Penerapan GMP dan SSOP pada pengolahan udang vannamei (Litopenaeus vannamei) kupas mentah beku Peeled Deveined (PD) A Hafina, YH Sipahutar, AN Siregar Jurnal Aurelia 2 (3457), 117-131, 2021 | 32 | 2021 |
Identifikasi proses pengolahan dan karakterisasi mutu tuna sirip kuning (thunnus albacares) loin beku YP Handoko, AN Siregar, AY Rondo Jurnal Bluefin Fisheries 3 (1), 15-29, 2021 | 13 | 2021 |
Penerapan Sistem Ketertelusuran Pada Pengolahan Ikan Lemadang Portion Beku Di Pt. Graha Insan Sejahtera, Jakarta Utara D Febrianik, N Dharmayanti, AN Siregar Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 20 (1), 179-187, 2017 | 11 | 2017 |
Identifikasi Senyawa Fitokimia Ekstrak Waru Laut (Thespesia populnea) Dari Pesisir Pantai Semarus Kabupaten Natuna N Hidayah, SZ Nurbani, J Kusuma, AN Siregar Jurnal Bluefin Fisheries 2 (2), 8-19, 2021 | 10 | 2021 |
Karakteristik mutu tortila dengan penambahan rumput laut (Eucheuma cottonii) PS Panjaitan, TFC Panjaitan, AN Siregar, YH Sipahutar Aurelia Journal 2 (1), 73-86, 2020 | 10 | 2020 |
Penambahan Konsentrasi Tepung Karagenan Pada Mutu Bakso Ikan Tuna (Thunnus sp.) YH Sipahutar, AN Siregar Jurnal STP (Teknologi Dan Penelitian Terapan) 2, 48-55, 2016 | 10 | 2016 |
Pengaruh penanganan terhadap laju rigormortis ikan tongkol berdasarkan alat tangkap purse seine di pelabuhan perikanan Lampulo, Aceh YH Sipahutar, AN Siregar, TF Panjaitan, K Satria Prosiding Seminakel, 10-19, 2019 | 9 | 2019 |
Mutu dan Perhitungan Biaya Pembekuan Fillet Ikan Nila (Oreochromis niloticus) menggunakan Contact Plate Freezer Skala Laboratorium IK Sumandiarsa, AN Siregar, RO Priadi Akuatika Indonesia 2 (1), 79-86, 2017 | 7 | 2017 |
Antibacterial potential of symbiont bacteria of brown algae (Turbinaria conoides) obtained from Indonesian waters A ANTI, RR SIREGAR, YH SIPAHUTAR, AEF PERMADI, AN SIREGAR, ... Biodiversitas Journal of Biological Diversity 22 (1), 2021 | 6 | 2021 |
Analisis Mutu dan Susut Hasil (Fish Losses) Penangkapan Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) di Pelabuhan Perikanan Samudera (PPS) Bungus, Sumatera Barat YP Handoko, AN Siregar, M Faisal Prosiding Simposium Nasional Kelautan dan Perikanan 8, 2021 | 5 | 2021 |
Dampak Peraturan Menteri Kelautan Dan Perikanan Nomor 74 Tahun 2016 Terhadap Impor Produk Perikanan (Studi Kasus Pelabuhan Tanjung Perak, Surabaya) E Aprianti, Y Krisnafi, AN Siregar Jurnal Kebijakan Perikanan Indonesia 12 (2), 109-122, 2020 | 5 | 2020 |
KARAKTERISTIK MUTU, RENDEMEN DAN PRODUKTIVITAS PENGOLAHAN CAKALANG (Thunnus albacares) LOIN MASAK BEKU AN Siregar, M Yusup, YH Sipahutar, J Sirait Marlin: Marine and Fisheries Science Technology Journal 4 (1), 35-47, 2023 | 4 | 2023 |
Penambahan Tepung Rumput laut (Gracilaria sp) terhadap Karakteristik Mutu Ekado Ikan Nila (Oreochromis niloticus) YH Sipahutar, AN Siregar, M Suryanto, RB Pratama, TF Panjaitan, ... Prosiding Seminar Nasional Online Teknologi Pangan Pascapanen, 2020 | 4 | 2020 |
PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP) DAN SANITASION STANDARD OPERATION PROCEDURES (SSOP) PADA PENGOLAHAN FILLET IKAN KERAPU (Epinephelus sp) BEKU J Sirait, AN Siregar, TP Mayangsari, YH Sipahutar Marlin: Marine and Fisheries Science Technology Journal 3 (1), 43-53, 2022 | 3 | 2022 |
PROSES PENGOLAHAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis) LOIN MASAK BEKU DI PT. X-JAKARTA UTARA AK Hutagalung, YP Handoko, R Yuliandri, AN Siregar, MA Ginanjar, ... Marlin: Marine and Fisheries Science Technology Journal 4 (2), 71-83, 2023 | 2 | 2023 |
Implementation kaizen method for reducing losses percentage of octopus frozen processing at PT. XYZ Makassar PI Fauzan, AH Purnomo, N Dharmayanti, AN Siregar IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 278 (1), 012024, 2019 | 2 | 2019 |
Application Traceability System in Fish Processing Lemadang Frozen Portion in PT. Graha Insan Sejahtera, North Jakarta D Febrianik, N Dharmayanti, AN Siregar Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 20 (1), 179-187, 2017 | 2 | 2017 |
Karakteristik serum wajah dari sediaan filtrat rumput laut Eucheuma cottonii dan Ulva lactuca N Nusaibah, T Muhammad, W Pangestika, AN Siregar, KD Utami Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 26 (3), 2023 | 1 | 2023 |
PROSES PENGOLAHAN UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) KUPAS MENTAH BEKU PD (PEELED DEVEINED) DI PT. INDOKOM SAMUDRA PERSADA–LAMPUNG SELATAN AW Lestari, YP Handoko, AN Siregar Buletin Jalanidhitah Sarva Jivitam 4 (1), 23-37, 2022 | 1 | 2022 |
PENANGANAN IKAN DI ATAS KAPAL TERHADAP KERUSAKAN FISIK IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis) S Masengi, YH Sipahutar, AN Siregar, NS Dwi Prosiding Seminar Nasional Perikanan Indonesia 13, 14, 2012 | 1 | 2012 |