Follow
Made Suardani
Made Suardani
Politeknik Negeri Bali
Verified email at pnb.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengolahan Makanan 1
M Suardani
Denpasar: Politeknik Negeri Bali, 2015
452015
Pengantar Hotel dan Restoran
IAKW Damayanti, S Solihin, M Suardani
Eureka Media Aksara, 2021
362021
ANALISIS KEPUTUSAN PENGUNJUNG MEMBELI AYAM BETUTU PADA RUMAH MAKAN AYAM BETUTU KHAS GILIMANUK DI TUBAN BALI
M Suardani
Universitas Udayana, 2011
9*2011
Pengembangan Desa Wisata Partisipatif-Mandatori: Studi Kasus pada Desa Belimbing, Pupuan, Tabanan-Bali
I Putra, M Suardani, I Winaya, I Widanta, I Ardika
International Journal of Community Service Learning 4 (4), 253-262, 2020
82020
Pemberdayaan Masyarakat Lanjut Usia dengan Pendekatan Asset Based Community Development (ABCD) di Dusun Kawan, Desa Bakas, Kabupaten Klungkung
IPM Astawa, IW Pugra, M Suardani
Bhakti Persada Jurnal Aplikasi IPTEKS 8 (2), 108-116, 2022
72022
Media Lingkungan Sekitar dalam Pengembangan Minat Belajar anak
M Suardani
Tematik 7 (1), 44-5, 2021
52021
Kuta beach area, bali: a study on tourism zoning and carrying capacity
IK Astawa, M Suardani, AAP Suardani
International Journal of Applied Sciences in Tourism and Events 3 (1), 81-92, 2019
52019
Penyajian green food bagi kelompok sadar wisata dalam menunjang green event di Desa Pinge
IP Astawa, M Suardani, IK Suarja, IW Pugra
Bhakti Persada Jurnal Aplikasi IPTEKS 5 (1), 159-168, 2019
52019
Promoting Bali Culinary as Destination Attraction for Domestic Tourist Market
NM Nadra, M Suardani, IA Elistyawati, IW Pugra, TR Pamularsih
International Journal of Multicultural and Multireligious Understanding 9 …, 2022
32022
The Local Culinary Potential to Support Tourism in Perean Village Bali
IAKW Damayanti, M Suardani, LL Sagitarini
International Conference on Applied Science and Technology on Social Science …, 2022
22022
The Existence of Local Specialties as a Support for Tourism in North Bali
M Suardani, LL Sagitarini
Soshum: Jurnal Sosial dan Humaniora 10 (1), 23-32, 2020
22020
The existence of betutu for supporting culinary tourism in Gianyar Bali
M Suardani, LL Sagitarini, IAKW Damayanti
Journal of Applied Sciences in Travel and Hospitality 4 (2), 101-108, 2021
12021
Pemberdayaan Usaha Kain Tenun Ikat Di Desa Sukahet Sidemen Karangasem Dengan E-Commerce
IGPFP Sudhana, M Suardani, IGAB Mataram
Bhakti Persada Jurnal Aplikasi IPTEKS 1 (1), 19, 2017
12017
Strategy of Balinese Food as a Signature Dish at 5 Star Hotel in Ubud Bali
M Suardani, IAKW Damayanti, LL Sagitarini
International Conference on Applied Science and Technology on Social Science …, 2024
2024
Pembuatan Babi Guling Pizza oleh Commis pada Menu A'la Carte Woobar di Hotel W Bali Seminyak
I Putra, AD Yulianthi, M Suardani
Politeknik Negeri Bali, 2023
2023
Pelayanan A’la Carte Breakfast oleh Pramusaji di Roosterfish Beach Club Restaurant pada Hotel Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa
I Sanjaya, M Suardani, NWW Astuti
Politeknik Negeri Bali, 2023
2023
Penanganan Premier Ocean Villa dengan Status Check Out Menjadi Vacant Clean oleh Villa Attendant di Four Season Resort at Jimbaran Bay
IK Wahyudi, NWW Astuti, M Suardani
Politeknik Negeri Bali, 2023
2023
Pembuatan Indulgence Pork Ribs oleh Commis di Taman Wantilan Restaurant pada Four Seasons Bali Resort at Jimbaran Bay
I Arimbawa, M Suardani, DMS Antara
Politeknik Negeri Bali, 2023
2023
Penjualan Journey Package untuk Meningkatkan Revenue pada Front Office Department di Alila Villas Uluwatu
NMR Gusmiantari, DMS Antara, M Suardani
Politeknik Negeri Bali, 2023
2023
Penyajian Hot Pot Bali Myna oleh Commis Bai Yun Kitchen di The Apurva Kempinski Bali
NPS Wahyuningtyas, M Suardani, IW Pugra
Politeknik Negeri Bali, 2023
2023
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20