Follow
Ni Made Suriani
Ni Made Suriani
Verified email at undiksha.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Strategi pengembangan makanan tradisional berbasis teknologi informasi sebagai upaya pelestarian seni kuliner Bali
CIR Marsiti, NM Suriani, NW Sukerti
Jurnal IKA 17 (2), 128-135, 2019
232019
Reinventarisasi makanan tradisional Buleleng sebagai upaya pelestarian seni kuliner Bali
NW Sukerti, CI Marsiti, NM Suriani
Jurnal Ilmu Sosial dan Humaniora 5 (1), 2016
212016
Seni Kuliner Bali Sebagai Salah Satu Daya Tarik Wisata Studi Kasus Di Warung Babi Guling Ibu Oka Di Kelurahan Ubud, Gianyar, Bali. Program Studi Magister (S2) Kajian Pariwisata
NM Suriani
Universitas Udayana, 2009
152009
Strategi Pengembangan Wisata Kuliner Desa Bukti Berbasis Potensi Lokal
RP Ariani, IAPH Ekayani, NM Suriani, MRP Kusyanda
Jurnal Pendidikan Teknologi dan Kejuruan 19 (1), 13-23, 2022
142022
Studi eksperimen tepung mocaf (Modified Cassava Flour) menjadi brownies kukus
PWM Fransiska, D Damiati, NM Suriani
Jurnal Bosaparis: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 10 (1), 11-22, 2019
122019
Pemanfaatan Kulit Buah Naga Menjadi Permen Jelly Kering
NK Nilawati, M Suriani, R Panti
Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 10 (2), 95-104, 2019
92019
Pengolahan tepung biji keluwih menjadi kue kering
IPO Januarta, NM Suriani, D Damiati
Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 9 (2), 120-129, 2018
62018
Optimalisasi Penggunaan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera Lam) Terhadap Kualitas Pie Susu
IWAA Okayana, CIR Marsiti, NM Suriani
Jurnal Kuliner 2 (1), 9-20, 2022
52022
Potensi Wisata Alam Air Terjun Kuning Sebagai Daya Tarik Wisata Alam Di Kawasan Desa Taman Bali, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli
NPE Oktaviantari, D Damiati, NM Suriani
Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 10 (2), 136-146, 2019
52019
Pengaruh Model Pembelajaran Project Based Learning Terhadap Hasil Belajar Tata Hidang Siswa Kelas Xi Tata Boga Di Smk Negeri 2 Singaraja
E Erniasih, R Panti, M Suriani
Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 9 (3), 155-165, 2018
52018
Pengolahan Pie Susu Berbahan Dasar Tepung Gayam (Inocarpus fagiferus)
JH Angkih, D Damiati, M Suriani
Jurnal Bosaparis: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 9 (1), 44-55, 2018
52018
Potensi Objek Wisata Sejarah Di Kota Singaraja
IMD Aryawan, NDMS Adnyawati, NM Suriani
Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 9 (2), 143-154, 2018
52018
Studi Eksperimen Pengolahan Tepung Umbi Suweg
IAS Dwikandana, D Damiati, NM Suriani
Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 9 (3), 166-177, 2018
52018
Kajian Potensi Objek Wisata Budaya Di Kawasan Wisata Lovina
K Arianti, CIR Marsiti, NM Suriani
Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 9 (1), 22-33, 2018
52018
Penerapan Model Role Playing Berbantuan Audio Visual Untuk Meningkatkan Keterampilan Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran Front Office Di SMK Negeri 1 Kubu
P Melyawati, NM Suriani, RP Ariani
Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 13 (2), 101-111, 2022
42022
Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria Ternatea L.) Pada Pembuatan Kue Klepon
IK Murtiasa, CIR Marsiti, NM Suriani
Jurnal Kuliner 1 (2), 74-88, 2021
32021
Pemanfaatan Tepung Umbi Gadung (Dioscorea Hispida Dennst) Menjadi Kue Kering Kaastengels
PA Periawan, CIR Marsiti, M Suriani
Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 10 (2), 84-94, 2019
32019
Uji Kualitas Kue Satu Berbahan Tepung Kara Kratok (Phaseolus Lunatus L)
KE Suryastini, NM Suriani, D Damiati
Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 10 (2), 126-135, 2019
32019
Uji Kualitas Tepung Kara Kratok
NPEW Astuti, NM Suriani, M Par, MK Damiati
Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 8 (2), 2017
32017
Development of bit fruit extract (beetroot) as a natural color for tempe noodle products
M Suriani
Journal of Physics: Conference Series 1810 (1), 012077, 2021
22021
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20