Follow
Seveline -
Seveline -
Universitas Trilogi
Verified email at trilogi.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Formulasi cookies dengan fortifikasi tepung tempe dengan penambahan rosela (Hibiscus sabdariffa L.)
S Seveline, N Diana, M Taufik
JURNAL BIOINDUSTRI (JOURNAL OF BIOINDUSTRY) 1 (2), 245-260, 2019
242019
Pembuatan snack bar tinggi serat berbahan dasar tepung ampas kelapa dan tepung kedelai
I Indrawan, S Seveline, RIK Ningrum
Jurnal ilmiah respati 9 (2), 2018
232018
Formulasi Cookies Berbahan Tepung Terigu dan Tepung Tempe dengan Penambahan Tepung Pegagan
Moh Taufik, Seveline, Selvi Susnita, Dheanisya Qausarina Aida
Agroindustri Halal 5 (1), 9-16, 2019
16*2019
The use of three species of lactic acid bacteria in the mocaf (Modified Cassava Flour) production
S Seveline, R Heldyana, S Kurniawati
Industria: Jurnal Teknologi Dan Manajemen Agroindustri 9 (3), 163-172, 2020
72020
Pengaruh substitusi tepung sorgum fermentasi terhadap karakteristik fisik, kimia dan organoleptik kukis
S Seveline, IP Divia, M Taufik
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (1), 115-125, 2021
62021
Validasi Metode Analisis Kadar Kalsium pada Susu Segar secara Titrasi Kompleksometri
M Taufik, S Seveline, ER Saputri
Agritech, 2018
42018
Seveline., Selvi Susnita., Dheanisya Qausarina Aida. 2019. Formulasi Cookies Berbahan Tepung Terigu dan Tepung Tempe dengan Penambahan Tepung Pegagan
M Taufik
Jurnal Agroindustri Halal 5 (1), 9-10, 0
4
FORMULASI CRACKERS MOCAF DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UDANG REBON SERTA KARAKTERISTIKNYA
W Ramadhani, I Indrawan, S Seveline
Jurnal Bioindustri (Journal of Bioindustry) 4 (2), 93-108, 2022
32022
Formulasi Kukis Berbahan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Duch) dan Tepung Terigu Dengan Penambahan Pisang Ambon (Musa paradisiaca)
MP Manurung, S Seveline, M Taufik
JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 7 (2), 156-164, 2021
32021
Validasi Metode Analisis Kadar Kalsium pada Susu Segar secara Titrasi Kompleksometri. Agritech, 38 (2), 187
M Taufik, S Seveline, ER Saputri
32018
Kajian pustaka teknik pengeringan semprot (spray drying) untuk pengawetan dan produksi probiotik
S Seveline
Jurnal Agroindustri Halal 3 (1), 080-086, 2017
32017
PENGARUH PENAMBAHAN BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TEPUNG SORGUM FERMENTASI.
S Seveline, H Oktafiana, WM Indriatama, M Taufik
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (1), 106-114, 2021
22021
Seveline.(2020). Pembuatan Yoghurt Sinbiotik Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) dengan Penggunaan Bakteri Asam Laktat dengan Penambahan Prebiotik
AS Sekarningrum
Jurnal Bioindustri 2 (2), 0
2
PREFERENSI BEBERAPA JENIS PATI DALAM PENGGUNAANNYA SEBAGAI EDIBLE COATING
Mirnawati, S Seveline
Bioindustri 2 ((1)), 285-294, 2019
12019
Karakteristik Organoleptik Dan Fisikokimia Tepung Umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennst.) Fermentasi
EA Widyanti, S Seveline
Gorontalo Agriculture Technology Journal, 77-85, 2022
2022
Mi Kering Subtitusi Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas) dengan Penambahan Meniran (Phyllanthus niruri)
AP Andannari, S Seveline, I Indrawan
Gorontalo Agriculture Technology Journal 4 (1), 44-54, 2021
2021
The Production of Modified Cassava flour Using of LAB and Different Fermentation Time
Seveline Seveline, Marlisa Widyahandayani, Moh.Taufik, MR Taufikurrahman
Ensiklopedia trilogi 1, 57-66, 2021
2021
FORMULASI COOKIES DENGAN FORTIFIKASI TEPUNG TEMPE DENGAN PENAMBAHAN ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.) FORMULATION OF COOKIES FORTIFIED WITH TEMPEH FLOUR AND ADDITION OF ROSELE …
ND Seveline, M Taufik
Jurnal Bioindustri Vol 1 (02), 2019
2019
EVALUASI KETIDAKPASTIAN DALAM PENENTUAN KADAR KALSIUM SECARA TITRASI KELATOMETRI PADA SAMPEL SUSU SEGAR
M Taufik, S Seveline, ER Saputri
JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 4 (1), 088-093, 2018
2018
Evaluasi Penetapan Kadar Kalsium pada Minuman Yogurt secara Titrasi Kelatometri
M Taufik, S Seveline, M Adriyanti
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 7 (1), 2018
2018
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20