Pengolahan Makanan 1 M Suardani Denpasar: Politeknik Negeri Bali, 2015 | 64 | 2015 |
Pengantar Hotel dan Restoran IAKW Damayanti, S Solihin, M Suardani Eureka Media Aksara, 2021 | 47 | 2021 |
Pemberdayaan Masyarakat Lanjut Usia dengan Pendekatan Asset Based Community Development (ABCD) di Dusun Kawan, Desa Bakas, Kabupaten Klungkung IPM Astawa, IW Pugra, M Suardani Bhakti Persada Jurnal Aplikasi IPTEKS 8 (2), 108-116, 2022 | 13 | 2022 |
ANALISIS KEPUTUSAN PENGUNJUNG MEMBELI AYAM BETUTU PADA RUMAH MAKAN AYAM BETUTU KHAS GILIMANUK DI TUBAN BALI M Suardani Universitas Udayana, 2011 | 10* | 2011 |
Pengembangan Desa Wisata Partisipatif-Mandatori: Studi Kasus pada Desa Belimbing, Pupuan, Tabanan-Bali I Putra, M Suardani, I Winaya, I Widanta, I Ardika International Journal of Community Service Learning 4 (4), 253-262, 2020 | 9 | 2020 |
Media Lingkungan Sekitar Dalam Pengembangan Minat Belajar Anak M Suardani TEMATIK: Jurnal Pemikiran Dan Penelitian Pendidikan Anak Usia Dini 7 (1), 44, 2021 | 7 | 2021 |
Kuta beach area, bali: a study on tourism zoning and carrying capacity IK Astawa, M Suardani, AAP Suardani International Journal of Applied Sciences in Tourism and Events 3 (1), 81-92, 2019 | 6 | 2019 |
Penyajian green food bagi kelompok sadar wisata dalam menunjang green event di Desa Pinge IP Astawa, M Suardani, IK Suarja, IW Pugra Bhakti Persada Jurnal Aplikasi IPTEKS 5 (1), 159-168, 2019 | 5 | 2019 |
Pembuatan Babi Guling Pizza oleh Commis pada Menu A'la Carte Woobar di Hotel W Bali Seminyak I Putra, AD Yulianthi, M Suardani Politeknik Negeri Bali, 2023 | 4 | 2023 |
Promoting Bali Culinary as Destination Attraction for Domestic Tourist Market NM Nadra, M Suardani, IA Elistyawati, IW Pugra, TR Pamularsih International Journal of Multicultural and Multireligious Understanding 9 …, 2022 | 4 | 2022 |
The Local Culinary Potential to Support Tourism in Perean Village Bali IAKW Damayanti, M Suardani, LL Sagitarini International Conference on Applied Science and Technology on Social Science …, 2022 | 3 | 2022 |
The existence of betutu for supporting culinary tourism in Gianyar Bali M Suardani, LL Sagitarini, IAKW Damayanti Journal of Applied Sciences in Travel and Hospitality 4 (2), 101-108, 2021 | 2 | 2021 |
The Existence of Local Specialties as a Support for Tourism in North Bali M Suardani, LL Sagitarini Soshum: Jurnal Sosial dan Humaniora 10 (1), 23-32, 2020 | 2 | 2020 |
Proses Pembuatan Gazpacho Soup oleh Commis di Cold Kitchen Section pada Four Seasons Resort Sayan PR Mandhista, M Suardani, AA Arthajaya Politeknik Negeri Bali, 2023 | 1 | 2023 |
Pembuatan Strawmango Punch oleh Bartender di Bar and Restaurant Sanctoo Suites & Villas NW Purnandani, M Suardani, AA Arthajaya Politeknik Negeri Bali, 2023 | 1 | 2023 |
Pembuatan Hawaian Pizza oleh Commis di Hotel InterContinental Bali Resort PMTN Difa, AD Yulianthi, M Suardani Politeknik Negeri Bali, 2022 | 1 | 2022 |
Pembuatan Chicken Piccata oleh Cook di Breeze Terrace Restaurant pada Handara Golf & Resort Bali AKVS Dewi, M Suardani, S Solihin Politeknik Negeri Bali, 2022 | 1 | 2022 |
Faktor-Faktor yang Memengaruhi Motivasi Belajar untuk Meningkatkan Prestasi Akademik Mahasiswa Program Studi Perhotelan IAK Sumawidari, M Suardani Prosiding Sentrinov (Seminar Nasional Terapan Riset Inovatif) 3 (1), PD29-PD40, 2018 | 1 | 2018 |
Pemberdayaan Usaha Kain Tenun Ikat Di Desa Sukahet Sidemen Karangasem Dengan E-Commerce IGPFP Sudhana, M Suardani, IGAB Mataram Bhakti Persada Jurnal Aplikasi IPTEKS 1 (1), 19, 2017 | 1 | 2017 |
Strategy of Balinese Food as a Signature Dish at 5 Star Hotel in Ubud Bali M Suardani, IAKW Damayanti, LL Sagitarini International Conference on Applied Science and Technology on Social Science …, 2024 | | 2024 |