Pabrik asam sitrat dari tepung tapioka dengan proses fermentasi A Maulana Skripsi Fakultas Teknologi Industri. Universitas Pembangunan Nasional …, 2011 | 6 | 2011 |
Analisis parameter mutu dan kadar flavonoid pada produk teh hitam celup.[Skripsi] A Maulana Bandung (ID): Universitas Pasundan, 2016 | 5 | 2016 |
Pemanfaatan Kacang Kedelai Sebagai Pengganti Ayam dalam Pembuatan Penyedap Rasa A Maulana Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 17 (1), 1-8, 2021 | 4 | 2021 |
Pengembangan Usaha Keripik Pisang Kelompok Anggrek Karya Cacat Bersama Kampung Beting Muara Gembong Bekasi H Ratnaningtyas, A Maulana, F Nofiyanti, R Ingkadijaya Jurnal Pemberdayaan Pariwisata 5 (1), 41, 2023 | 3 | 2023 |
F,.“Pengukuran Kinerja Mesin Produksi Dengan Metode Overall Equipment Effectiveness Pada PT. Cahaya Biru Sakti Abadi” N Erni, A Maulana, JJAUT Tomang Jurnal Inovisi 8 (2), 2012 | 3 | 2012 |
Percobaan Metode Sand Roasting Pada Daging Ayam Sebagai Pengganti Metode Roasting Konvensional Dalam Pembuatan Ayam Panggang Sehat A Maulana jurnal ilmiah pariwisata 26 (1), 86-94, 2021 | 2 | 2021 |
Substitution trial of red seaweed (Porphyra) with green grass jelly (Cyclea barbata Miers) in making nori MS Abduh, A Maulana, SH Zaitun 2nd International Conference on Tourism, Gastronomy, and Tourist Destination …, 2018 | 2 | 2018 |
Modifikasi Fisik (Annealing) Tepung Uwi Ungu untuk Roti Tawar Tersubstitusi dan Indeks Glisemiknya FJ Mujiono, S Kusumawardani, C Puspitasari, A Maulana, U Purwandari Prosiding Seminar Nasional Kedaulatan Pangan dan Energi 2012, Fakultas …, 2012 | 2 | 2012 |
Culinary Tourism of Traditional Market Snacks in Jabodetabek M Enggriani, LDR Bilqis, R Adawiyah, A Maulana, F Rachim TRJ Tourism Research Journal 7 (2), 268-283, 2023 | | 2023 |
UJI COBA SPAGHETTY PANGGANG DENGAN MIE SAGU DI STP TRISAKTI A Maulana jurnal, 2021 | | 2021 |
MODUL PEMBELAJARAN PRAKTEK DASAR-DASAR MEMASAK FUNDAMENTAL COOKERY A Maulana, MS Abduh, IRA MAYASARI, L HARIYANTO Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti, 2021 | | 2021 |
Seni Dekorasi Teori kelas A1. 1 A Maulana STP Trisakti, 2021 | | 2021 |
Seni Dekorasi Makanan (T) kelas A2. 1 A Maulana STP Trisakti, 2021 | | 2021 |
penelitain dengan judul" Uji coba nasi kebuli dengan beras sagu di STP Trisakti A Maulana Sekolah Tinggi pariwisata Trisakti, 2020 | | 2020 |
Daftar Kehadiran, Berita acara dan penilaian akhir mahasiswa Teori Dasar-dasar pengolahan Makanan kelas D4 Hotel A2 A Maulana Sekolah Tinggi pariwisata Trisakti, 2020 | | 2020 |
Daftar kehadiran mahasiswa, Berita acara Perkuliahan, nilai akhir mahasiswa, Praktek Dasar-dasar pengolahan makan kelas D4 Hotel A2 A Maulana Sekolah Tinggi pariwisata Trisakti, 2020 | | 2020 |
UJI COBA SUBTITUSI RUMPUT LAUT MERAH (PORPHYRA) DENGAN DAUN CINCAU HIJAU (CYCLEA BARBATA MIERS) DALAM PEMBUATAN NORI MS Abduh, A Maulana Jurnal Ilmiah Pariwisata, 23 (3), 231-243, 2018 | | 2018 |
PENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DIRUMAH MAKAN GABUS PUCUNG DANAU TOBET DI KOTA BEKASI, JAWA BARAT A Maulana HOREKA 2 (06), 27, 2014 | | 2014 |
PERUBAHAN SOSIAL PADA MASYARAKAT SEKITAR KAWASAN HUTAN PASCA MASUKNYA REVOLUSI HIJAU DI DESA ARABIKA, KECAMATAN SINJAI BARAT, KABUPATEN SINJAI, PROPINSI SULAWESI SELATAN AT Maulana Universitas Hasanuddin, 2013 | | 2013 |
Pengolahan makanan dasar kelas D4 A Maulana Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti, 0 | | |