Efektivitas Intervensi Pendidikan Gizi Pada Program Suplementasi Besi Terhadap Pengetahuan, Sikap dan Perilaku BF Rahmiati, WC Naktiany, J Ardian Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 3 (2), 47-51, 2019 | 7 | 2019 |
Workshop Menu MP-ASI untuk Menjaga Status Gizi Balita di Kota Mataram BF Rahmiati, A Anggrawan, N Hidayah, J Ardian, MT Jauhari, W Wijaya ADMA: Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat 1 (2), 65-70, 2021 | 6 | 2021 |
Karakteristik Orang Tua Dan Pola Makan Anak Usia Sekolah Dasar Negeri MT Jauhari Gorontalo Journal of Public Health 3 (2), 162-174, 2020 | 6 | 2020 |
Pengaruh Pemberian Jus Jambu Biji Merah terhadap Penurunan Kadar Ldl (Low Density Lipoprotein) dan Kolesterol Total J Ardian, MT Jauhari, BF Rahmiati Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 1 (1), 26-34, 2020 | 5 | 2020 |
Pengaruh Frekuensi Penggorengan dan Penambahan Sari Mengkudu (Morindacitrifolia) terhadap Jumlah Asam Lemak Trans pada Minyak Jelantah BF Rahmiati, MT Jauhari, J Ardian, Q Aini Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 1 (1), 18-25, 2020 | 5 | 2020 |
Gambaran Asupan Zat Gizi Makro Anak Usia Sekolah Dasar MT Jauhari, J Ardian, BF Rahmiati Journal of Nutrition and Culinary, 29-35, 2022 | 4 | 2022 |
Effectiveness of Nutritional Education Intervention in Iron Supplementation Programs on Knowledge, Attitude and Behavior BF Rahmiati, WC Naktiany, J Ardian Ghidza: Jurnal Gizi Dan Kesehatan 3 (2), 47-51, 2019 | 4 | 2019 |
Jus Pepaya (Carica Papaya L) Dapat Menurunkan Kadar Ldl Dan Kolesterol Total Pada Usia 40-70 Tahun J Ardian, AN Probandari, K Kusnandar Jurnal Kesehatan Kusuma Husada, 153-161, 2018 | 4 | 2018 |
Hubungan Dukungan Keluarga dengan Pemberian ASI Ekslusif pada Bayi Usia 0-6 Bulan RR Dewi, J Ardian, W Lastyana Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 4 (2), 39-44, 2023 | 1 | 2023 |
Hubungan Status Gizi dengan Perkembangan Anak Usia 1-5 Tahun AA Pratama, J Ardian, W Lastyana, BF Rahmiati Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 4 (2), 33-38, 2023 | 1 | 2023 |
Pengaruh Penggunaan Tepung Daun Kelor (Moringa Olievera) dan Tepung Biji Kacang Hijau (Vigna Radiata) pada Pembuatan Cookies terhadap Sifat Organoleptik BF Rahmiati, W Lastyana, NZ Solehah, J Ardian, T Jauhari, AP Deyantari Media Publikasi Promosi Kesehatan Indonesia (MPPKI) 6 (7), 1366-1373, 2023 | 1 | 2023 |
Stunting, pendampingan, posyandu Pendampingan Pengukuran Antropometri dan Edukasi dalam Rangka Pencegahan Stunting di Posyandu Ceria Dusun Ranjok Utara Desa Dopang Kec Gunung Sari W Lastyana, BF Rahmiati, WC Naktiany, NZ Soleha, J Ardian Masyarakat Maju: Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Kepada Masyarakat 3 (1 …, 2023 | 1 | 2023 |
Pemeriksaan Tekanan Darah dan Konseling Gizi pada Siswa-Siswi SMAN 1 Gerung J Ardian, BF Rahmiati, MZ Alfariki, W Lastyana, RP Yunika Prima Abdika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 2 (1), 32-37, 2022 | 1 | 2022 |
Hubungan Status Gizi dan Konsumsi Pangan Sumber Antioksidan dengan Tingkat Morbiditas Biomarker Covid-19 BF Rahmiati, MT Jauhari, WC Naktiany, J Ardian, RP Yunika Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 2 (2), 23-29, 2021 | 1 | 2021 |
Tingkat Pengetahuan Ibu tentang Gizi serta Status Gizi Balita MT Jauhari, J Ardian Jurnal Ilmu Kesehatan dan Gizi 2 (1), 293-300, 2024 | | 2024 |
Penerapan Lima Pilar Strategi Penanganan Stunting Melalui Program DASHAT (Dapur Sehat Atasi Stunting) Dengan Pemanfaatan Sumber Daya Pangan Lokal NMW Sukanty, MT Jauhari, J Ardian, BF Rahmiati, J Anwariah, E Sari, ... JAPI (Jurnal Akses Pengabdian Indonesia) 8 (3), 265-276, 2023 | | 2023 |
Formulasi Nugget Berbasis Pangan Lokal Sebagai Pangan Kaya Energi dan Protein Untuk Balita Stunting NZ Solehah, MT Jauhari, W Lastyana, J Ardian, F Ariani Jurnal Gizi Kerja dan Produktivitas 4 (2), 197-203, 2023 | | 2023 |
Hubungan Pola Asuh Orang Tua dengan Kejadian Stunted pada Anak Balita RA Putri, J Ardian, WD Isasih Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 4 (2), 52-58, 2023 | | 2023 |
Peningkatan Pengetahuan Tentang Gizi Seimbang pada Siswa siswi di SMPN 1 Peringgarata Lombok Tengah J Ardian, MT Jauhari, BF Rahmiati, WC Naktiani, NZ Solehah JILPI: Jurnal Ilmiah Pengabdian dan Inovasi 1 (4), 875-884, 2023 | | 2023 |
Asupan Sumber Zat Besi dan Konsumsi Tablet Tambah Darah serta Kadar Hemoglobin BE Yosditia, BF Rahmiati, J Ardian, MT Jauhari Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 4 (1), 26-32, 2023 | | 2023 |