Follow
Alifatqul Maulana
Alifatqul Maulana
Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti
Verified email at stptrisakti.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pabrik asam sitrat dari tepung tapioka dengan proses fermentasi
A Maulana
Skripsi Fakultas Teknologi Industri. Universitas Pembangunan Nasional …, 2011
62011
Analisis parameter mutu dan kadar flavonoid pada produk teh hitam celup.[Skripsi]
A Maulana
Bandung (ID): Universitas Pasundan, 2016
52016
Pemanfaatan Kacang Kedelai Sebagai Pengganti Ayam dalam Pembuatan Penyedap Rasa
A Maulana
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 17 (1), 1-8, 2021
42021
Pengembangan Usaha Keripik Pisang Kelompok Anggrek Karya Cacat Bersama Kampung Beting Muara Gembong Bekasi
H Ratnaningtyas, A Maulana, F Nofiyanti, R Ingkadijaya
Jurnal Pemberdayaan Pariwisata 5 (1), 41, 2023
32023
F,.“Pengukuran Kinerja Mesin Produksi Dengan Metode Overall Equipment Effectiveness Pada PT. Cahaya Biru Sakti Abadi”
N Erni, A Maulana, JJAUT Tomang
Jurnal Inovisi 8 (2), 2012
32012
Percobaan Metode Sand Roasting Pada Daging Ayam Sebagai Pengganti Metode Roasting Konvensional Dalam Pembuatan Ayam Panggang Sehat
A Maulana
jurnal ilmiah pariwisata 26 (1), 86-94, 2021
22021
Substitution trial of red seaweed (Porphyra) with green grass jelly (Cyclea barbata Miers) in making nori
MS Abduh, A Maulana, SH Zaitun
2nd International Conference on Tourism, Gastronomy, and Tourist Destination …, 2018
22018
Modifikasi Fisik (Annealing) Tepung Uwi Ungu untuk Roti Tawar Tersubstitusi dan Indeks Glisemiknya
FJ Mujiono, S Kusumawardani, C Puspitasari, A Maulana, U Purwandari
Prosiding Seminar Nasional Kedaulatan Pangan dan Energi 2012, Fakultas …, 2012
22012
Culinary Tourism of Traditional Market Snacks in Jabodetabek
M Enggriani, LDR Bilqis, R Adawiyah, A Maulana, F Rachim
TRJ Tourism Research Journal 7 (2), 268-283, 2023
2023
UJI COBA SPAGHETTY PANGGANG DENGAN MIE SAGU DI STP TRISAKTI
A Maulana
jurnal, 2021
2021
MODUL PEMBELAJARAN PRAKTEK DASAR-DASAR MEMASAK FUNDAMENTAL COOKERY
A Maulana, MS Abduh, IRA MAYASARI, L HARIYANTO
Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti, 2021
2021
Seni Dekorasi Teori kelas A1. 1
A Maulana
STP Trisakti, 2021
2021
Seni Dekorasi Makanan (T) kelas A2. 1
A Maulana
STP Trisakti, 2021
2021
penelitain dengan judul" Uji coba nasi kebuli dengan beras sagu di STP Trisakti
A Maulana
Sekolah Tinggi pariwisata Trisakti, 2020
2020
Daftar Kehadiran, Berita acara dan penilaian akhir mahasiswa Teori Dasar-dasar pengolahan Makanan kelas D4 Hotel A2
A Maulana
Sekolah Tinggi pariwisata Trisakti, 2020
2020
Daftar kehadiran mahasiswa, Berita acara Perkuliahan, nilai akhir mahasiswa, Praktek Dasar-dasar pengolahan makan kelas D4 Hotel A2
A Maulana
Sekolah Tinggi pariwisata Trisakti, 2020
2020
UJI COBA SUBTITUSI RUMPUT LAUT MERAH (PORPHYRA) DENGAN DAUN CINCAU HIJAU (CYCLEA BARBATA MIERS) DALAM PEMBUATAN NORI
MS Abduh, A Maulana
Jurnal Ilmiah Pariwisata, 23 (3), 231-243, 2018
2018
PENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DIRUMAH MAKAN GABUS PUCUNG DANAU TOBET DI KOTA BEKASI, JAWA BARAT
A Maulana
HOREKA 2 (06), 27, 2014
2014
PERUBAHAN SOSIAL PADA MASYARAKAT SEKITAR KAWASAN HUTAN PASCA MASUKNYA REVOLUSI HIJAU DI DESA ARABIKA, KECAMATAN SINJAI BARAT, KABUPATEN SINJAI, PROPINSI SULAWESI SELATAN
AT Maulana
Universitas Hasanuddin, 2013
2013
Pengolahan makanan dasar kelas D4
A Maulana
Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti, 0
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20