Ikuti
Junendri Ardian
Junendri Ardian
Universitas Bumigora
Email yang diverifikasi di universitasbumigora.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Efektivitas Intervensi Pendidikan Gizi Pada Program Suplementasi Besi Terhadap Pengetahuan, Sikap dan Perilaku
BF Rahmiati, WC Naktiany, J Ardian
Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 3 (2), 47-51, 2019
72019
Workshop Menu MP-ASI untuk Menjaga Status Gizi Balita di Kota Mataram
BF Rahmiati, A Anggrawan, N Hidayah, J Ardian, MT Jauhari, W Wijaya
ADMA: Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat 1 (2), 65-70, 2021
62021
Karakteristik Orang Tua Dan Pola Makan Anak Usia Sekolah Dasar Negeri
MT Jauhari
Gorontalo Journal of Public Health 3 (2), 162-174, 2020
62020
Pengaruh Pemberian Jus Jambu Biji Merah terhadap Penurunan Kadar Ldl (Low Density Lipoprotein) dan Kolesterol Total
J Ardian, MT Jauhari, BF Rahmiati
Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 1 (1), 26-34, 2020
52020
Pengaruh Frekuensi Penggorengan dan Penambahan Sari Mengkudu (Morindacitrifolia) terhadap Jumlah Asam Lemak Trans pada Minyak Jelantah
BF Rahmiati, MT Jauhari, J Ardian, Q Aini
Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 1 (1), 18-25, 2020
52020
Gambaran Asupan Zat Gizi Makro Anak Usia Sekolah Dasar
MT Jauhari, J Ardian, BF Rahmiati
Journal of Nutrition and Culinary, 29-35, 2022
42022
Effectiveness of Nutritional Education Intervention in Iron Supplementation Programs on Knowledge, Attitude and Behavior
BF Rahmiati, WC Naktiany, J Ardian
Ghidza: Jurnal Gizi Dan Kesehatan 3 (2), 47-51, 2019
42019
Jus Pepaya (Carica Papaya L) Dapat Menurunkan Kadar Ldl Dan Kolesterol Total Pada Usia 40-70 Tahun
J Ardian, AN Probandari, K Kusnandar
Jurnal Kesehatan Kusuma Husada, 153-161, 2018
42018
Hubungan Dukungan Keluarga dengan Pemberian ASI Ekslusif pada Bayi Usia 0-6 Bulan
RR Dewi, J Ardian, W Lastyana
Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 4 (2), 39-44, 2023
12023
Hubungan Status Gizi dengan Perkembangan Anak Usia 1-5 Tahun
AA Pratama, J Ardian, W Lastyana, BF Rahmiati
Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 4 (2), 33-38, 2023
12023
Pengaruh Penggunaan Tepung Daun Kelor (Moringa Olievera) dan Tepung Biji Kacang Hijau (Vigna Radiata) pada Pembuatan Cookies terhadap Sifat Organoleptik
BF Rahmiati, W Lastyana, NZ Solehah, J Ardian, T Jauhari, AP Deyantari
Media Publikasi Promosi Kesehatan Indonesia (MPPKI) 6 (7), 1366-1373, 2023
12023
Stunting, pendampingan, posyandu Pendampingan Pengukuran Antropometri dan Edukasi dalam Rangka Pencegahan Stunting di Posyandu Ceria Dusun Ranjok Utara Desa Dopang Kec Gunung Sari
W Lastyana, BF Rahmiati, WC Naktiany, NZ Soleha, J Ardian
Masyarakat Maju: Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Kepada Masyarakat 3 (1 …, 2023
12023
Pemeriksaan Tekanan Darah dan Konseling Gizi pada Siswa-Siswi SMAN 1 Gerung
J Ardian, BF Rahmiati, MZ Alfariki, W Lastyana, RP Yunika
Prima Abdika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 2 (1), 32-37, 2022
12022
Hubungan Status Gizi dan Konsumsi Pangan Sumber Antioksidan dengan Tingkat Morbiditas Biomarker Covid-19
BF Rahmiati, MT Jauhari, WC Naktiany, J Ardian, RP Yunika
Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 2 (2), 23-29, 2021
12021
Tingkat Pengetahuan Ibu tentang Gizi serta Status Gizi Balita
MT Jauhari, J Ardian
Jurnal Ilmu Kesehatan dan Gizi 2 (1), 293-300, 2024
2024
Penerapan Lima Pilar Strategi Penanganan Stunting Melalui Program DASHAT (Dapur Sehat Atasi Stunting) Dengan Pemanfaatan Sumber Daya Pangan Lokal
NMW Sukanty, MT Jauhari, J Ardian, BF Rahmiati, J Anwariah, E Sari, ...
JAPI (Jurnal Akses Pengabdian Indonesia) 8 (3), 265-276, 2023
2023
Formulasi Nugget Berbasis Pangan Lokal Sebagai Pangan Kaya Energi dan Protein Untuk Balita Stunting
NZ Solehah, MT Jauhari, W Lastyana, J Ardian, F Ariani
Jurnal Gizi Kerja dan Produktivitas 4 (2), 197-203, 2023
2023
Hubungan Pola Asuh Orang Tua dengan Kejadian Stunted pada Anak Balita
RA Putri, J Ardian, WD Isasih
Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 4 (2), 52-58, 2023
2023
Peningkatan Pengetahuan Tentang Gizi Seimbang pada Siswa siswi di SMPN 1 Peringgarata Lombok Tengah
J Ardian, MT Jauhari, BF Rahmiati, WC Naktiani, NZ Solehah
JILPI: Jurnal Ilmiah Pengabdian dan Inovasi 1 (4), 875-884, 2023
2023
Asupan Sumber Zat Besi dan Konsumsi Tablet Tambah Darah serta Kadar Hemoglobin
BE Yosditia, BF Rahmiati, J Ardian, MT Jauhari
Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan 4 (1), 26-32, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20