Buat profil saya
Dikutip oleh
Semua | Sejak 2019 | |
---|---|---|
Kutipan | 671 | 487 |
indeks-h | 17 | 15 |
indeks-i10 | 24 | 22 |
Akses publik
Lihat semua2 artikel
11 artikel
tersedia
tidak tersedia
Berdasarkan pada mandat pendanaan
Pengarang bersama
- Philip MarriottProfessor of ChemistryEmail yang diverifikasi di monash.edu
- Professor Dr Bahruddin SaadUniversiti Teknologi PETRONASEmail yang diverifikasi di utp.edu.my
- Ahmad MakahlehAssociate professor, Department of chemistry, Faculty of Science, University of JordanEmail yang diverifikasi di ju.edu.jo
- Francesco CacciolaUniversity of MessinaEmail yang diverifikasi di unime.it
- Noorfatimah YahayaAssociate Professor at Advanced Medical and Dental Institute, Universiti Sains MalaysiaEmail yang diverifikasi di usm.my
- Luigi MondelloUniversity of MessinaEmail yang diverifikasi di unime.it
- Paola DugoProfessore di Chimica deglI AlimentiEmail yang diverifikasi di unime.it
- Mohammad Sharif KhanCargillEmail yang diverifikasi di cargill.com
- Musfirah ZulkurnainUniversiti Sains MalaysiaEmail yang diverifikasi di usm.my
- Mohamad Nasir Mohamad IbrahimUniversiti Sains MalaysiaEmail yang diverifikasi di usm.my
- Humberto Ribeiro BizzoEmbrapa Agroindústria de AlimentosEmail yang diverifikasi di embrapa.br
- Simon Paul WhittockAssociate Fellow, University of TasmaniaEmail yang diverifikasi di hops.com.au
- Dr. Khaldun Al AzzamDepartment of Chemistry, School of Science, The University of Jordan, 11942 Amman, JordanEmail yang diverifikasi di ju.edu.jo
- Tony LarkmanCEO ATTIA LtdEmail yang diverifikasi di attia.org.au
- Danilo SciarroneProfessore Associato in Chimica Analitica, Università di MessinaEmail yang diverifikasi di unime.it
- David LuptonProfessor, Monash UniversityEmail yang diverifikasi di monash.edu
- Patcharee PripdeevechAssociate Professor of Chemistry, Mae Fah Luang UniversityEmail yang diverifikasi di mfu.ac.th
- Nicolas BrosseUniversity of Lorraine, France