Ikuti
Made Suardani
Made Suardani
Politeknik Negeri Bali
Email yang diverifikasi di pnb.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengolahan Makanan 1
M Suardani
Denpasar: Politeknik Negeri Bali, 2015
642015
Pengantar Hotel dan Restoran
IAKW Damayanti, S Solihin, M Suardani
Eureka Media Aksara, 2021
472021
Pemberdayaan Masyarakat Lanjut Usia dengan Pendekatan Asset Based Community Development (ABCD) di Dusun Kawan, Desa Bakas, Kabupaten Klungkung
IPM Astawa, IW Pugra, M Suardani
Bhakti Persada Jurnal Aplikasi IPTEKS 8 (2), 108-116, 2022
132022
ANALISIS KEPUTUSAN PENGUNJUNG MEMBELI AYAM BETUTU PADA RUMAH MAKAN AYAM BETUTU KHAS GILIMANUK DI TUBAN BALI
M Suardani
Universitas Udayana, 2011
10*2011
Pengembangan Desa Wisata Partisipatif-Mandatori: Studi Kasus pada Desa Belimbing, Pupuan, Tabanan-Bali
I Putra, M Suardani, I Winaya, I Widanta, I Ardika
International Journal of Community Service Learning 4 (4), 253-262, 2020
92020
Media Lingkungan Sekitar Dalam Pengembangan Minat Belajar Anak
M Suardani
TEMATIK: Jurnal Pemikiran Dan Penelitian Pendidikan Anak Usia Dini 7 (1), 44, 2021
72021
Kuta beach area, bali: a study on tourism zoning and carrying capacity
IK Astawa, M Suardani, AAP Suardani
International Journal of Applied Sciences in Tourism and Events 3 (1), 81-92, 2019
62019
Penyajian green food bagi kelompok sadar wisata dalam menunjang green event di Desa Pinge
IP Astawa, M Suardani, IK Suarja, IW Pugra
Bhakti Persada Jurnal Aplikasi IPTEKS 5 (1), 159-168, 2019
52019
Pembuatan Babi Guling Pizza oleh Commis pada Menu A'la Carte Woobar di Hotel W Bali Seminyak
I Putra, AD Yulianthi, M Suardani
Politeknik Negeri Bali, 2023
42023
Promoting Bali Culinary as Destination Attraction for Domestic Tourist Market
NM Nadra, M Suardani, IA Elistyawati, IW Pugra, TR Pamularsih
International Journal of Multicultural and Multireligious Understanding 9 …, 2022
42022
The Local Culinary Potential to Support Tourism in Perean Village Bali
IAKW Damayanti, M Suardani, LL Sagitarini
International Conference on Applied Science and Technology on Social Science …, 2022
32022
The existence of betutu for supporting culinary tourism in Gianyar Bali
M Suardani, LL Sagitarini, IAKW Damayanti
Journal of Applied Sciences in Travel and Hospitality 4 (2), 101-108, 2021
22021
The Existence of Local Specialties as a Support for Tourism in North Bali
M Suardani, LL Sagitarini
Soshum: Jurnal Sosial dan Humaniora 10 (1), 23-32, 2020
22020
Proses Pembuatan Gazpacho Soup oleh Commis di Cold Kitchen Section pada Four Seasons Resort Sayan
PR Mandhista, M Suardani, AA Arthajaya
Politeknik Negeri Bali, 2023
12023
Pembuatan Strawmango Punch oleh Bartender di Bar and Restaurant Sanctoo Suites & Villas
NW Purnandani, M Suardani, AA Arthajaya
Politeknik Negeri Bali, 2023
12023
Pembuatan Hawaian Pizza oleh Commis di Hotel InterContinental Bali Resort
PMTN Difa, AD Yulianthi, M Suardani
Politeknik Negeri Bali, 2022
12022
Pembuatan Chicken Piccata oleh Cook di Breeze Terrace Restaurant pada Handara Golf & Resort Bali
AKVS Dewi, M Suardani, S Solihin
Politeknik Negeri Bali, 2022
12022
Faktor-Faktor yang Memengaruhi Motivasi Belajar untuk Meningkatkan Prestasi Akademik Mahasiswa Program Studi Perhotelan
IAK Sumawidari, M Suardani
Prosiding Sentrinov (Seminar Nasional Terapan Riset Inovatif) 3 (1), PD29-PD40, 2018
12018
Pemberdayaan Usaha Kain Tenun Ikat Di Desa Sukahet Sidemen Karangasem Dengan E-Commerce
IGPFP Sudhana, M Suardani, IGAB Mataram
Bhakti Persada Jurnal Aplikasi IPTEKS 1 (1), 19, 2017
12017
Strategy of Balinese Food as a Signature Dish at 5 Star Hotel in Ubud Bali
M Suardani, IAKW Damayanti, LL Sagitarini
International Conference on Applied Science and Technology on Social Science …, 2024
2024
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20