culture, Destination, and MICE 2 (1), 32-38, 2019
52019
Strategi Pemasaran Destinasi Wisata Patung Bunda Maria Teluk Gurita Atambua Berbasis Chse
SR Sanam, YE Nugraha
TOURISM: Jurnal Travel, Hospitality, Culture, Destination, and MICE 5 (1), 15-21, 2022
42022
TOURIST PERCEPTION OF THE AIDA MODELS IMPLEMENTATION IN THE MEDIA OF PROMOTION IN TOURISM ATTRACTION TESBATAN VILLAGE, KUPANG DISTRICT
M Bagaihing
TOURISM: Jurnal Travel, Hospitality, Culture, Destination, and MICE 3 (2), 76-82, 2020
42020
Efficiency Analysis of Hotels Listed in the Indonesian Stock Exchange Market
RB Bire
TOURISM: Jurnal Travel, Hospitality, Culture, Destination, and MICE 3 (1), 1-6, 2020
42020
Pengaruh Penyimpanan Bahan Makanan Terhadap Kualitas Makanan Pada Hotel Neo Kupang
F Zakharia
TOURISM: Jurnal Travel, Hospitality, Culture, Destination, and MICE 3 (1), 52-61, 2020
42020
PENGARUH KERAMAHTAMAHAN TERHADAP MOTIVASI KUNJUNGAN WISATAWAN KE DESA TESBATAN 1, KABUPATEN KUPANG
CM Mantolas
TOURISM: Jurnal Travel, Hospitality, Culture, Destination, and MICE 2 (2), 2019
42019
STRATEGI PENGEMBANGAN PANTAI KEPO SEBAGAI DESTINASI WISATA PENYANGGA DI KABUPATEN SABU RAIJUA
MM Pe, YE Nugraha, L Riwu
TOURISM: Jurnal Travel, Hospitality, Culture, Destination, and MICE 5 (2 …, 2022
32022
Identifikasi Desa Wisata Tematik Dalam Rangka Mendukung Destinasi Wisata Super Premium Labuan Bajo Nusa Tenggara Timur
SB Tandilino
TOURISM: Jurnal Travel, Hospitality, Culture, Destination, and MICE 5 (2), 77-85, 2022
32022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20