Formulasi cookies dengan fortifikasi tepung tempe dengan penambahan rosela (Hibiscus sabdariffa L.) S Seveline, N Diana, M Taufik JURNAL BIOINDUSTRI (JOURNAL OF BIOINDUSTRY) 1 (2), 245-260, 2019 | 24 | 2019 |
Pembuatan snack bar tinggi serat berbahan dasar tepung ampas kelapa dan tepung kedelai I Indrawan, S Seveline, RIK Ningrum Jurnal ilmiah respati 9 (2), 2018 | 23 | 2018 |
Formulasi Cookies Berbahan Tepung Terigu dan Tepung Tempe dengan Penambahan Tepung Pegagan Moh Taufik, Seveline, Selvi Susnita, Dheanisya Qausarina Aida Agroindustri Halal 5 (1), 9-16, 2019 | 16* | 2019 |
The use of three species of lactic acid bacteria in the mocaf (Modified Cassava Flour) production S Seveline, R Heldyana, S Kurniawati Industria: Jurnal Teknologi Dan Manajemen Agroindustri 9 (3), 163-172, 2020 | 7 | 2020 |
Pengaruh substitusi tepung sorgum fermentasi terhadap karakteristik fisik, kimia dan organoleptik kukis S Seveline, IP Divia, M Taufik Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (1), 115-125, 2021 | 6 | 2021 |
Validasi Metode Analisis Kadar Kalsium pada Susu Segar secara Titrasi Kompleksometri M Taufik, S Seveline, ER Saputri Agritech, 2018 | 4 | 2018 |
Seveline., Selvi Susnita., Dheanisya Qausarina Aida. 2019. Formulasi Cookies Berbahan Tepung Terigu dan Tepung Tempe dengan Penambahan Tepung Pegagan M Taufik Jurnal Agroindustri Halal 5 (1), 9-10, 0 | 4 | |
FORMULASI CRACKERS MOCAF DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UDANG REBON SERTA KARAKTERISTIKNYA W Ramadhani, I Indrawan, S Seveline Jurnal Bioindustri (Journal of Bioindustry) 4 (2), 93-108, 2022 | 3 | 2022 |
Formulasi Kukis Berbahan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Duch) dan Tepung Terigu Dengan Penambahan Pisang Ambon (Musa paradisiaca) MP Manurung, S Seveline, M Taufik JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 7 (2), 156-164, 2021 | 3 | 2021 |
Validasi Metode Analisis Kadar Kalsium pada Susu Segar secara Titrasi Kompleksometri. Agritech, 38 (2), 187 M Taufik, S Seveline, ER Saputri | 3 | 2018 |
Kajian pustaka teknik pengeringan semprot (spray drying) untuk pengawetan dan produksi probiotik S Seveline Jurnal Agroindustri Halal 3 (1), 080-086, 2017 | 3 | 2017 |
PENGARUH PENAMBAHAN BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TEPUNG SORGUM FERMENTASI. S Seveline, H Oktafiana, WM Indriatama, M Taufik Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (1), 106-114, 2021 | 2 | 2021 |
Seveline.(2020). Pembuatan Yoghurt Sinbiotik Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) dengan Penggunaan Bakteri Asam Laktat dengan Penambahan Prebiotik AS Sekarningrum Jurnal Bioindustri 2 (2), 0 | 2 | |
PREFERENSI BEBERAPA JENIS PATI DALAM PENGGUNAANNYA SEBAGAI EDIBLE COATING Mirnawati, S Seveline Bioindustri 2 ((1)), 285-294, 2019 | 1 | 2019 |
Karakteristik Organoleptik Dan Fisikokimia Tepung Umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennst.) Fermentasi EA Widyanti, S Seveline Gorontalo Agriculture Technology Journal, 77-85, 2022 | | 2022 |
Mi Kering Subtitusi Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas) dengan Penambahan Meniran (Phyllanthus niruri) AP Andannari, S Seveline, I Indrawan Gorontalo Agriculture Technology Journal 4 (1), 44-54, 2021 | | 2021 |
The Production of Modified Cassava flour Using of LAB and Different Fermentation Time Seveline Seveline, Marlisa Widyahandayani, Moh.Taufik, MR Taufikurrahman Ensiklopedia trilogi 1, 57-66, 2021 | | 2021 |
FORMULASI COOKIES DENGAN FORTIFIKASI TEPUNG TEMPE DENGAN PENAMBAHAN ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.) FORMULATION OF COOKIES FORTIFIED WITH TEMPEH FLOUR AND ADDITION OF ROSELE … ND Seveline, M Taufik Jurnal Bioindustri Vol 1 (02), 2019 | | 2019 |
EVALUASI KETIDAKPASTIAN DALAM PENENTUAN KADAR KALSIUM SECARA TITRASI KELATOMETRI PADA SAMPEL SUSU SEGAR M Taufik, S Seveline, ER Saputri JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 4 (1), 088-093, 2018 | | 2018 |
Evaluasi Penetapan Kadar Kalsium pada Minuman Yogurt secara Titrasi Kelatometri M Taufik, S Seveline, M Adriyanti Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 7 (1), 2018 | | 2018 |