Sumber dan pemanfaatan zat warna alam untuk keperluan industri T Pujilestari Dinamika Kerajinan dan Batik 32 (2), 93-106, 2015 | 43 | 2015 |
Pengaruh ekstraksi zat warna alam dan fiksasi terhadap ketahanan luntur warna pada kain batik katun T Pujilestari Dinamika Kerajinan dan Batik 31 (1), 31-40, 2014 | 41 | 2014 |
Analisa Sifat Fisiko Kimia dan Anti Bakteri Asap Cair Cangkang Kelapa Sawit Untuk Pengawet Pangan T Pujilestari Jurnal Riset Teknologi Industri 4 (8), 1-8, 2015 | 12 | 2015 |
Optimasi pencelupan kain batik katun dengan pewarna alam tingi (Ceriops tagal) dan Indigofera sp T Pujilestari Dinamika Kerajinan dan Batik 34 (1), 53-62, 2017 | 9 | 2017 |
Kualitas Pewarnaan Ekstrak Gambir Pada Batik Sutera V Atika, F Farida, T Pujilestari Dinamika Kerajinan Dan Batik 33 (1), 25-32, 2016 | 9 | 2016 |
Pemanfaatan zat warna alam dari limbah perkebunan kelapa sawit dan kakao sebagai bahan pewarna kain batik T Pujilestari, F Farida, E Pristiwati, A Haerudin, V Atika Dinamika Kerajinan dan Batik 33 (1), 1-8, 2016 | 8 | 2016 |
Pengaruh Cuka Kayu Galam (Melaleuca Cajuput), Akasia (Acacia Mangium), Dan Karet (Hevea Brasiliensis) Terhadap Daya Tahan Simpan Ikan Segar T Pujilestari Journal of Industrial Research (Jurnal Riset Industri) 1 (3), 2007 | 7 | 2007 |
Pengaruh Penambahan Gelatin terhadap Sifat Fisikokimia Permen Jelly Rumput Laut Eucheuma cottonii A Susanty, T Pujilestari Jurnal Riset Teknologi Industri 8 (16), 112-122, 2016 | 3 | 2016 |
Analisis senyawa kimia pada tiga jenis jahe dan penggunaannya untuk keperluan industri T Pujilestari Jurnal Riset Teknologi Industri 3 (6), 32-38, 2016 | 3 | 2016 |
KESESUAIAN BATIK TULIS IKM BERDASARKAN SNI 08-0513-1989 J Setiawan, V Atika, T Pujilestari, A Haerudin 2018 20 (1), 8, 2018 | 1 | 2018 |
Senyawa Kimia Dan Arah Warna Kayu Secang (Caesalpinia Sappan Linn) Dan Gambir (Uncaria Gambir) Pada Berbagai Kondisi Ekstraksi Untuk Pewarnaan Batik T Pujilestari Dinamika Kerajinan dan Batik 34 (1), 25-34, 2017 | 1 | 2017 |
Pengaruh Penambahan Rumput Laut Pada Pengolahan Kaldu Instan Ikan dan Udang T Pujilestari, S Sugihartono Jurnal Riset Teknologi Industri 7 (13), 26-36, 2016 | | 2016 |
Pengaruh Proses Pengolahanterhadap Mutu Produk Olahan Ikan Kendia (Thynnichthys vaillanti) T Pujilestari, A Susanti Jurnal Riset Teknologi Industri 6 (11), 52-64, 2016 | | 2016 |
Asesmen Teknologi Proses Produksi Ikm Furnitur Rotan di Kalimantan Selatan Menggunakan Metode Teknometrik E Setiawati, T Pujilestari Jurnal Riset Teknologi Industri 5 (10), 92-101, 2016 | | 2016 |
Ko-Kristalisasi Buah Nanas Sebagai Upaya Penggerak Kegiatan Ekonomi Di Pedesaan T Pujilestari Jurnal Riset Teknologi Industri 5 (10), 102-110, 2016 | | 2016 |
Pengurangan Bau dan Mikroba di Industri Peternakan Ayam dengan Menggunakan Asap Cair T Pujilestari Jurnal Riset Teknologi Industri 5 (9), 34-41, 2016 | | 2016 |
Penggunaan Konsentrat Limbah Serbuk Kayu Ulin Sebagai Coating Kayu T Pujilestari Jurnal Riset Teknologi Industri 5 (9), 1-6, 2016 | | 2016 |