Ikuti
Wiryawan Suputra Gumi
Wiryawan Suputra Gumi
Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen Handayani Denpasar
Email yang diverifikasi di stimihandayani.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Potensi Pengembangan Pantai Melasti Sebagai Daya Tarik Wisata di Desa Ungasan Kecamatan Kuta Selatan Kabupaten Badung
IAK Juniasih, WS Gumi, NMD Yanthi
Prosiding, 204-217, 2019
62019
Analisis Pengaruh Lingkungan Kerja Fisik Terhadap Kinerja Pegawai Dengan Kepuasan Kerja Sebagai Variabel Intervening
IMP Astakoni, WS Gumi
Forum Manajemen 15 (2), 71-85, 2017
32017
Evaluasi Tarif Jasa Pengolahan Earthenware Bodi Warna Darmasaba (BWD) Berbasis Elemen Biaya Tahun 2015
WS Gumi, IN Normal
Jurnal Bisnis dan Kewirausahaan (JBK) 11 (3), 268-280, 2015
32015
Kajian Harga Pokok Produksi Prototipe Buah Kelapa Kecil Kuning dengan Sistem Pembebanan Berbasis Aktivitas dan Efeknya terhadap Harga Jual dan Persediaan
WS Gumi, IN Normal
Forum Manajemen 11 (1), 1-13, 2013
22013
Analisis Rasio Keuangan untuk Menilai Kinerja Keuangan Pada Pt Summarecon Agung Tbk
Y Pratyka, WS Gumi
Forum Manajemen 21 (2), 15-26, 2023
12023
KEMAMPUAN KERJA DAN KEPUASAN KERJA PENGARUHNYA TERHADAP KINERJA KARYAWAN DEPARTEMEN BAGGAGE SERVICE PT. GAPURA ANGKASA CABANG DENPASAR
WS Gumi, IAK Juniasih, MYL Da Cruz
JUIMA: JURNAL ILMU MANAJEMEN 9 (2), 2019
12019
Bauran Pemasaran Keben pada Industri Rumah Tangga UD. Bokor Rotan Indah di Bali
GA Mahanavami, WS Gumi, NK Rai Arni
Jurnal Rekomen 2 (1), 288843, 2018
12018
Pengembangan Jasa Pelayanan Bahankeramik Siap Bentuk Bpc-1 Dalam Meningkatkanekonomisasi Biaya Produksi
WS Gumi, IN Normal
Jurnal Ilmu Manajemen Mahasaraswati 7 (7), 100324, 2017
12017
Penyesuaian Tarif Jasa Teknologi Bahan Keramik BJN-4 sesuai Elemen Biaya Tahun 2016 pada BTIKK-BPPT
WS Gumi, IN Normal, GA Mahanavami
Jurnal Ilmu Manajemen (JUIMA) 6 (2), 2016
12016
ANALISIS BIAYA STANDAR DALAM MENENTUKAN HARGA POKOK PRODUKSI STONEWARE BERBAHAN BAKU UTAMA LEMPUNG KALIMANTAN DAN MANFAATNYA BAGI KEPUTUSAN BISNIS PADA UPT PSTKP BALI –BPPT
IN Normal, WS GUMI
Forum Manajemen 10 (2), 31-43, 2012
12012
MEWUJUDKAN PENGEMBANGAN PARIWISATA BERBASIS MASYARAKAT PADA OBYEK WISATA PANTAI PETITENGET, SEMINYAK, BADUNG, PROVINSI BALI
R Gandur, GA Mahanavami, WS Gumi, IW Tantra
Jurnal Bakti Saraswati (JBS): Media Publikasi Penelitian dan Penerapan …, 2023
2023
PERBANDINGAN PREDIKSI KESULITAN FINANSIAL MODEL ALTMAN, OHLSON, DAN ZMIJEWSKI
W Tantra, NKA Pradnyani, WS Gumi, AANG Suindrawan
Prosiding, 72-86, 2023
2023
KESANGGUPAN BERPRODUKSI UMKM UNTUK KERAMIK BERFOTOKATALIS PRODUK PAJANGAN DINDING DAN PAJANGAN MEJA
N Normal, WS Gumi
Forum Manajemen 20 (2), 52-63, 2022
2022
ANALISIS PENGARUH KAPABILITAS MANAJERIAL TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS LABA DAN NILAI PERUSAHAAN (Studi Empiris Pada Hotel The Ritz Carlton Nusa Dua–Bali)
W Tantra, GA Mahanavami, WS Gumi, NR Kelejan
JUIMA: JURNAL ILMU MANAJEMEN 12 (1), 86-102, 2022
2022
PELATIHAN KEAHLIAN DAN PENERAPAN TEKNOLOGI IT BERPENGARUH TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. TELKOM INDONESIA, Tbk UNIT GES WITEL DENPASAR
WS Gumi, NPC Adnyani
Forum Manajemen 20 (1), 48-60, 2022
2022
The role of return of assets mediating intellectual capital towards corporate value: a study on food and beverages companies listed in the Indonesia stock exchange.
GA Mahanavami, F Thesariana, WS Gumi, NM Gunastri
2021
HARGA, DESIGN, KUALITAS PRODUK DAN PROMOSI PENGARUHNYA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MOBIL SUZUKI APV DI DEALER TOP MOTOR BATU BULAN
WS Gumi, GN Apriyanto
Forum Manajemen 19 (1), 51-61, 2021
2021
PENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN TIKET PESAWAT
WS Gumi, NWR Deviana
Forum Manajemen 18 (2), 12-25, 2020
2020
LABA BERSIH, STRUKTUR MODAL, TOTAL HUTANG DAN PENGARUHNYA TERHADAP KEPUTUSAN INVESTASI PADA PERUSAHAAN FOOD AND BEVERAGES DI BURSA EFEK INDONESIA
GA Mahanavami, WS Gumi, I Nurhidayah
Prosiding, 116-130, 2019
2019
ANALYSIS OF SERVICE QUALITY ON SATISFACTION OF TOURISTIN BALI ELEPHANT CAMP
NWSLPB Wiryawan Suputra Gumi, Ni Made Gunastri, Gusti Ayu Mahanavami
INTERNATIONAL JOURNAL OF ECONOMICS, COMMERCE AND MANAGEMENT 7 (2), 710-724, 2019
2019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20