Strategi pengembangan makanan tradisional berbasis teknologi informasi sebagai upaya pelestarian seni kuliner Bali CIR Marsiti, NM Suriani, NW Sukerti Jurnal IKA 17 (2), 128-135, 2019 | 23 | 2019 |
Reinventarisasi makanan tradisional Buleleng sebagai upaya pelestarian seni kuliner Bali NW Sukerti, CI Marsiti, NM Suriani Jurnal Ilmu Sosial dan Humaniora 5 (1), 2016 | 21 | 2016 |
Seni Kuliner Bali Sebagai Salah Satu Daya Tarik Wisata Studi Kasus Di Warung Babi Guling Ibu Oka Di Kelurahan Ubud, Gianyar, Bali. Program Studi Magister (S2) Kajian Pariwisata NM Suriani Universitas Udayana, 2009 | 15 | 2009 |
Strategi Pengembangan Wisata Kuliner Desa Bukti Berbasis Potensi Lokal RP Ariani, IAPH Ekayani, NM Suriani, MRP Kusyanda Jurnal Pendidikan Teknologi dan Kejuruan 19 (1), 13-23, 2022 | 14 | 2022 |
Studi eksperimen tepung mocaf (Modified Cassava Flour) menjadi brownies kukus PWM Fransiska, D Damiati, NM Suriani Jurnal Bosaparis: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 10 (1), 11-22, 2019 | 12 | 2019 |
Pemanfaatan Kulit Buah Naga Menjadi Permen Jelly Kering NK Nilawati, M Suriani, R Panti Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 10 (2), 95-104, 2019 | 9 | 2019 |
Pengolahan tepung biji keluwih menjadi kue kering IPO Januarta, NM Suriani, D Damiati Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 9 (2), 120-129, 2018 | 6 | 2018 |
Optimalisasi Penggunaan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera Lam) Terhadap Kualitas Pie Susu IWAA Okayana, CIR Marsiti, NM Suriani Jurnal Kuliner 2 (1), 9-20, 2022 | 5 | 2022 |
Potensi Wisata Alam Air Terjun Kuning Sebagai Daya Tarik Wisata Alam Di Kawasan Desa Taman Bali, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli NPE Oktaviantari, D Damiati, NM Suriani Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 10 (2), 136-146, 2019 | 5 | 2019 |
Pengaruh Model Pembelajaran Project Based Learning Terhadap Hasil Belajar Tata Hidang Siswa Kelas Xi Tata Boga Di Smk Negeri 2 Singaraja E Erniasih, R Panti, M Suriani Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 9 (3), 155-165, 2018 | 5 | 2018 |
Pengolahan Pie Susu Berbahan Dasar Tepung Gayam (Inocarpus fagiferus) JH Angkih, D Damiati, M Suriani Jurnal Bosaparis: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 9 (1), 44-55, 2018 | 5 | 2018 |
Potensi Objek Wisata Sejarah Di Kota Singaraja IMD Aryawan, NDMS Adnyawati, NM Suriani Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 9 (2), 143-154, 2018 | 5 | 2018 |
Studi Eksperimen Pengolahan Tepung Umbi Suweg IAS Dwikandana, D Damiati, NM Suriani Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 9 (3), 166-177, 2018 | 5 | 2018 |
Kajian Potensi Objek Wisata Budaya Di Kawasan Wisata Lovina K Arianti, CIR Marsiti, NM Suriani Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 9 (1), 22-33, 2018 | 5 | 2018 |
Penerapan Model Role Playing Berbantuan Audio Visual Untuk Meningkatkan Keterampilan Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran Front Office Di SMK Negeri 1 Kubu P Melyawati, NM Suriani, RP Ariani Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 13 (2), 101-111, 2022 | 4 | 2022 |
Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria Ternatea L.) Pada Pembuatan Kue Klepon IK Murtiasa, CIR Marsiti, NM Suriani Jurnal Kuliner 1 (2), 74-88, 2021 | 3 | 2021 |
Pemanfaatan Tepung Umbi Gadung (Dioscorea Hispida Dennst) Menjadi Kue Kering Kaastengels PA Periawan, CIR Marsiti, M Suriani Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 10 (2), 84-94, 2019 | 3 | 2019 |
Uji Kualitas Kue Satu Berbahan Tepung Kara Kratok (Phaseolus Lunatus L) KE Suryastini, NM Suriani, D Damiati Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 10 (2), 126-135, 2019 | 3 | 2019 |
Uji Kualitas Tepung Kara Kratok NPEW Astuti, NM Suriani, M Par, MK Damiati Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 8 (2), 2017 | 3 | 2017 |
Development of bit fruit extract (beetroot) as a natural color for tempe noodle products M Suriani Journal of Physics: Conference Series 1810 (1), 012077, 2021 | 2 | 2021 |