titiek pujilestari
titiek pujilestari
Balai Besar Kerajinan dan Batik
Email yang diverifikasi di kemenperin.go.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh ekstraksi zat warna alam dan fiksasi terhadap ketahanan luntur warna pada kain batik katun
T Pujilestari
Dinamika Kerajinan dan Batik 31 (1), 31-40, 2014
302014
Sumber dan pemanfaatan zat warna alam untuk keperluan industri
T Pujilestari
Dinamika Kerajinan dan Batik: Majalah Ilmiah 32 (2), 93-106, 2016
252016
Analisa Sifat Fisiko Kimia dan Anti Bakteri Asap Cair Cangkang Kelapa Sawit Untuk Pengawet Pangan
T Pujilestari
Jurnal Riset Teknologi Industri 4 (8), 1-8, 2015
112015
Optimasi Pencelupan Kain Batik Katun Dengan Pewarna Alam Tingi (Ceriops Tagal) Dan Indigofera SP
T Pujilestari
Dinamika Kerajinan dan Batik 34 (1), 53-62, 2017
82017
Kualitas Pewarnaan Ekstrak Gambir Pada Batik Sutera
V Atika, F Farida, T Pujilestari
Dinamika Kerajinan Dan Batik 33 (1), 25-32, 2016
72016
Pengaruh Cuka Kayu Galam (Melaleuca Cajuput), Akasia (Acacia Mangium), Dan Karet (Hevea Brasiliensis) Terhadap Daya Tahan Simpan Ikan Segar
T Pujilestari
Journal of Industrial Research (Jurnal Riset Industri) 1 (3), 2007
62007
Pemanfaatan zat warna alam dari limbah perkebunan kelapa sawit dan kakao sebagai bahan pewarna kain batik
T Pujilestari, F Farida, E Pristiwati, A Haerudin, V Atika
Dinamika Kerajinan dan Batik 33 (1), 1-8, 2016
52016
Pengaruh Penambahan Gelatin terhadap Sifat Fisikokimia Permen Jelly Rumput Laut Eucheuma cottonii
A Susanty, T Pujilestari
Jurnal Riset Teknologi Industri 8 (16), 112-122, 2016
22016
Analisis senyawa kimia pada tiga jenis jahe dan penggunaannya untuk keperluan industri
T Pujilestari
Jurnal Riset Teknologi Industri 3 (6), 32-38, 2016
22016
KESESUAIAN BATIK TULIS IKM BERDASARKAN SNI 08-0513-1989
J Setiawan, V Atika, T Pujilestari, A Haerudin
2018 20 (1), 8, 2018
12018
Senyawa Kimia Dan Arah Warna Kayu Secang (Caesalpinia Sappan Linn) Dan Gambir (Uncaria Gambir) Pada Berbagai Kondisi Ekstraksi Untuk Pewarnaan Batik
T Pujilestari
Dinamika Kerajinan dan Batik 34 (1), 25-34, 2017
12017
Pengaruh Penambahan Rumput Laut Pada Pengolahan Kaldu Instan Ikan dan Udang
T Pujilestari, S Sugihartono
Jurnal Riset Teknologi Industri 7 (13), 26-36, 2016
2016
Pengaruh Proses Pengolahanterhadap Mutu Produk Olahan Ikan Kendia (Thynnichthys vaillanti)
T Pujilestari, A Susanti
Jurnal Riset Teknologi Industri 6 (11), 52-64, 2016
2016
Asesmen Teknologi Proses Produksi Ikm Furnitur Rotan di Kalimantan Selatan Menggunakan Metode Teknometrik
E Setiawati, T Pujilestari
Jurnal Riset Teknologi Industri 5 (10), 92-101, 2016
2016
Ko-Kristalisasi Buah Nanas Sebagai Upaya Penggerak Kegiatan Ekonomi Di Pedesaan
T Pujilestari
Jurnal Riset Teknologi Industri 5 (10), 102-110, 2016
2016
Pengurangan Bau dan Mikroba di Industri Peternakan Ayam dengan Menggunakan Asap Cair
T Pujilestari
Jurnal Riset Teknologi Industri 5 (9), 34-41, 2016
2016
Penggunaan Konsentrat Limbah Serbuk Kayu Ulin Sebagai Coating Kayu
T Pujilestari
Jurnal Riset Teknologi Industri 5 (9), 1-6, 2016
2016
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–17