Dedin f Rosida
Dedin f Rosida
Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur
Verified email at upnjatim.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Isolasi dan karakterisasi melanoidin kecap manis dan peranannya sebagai antioksidan
FR Dedin, D Fardiaz, A Apriyantono, N Andarwulan
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 204-213, 2006
152006
Aktivitas Antioksidan Es Krim Buah Merah
U Sarofa, DF Rosida, M Khadik
J.. Rekapangan 8 (1), 2014
72014
Kajian Dampak Substitusi Kacang Tunggak Pada Kualitas Fisik Dan Kimia Tahu
DF Rosida, Q Hardiyanti, I Murtiningsih
Jurnal Teknologi Pangan 5 (2), 2013
72013
Penurunan Kadar Asam Amino Lisin dalam Kecap Manis akibat Reaksinya dengan Senyawa Karbonil dalam Reaksi Maillard
DF Rosida
Surabaya: UPN Veteran, 2009
62009
A comparative study of non-dairy cream based on the type of Leguminosae protein source in terms of physico chemical properties and organoleptic
DF Rosida, T Mulyani, LR Septalia
Agriculture and Agricultural Science Procedia 9, 431-439, 2016
52016
Kajian peran angkak pada kualitas tempe kedelai-lamtoro gung (Leucaena leucocephala)
DF Rosida, F Constantia
Jurnal Teknologi Pangan 6 (1), 2013
42013
Pengembangan Produk Olahan Mangrove dan Perikanan di Kawasan Pantai Wonorejo Surabaya
S Djajati, DF Rosida
Prosiding Seminar Nasional “Research Month, 381-387, 2015
32015
Karakteristik Moromi dan Kecap Manis Serta Kajian Aktivitas Antioksidannya
DF Rosida, W CH, Z FR
Jurnal Teknologi Pangan 4 (2), 2013
32013
EFEKTIVITAS METODE AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA FRAKSI KECAP MANIS DAN MODEL GLUKOSA-GLISIN-SISTEIN
DF Rosida, CH Wijaya, A Apriyantono, Z FR
Jurnal Teknologi Pangan 5 (1), 2013
32013
Functional Properties of Leucaena Leucocephala Protein Concentrates Resulted Separation of Ultrafiltration Membrane
DF Rosida, N Hapsari, T Hidayah
MATEC Web of Conferences 58, 01012, 2016
22016
KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TAUCO LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala) ANGKAK
DF Rosida, HP Sudaryati
Jurnal Teknologi Pangan 8 (2), 2015
22015
Aktifitas Antioksidan Fraksi-fraksi Moromi, Kecap Manis dan Model produk Reaksi Maillard Berdasarkan Berat Molekul
DF Rosida
Disertasi. Sekolah Pascasarjana. Institute Pertanian Bogor. Bogor, 2009
22009
PRODUKSI KOPI BIJI SALAK BANGKALAN DENGAN MESIN PEMECAH BIJI EFISIENSI TINGGI
DF Rosida, H DC, A FT
Jurnal Teknologi Pangan 12 (1), 83-85, 2018
12018
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ES KRIM BUAH MERAH (Antioxidant Activity of Fruit Red Ice Cream)
JT PANGAN, U Sarofa, DF Rosida
Jurnal Teknologi Pangan 8 (1), 2015
12015
Isolasi Protein Biji Lamtoro Gung (Leucaena leucocephala) Menggunakan Cairan Rumen Domba
JT PANGAN, DF Rosida, R Yulistiani, W Ardiani
Jurnal Teknologi Pangan 8 (1), 2015
12015
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN FRAKSI-FRAKSI MODEL DARI PRODUK REAKSI MAILLARD
DF Rosida, W CH, Z FR
Jurnal Teknologi Pangan 4 (1), 2013
12013
EVALUASI NILAI GIZI TEPUNG PRA-MASAK PISANG TANDUK DAN PISANG RAJA NANGKA [Nutritional Evaluation of Pre-cooked “Tanduk” and “Raja Nangka” Plantain flour]
DF Rosida
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 22 (2), 125, 2011
12011
Isolation and characterization of soy sauce melanoidin and its role as antioxidant
FR Dedin, D Fardiaz, A Apriyantono, N Andarwulan
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 204, 2006
12006
KARAKTERISTIK COOKIES TEPUNG KIMPUL TERMODIFIKASI (Xanthosoma sagittifolium) DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKA
DF Rosida, NA Putri, M Oktafiani
AGROINTEK: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 14 (1), 45-56, 2020
2020
Estimation of Shelf Life of Bangkalan Zalacca (Salacca zalacca (Gaertner) Voss) Chips Using Vacuum Frying Technology and Aluminum Foil and PVC Plastic Packaging
DF Rosida, BS Permadi, U Sarofa, FT Anggraeni, N Hapsari
5th International Conference on Food, Agriculture and Natural Resources …, 2020
2020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20