Ikuti
Dedin f Rosida
Dedin f Rosida
Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur
Email yang diverifikasi di upnjatim.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Karakteristik cookies tepung kimpul termodifikasi (Xanthosoma sagittifolium) dengan penambahan tapioka
DF Rosida, NA Putri, M Oktafiani
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 14 (1), 45-56, 2020
522020
Isolasi dan karakterisasi melanoidin kecap manis dan peranannya sebagai antioksidan
D Fr, D Fardiaz, A Apriyantono, N Andarwulan
IPB (Bogor Agricultural University), 2006
262006
Edible coating dan film dari biopolimer bahan alami terbarukan
DF Rosida, N Hapsari, R Dewati
Uwais Inspirasi Indonesia, 2018
222018
A comparative study of non-dairy cream based on the type of Leguminosae protein source in terms of physico chemical properties and organoleptic
DF Rosida, T Mulyani, LR Septalia
Agriculture and Agricultural Science Procedia 9, 431-439, 2016
212016
Karakteristik fisiko kimia sosis ayam dengan penggunaan konsentrat protein biji lamtoro gung (Leucaena leucocephala) sebagai emulsifier
JT PANGAN, DF Rosida, U Sarofa, RC Dewi
Jurnal Teknologi Pangan 9 (1), 2015
212015
kajian pengembangan produk salak senase (salacca zalacca (gaert.) voss) bangkalan madura sebagai permen jelly
dedin f rosida
agroteknologi 13 (universitas jember), 62-74, 2019
16*2019
Characteristics of non-gluten noodles from modified cocoyam (Xanthosoma sagittifolium) and porang (Amorphophallus oncophyllus)
DF Rosida, U Sarofa, D Aliffauziah
Italian Journal of Food Science 34 (1), 13-23, 2022
142022
Aktivitas Antioksidan Es Krim Buah Merah (Antioxidant Activity of Fruit Red Ice Cream)
JT PANGAN, U Sarofa, DF Rosida
Jurnal Teknologi Pangan 8 (1), 2015
142015
Pengembangan produk olahan mangrove dan perikanan di kawasan pantai Wonorejo Surabaya
S Djajati, DF Rosida
Prosiding Seminar Nasional “Research Month, 381-387, 2015
142015
Keripik Salak Vacuum Frying Sebagai Alternatif Pengembangan Produk Inovatif Di Daerah Agroklimat Bangkalan Madura
DF Rosida, B Syehan, DC Happyanto, FT Anggraeni, N Hapsari
Jurnal Layanan Masyarakat (Journal of Public Service) 4 (1), 23-30, 2020
122020
Kajian dampak substitusi kacang tunggak pada kualitas fisik dan kimia tahu
DF Rosida, Q Hardiyanti, I Murtiningsih
Jurnal Teknologi Pangan 5 (2), 2013
122013
Aktivitas antioksidan dan karakteristik fisikokimia effervescent lamtoro gung (Leucaena leucocephala)
DF Rosida, SS Sudaryati
Jurnal Teknologi Pangan 11 (1), 2017
102017
Murtiningsih. 2013. Kajian dampak substitusi kacang tunggak pada kualitas fisik dan kimia tahu
DF Rosida, Q Hardiyanti
J. Tek. Pangan 5 (2), 138-149, 0
10
Aktivitas antioksidan minuman serbuk kombucha dari daun ashitaba (angelica keiskei), kersen (muntingia calabura), dan kelor (moringa oleifera)
DF Rosida, DL Sofiyah, AYT Putra
Jurnal Teknologi Pangan 15 (1), 2021
92021
Tingkat kesukaan konsumen terhadap bakso udang dengan substitusi tepung talas (Colocasia esculenta (L.) Schot)
AR Maruta, DA Rosida, TW Susanti
Jurnal Heuristic 18 (1), 43-50, 2021
92021
Pendampingan Penggunaan Platform Digital untuk Meningkatkan Pemasaran Produk UMKM Desa Kebondalem
NND Anita, DF Rosida, KW Mas’udah, ZA Achmad, I Muruah, ZAN Aini
PATIKALA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 2 (1), 428-436, 2022
82022
The effect of fermentation on physicochemical properties of Cocoyam (Xanthosoma sagittifolium) flour using L. plantarum bacteria
DF Rosida
Eurasian Journal of Biosciences 14 (SIR Ranking of Turkey), 3951-3955, 2020
82020
Karakteristik Cookies Tepung Kimpul Termodifikasi(Xanthosoma sagittifolium) Dengan Penambahan Tapioka. Agrointek, 14 (1), 45–56
DF Rosida, NA Putri, M Oktafiani
82020
Inovasi Teknologi Pengolahan Sagu
DF Rosida
CV. Mitra Sumber Rejeki, 2019
82019
Kajian peran angkak pada kualitas tempe kedelai-lamtoro gung (Leucaena leucocephala)
DF Rosida, S HP, F Constantia
Jurnal Teknologi Pangan 6 (1), 2013
82013
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20