Ikuti
Hesti Atasasih
Hesti Atasasih
Poltekkes Kemenkes Riau
Email yang diverifikasi di pkr.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Sosialisasi “isi piringku” pada remaja putri sebagai upaya pencegahan stunting
H Atasasih
Dinamisia: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 6 (1), 116-121, 2022
362022
Sosialisasi “Isi Piringku” Pada Remaja Putri Sebagai Upaya Pencegahan Stunting. Dinamisia: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 6 (1), 116–121
H Atasasih, S Mulyani
112022
Peer Review Pengembangan media poster “isi piringku” sebagai alat bantu edukasi gizi ibu hamil dalam upaya pencegahan stunting
HA Hesti Atasasih, A Aziz
Jurnal Kesehatan Masyarakat, 226-233, 2021
52021
Pelatihan Pembuatan Makanan Tambahan dengan Bahan Dasar Tempe untuk Balita di Posyandu Wilayah Kerja Puskesmas Limapuluh Kota Pekanbaru
L RESTUSARI, M MUHARNI, F FITRI, A AZIZ, H ATASASIH
JPK: Jurnal Proteksi Kesehatan 5 (2), 2016
32016
Relationship Of Food Acceptance With Energy And Protein Consumption Levels Of Santriwati
H Atasasih, A Aziz
Jurnal kesehatan komunitas (Journal of community health) 8 (1), 73-78, 2022
22022
The Effect of Forest Honey for Appetite of Stunting Toddlers in Ranah Singkuang Village, Kampar Regency
IS Paramita, D Rahayu, H Atasasih
JPK: Jurnal Proteksi Kesehatan 10 (2), 119-126, 2021
22021
Identifikasi Berat Dapat Dimakan Pada Pangan Lokal Golongan Ikan Di Kabupaten Siak
P CINDY MEY DIAH
Poltekkes Kemenkes Riau, 2019
22019
PELATIHAN KADER POSYANDU DALAM PEMBUATAN NUGGET DAGING IKAN PATIN DENGAN PENAMBAHAN TEMPE UNTUK PMT SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN STUNTING DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS LIMAPULUH KOTA …
H Atasasih, IS Paramita
PITIMAS: Journal of Community Engagement in Health 2 (1), 17-22, 2023
12023
PENCEGAHAN STUNTING MELALUI EDUKASI DAN DEMONSTRASI MENU PMT-B2SA (BERAGAM, BERGIZI SEIMBANG DAN AMAN) BERBASIS PANGAN LOKAL MENGGUNAKAN MEDIA VIDEO EDUKASI PADA IBU BALITA DI …
IS Paramita, H Atasasih, D Rahayu
PITIMAS: Journal of Community Engagement in Health 2 (1), 6-10, 2023
12023
Test of acceptance of various frozen food tempe based material as alternative to children's PMT.
H Atasasih, IS Paramita, F Fitriani
12023
Overview of Mother Toddler Knowledge About Nutrition and Nutritional Status of Toddlers
K Afriani, H Atasasih, F Fitri
INCH: Journal of Infant and Child Healthcare 1 (1), 12-18, 2022
12022
The Effect of Giving Forest Honey on the Nutritional Status of Stunting Toddlers in Kampar Regency, Riau Province
IS Paramita, H Atasasih, D Rahayu
12022
Uji Organoleptik Dimsum Ikan Patin Sebagai Alternatif Makanan Tambahan Balita Dalam Upaya Pencegahan Stunting
IS Paramita, H Atasasih, D Rahayu
INCH: Journal of Infant and Child Healthcare 3 (1), 1-9, 2024
2024
Pendugaan Umur Simpan Nupate (Nugget Patin Tempe) Menggunakan Metode ASLT (Accelerated Shelf Life Test) dengan Pendekatan Arrhenius
H Atasasih, IS Paramita, D Rahayu
Jurnal kesehatan komunitas (Journal of community health) 10 (1), 141-149, 2024
2024
Perspektif Hukum dalam Melindungi Konsumen dari Bahan Makanan yang Mengandung Rhodamin B
D Septiana, H Atasasih
Kaganga: Jurnal Pendidikan Sejarah dan Riset Sosial Humaniora 6 (2), 565-575, 2023
2023
Kandungan Gizi serta Sensori Nugget Ikan Patin dengan Penambahan Tempe Sebagai Alternatif Makanan Tambahan Balita dalam Upaya Pencegahan Stunting
H Atasasih, IS Paramita, D Rahayu
Jurnal kesehatan komunitas (Journal of community health) 9 (3), 477-484, 2023
2023
Peningkatan Kapasitas Kader Posyandu Dalam Pembuatan Makanan Tambahan (PMT) Berbahan Dasar Pangan Lokal Sebagai Upaya Pencegahan Stunting Di Desa Ranah Singkuang
H Atasasih, IS Paramita, E Forwaty
PITIMAS: Journal of Community Engagement in Health 2 (3), 90-98, 2023
2023
PENDAMPINGAN KADER POSYANDU TENTANG ASI EKSLUSIF DAN PRAKTIK MENYUSUI SEBAGAI UPAYA PERBAIKAN STATUS GIZI BALITA DI DESA RANAH SINGKUANG
IS Paramita, H Atasasih, F Hindratni
PITIMAS: Journal of Community Engagement in Health 2 (3), 73-76, 2023
2023
PENGENALAN MAKANAN BERGIZI SEIMBANG DAN HALAL SECARA BILINGUAL DI TAMAN QURAN (TQ) AL YUSRA PEKANBARU
F Oktariani, N Kholis, H Atasasih
Jurnal Ngabdi: Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat 1 (1), 32-45, 2023
2023
Mother’s Knowledge Level, Eating Habits and Nutritional Status of Children (3-5 years)
MC Butarbutar, Y Alza, H Atasasih
INCH: Journal of Infant and Child Healthcare 1 (1), 1-6, 2022
2022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20