Follow
Jurnal Gastronomi Indonesia
Jurnal Gastronomi Indonesia
Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Politeknik Pariwisata Bali
Verified email at ppb.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Adaptasi Seni Kuliner Bali Menjadi Boga Wisata
DK Sujatha
Jurnal Gastronomi Indonesia 2 (1), 52-64, 2013
82013
Sosis Berbahan Dasar Tempe Kedelai
INS Sabudi
Jurnal Gastronomi Indonesia 4 (1), 56-69, 2016
52016
Eksplorasi Makanan Tradisional Bali di Kabupaten Bangli
AAKA Pujawan, NPE Trisdayanti
Jurnal Gastronomi 3 (1), 2015
52015
Culinary Business Resilience During the Covid-19 Pandemic: A Case Study from Sanur Bali
P Hapsari, M Baiquni
Jurnal Gastronomi Indonesia 10 (1), 37-50, 2022
42022
Strategi Usaha Restoran di Kawasan Pariwisata Lebih, Kabupaten Gianyar pada Era Adaptasi Kebiasaan Baru (Studi Kasus di Restoran Genius Café Vision dan Restoran Andrawina)
IN Arcana, IN Wiratnaya
Jurnal Gastronomi Indonesia 9 (2), 68-78, 2021
32021
Potensi Pola Perjalanan Wisata Gastronomi di Kota Cirebon
RA Marthaputra, D Tugarini, W Priatini
Jurnal Gastronomi Indonesia 9 (1), 19 - 33, 2021
32021
POTENSI MAKANAN TRADISIONAL BALI YANG BERBASIS MASYARAKAT SEBAGAI DAYA TARIK WISATA DI PASAR UMUM GIANYAR
N Sunada
Jurnal Gastronomi Indonesia 7 (1), 27 - 47, 2019
32019
Pemanfaatan Buah Lontar (Borassus Flabellifer) sebagai Bahan Dasar dalam Pembuatan Selai
IMPD Atmaja
Jurnal Gastronomi 6 (1), 16-25, 2018
32018
KEPUASAN DAN LOYALITAS KONSUMEN RESTORAN McDonald’s DI KOTA DENPASAR
PMA Pranadewi
Jurnal Gastronomi Indonesia 5 (1), 25-43, 2017
32017
Perbandingan Kandungan Gizi Gulai Kambing Menggunakan Santan dan Susu Bubuk Skim
IMAK Putra, NPE Trisdayanti
Jurnal Gastronomi Indonesia 9 (1), 8 - 18, 2021
22021
Uji Organoleptik Spritz Cookies (Kue Semprit) dengan Tepung Mocaf sebagai Substitusi sebagian Tepung Terigu
IM Rumadana, AA Salu
Jurnal Gastronomi Indonesia 8 (1), 32-40, 2020
22020
Uji Organoleptik Marshmallow dengan Substitusi Rumput Laut sebagai Penstabil
IM Rumadana
Jurnal Gastronomi Indonesia 3 (1), 88-99, 2015
22015
Tingkat Kesukaan Panelis Terhadap Teh Kombucha Dengan Menambahkan Apel Hijau Malang Dan Bit Merah Melalui Uji Organoleptik
PMU Mahadewi, NL Suastuti, LM Massenga
Jurnal Gastronomi Indonesia 10 (2), 99-107, 2022
12022
Pengolahan Buah Lindur (Bruguiera gymnorrhiza) Sebagai Pengganti Tepung Terigu Dalam Kue Semprit
IMPD Atmaja, NNS Melinita
Jurnal Gastronomi Indonesia 10 (1), 10-19, 2022
12022
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Penurunan Produksi Minyak Kelapa Murni (Lengis Tanusan) di Desa Antiga, Karangasem
IN Sunada
Jurnal Gastronomi Indonesia 9 (2), 97-105, 2021
12021
WISATAWAN DOMESTIK DALAM MEMILIH PRODUK WISATA GASTRONOMI DI KUTA BALI: Indonesia
KRA Wijaya, HK Liesteandre, IGG Saputra
Jurnal Gastronomi Indonesia 9 (2), 79-85, 2021
12021
Inovasi Pengolahan Buah Salak Sebagai Produk Kuliner dan Oleh Oleh Khas di Desa Wisata Sibetan
H Hardina, IGMID Martadjaya, NP Sudiarta
Jurnal Gastronomi Indonesia 9 (2), 86-96, 2021
12021
Persepsi Pelanggan terhadap Penerapan Protokol Kesehatan dalam Upaya Meningkatkan Kualitas Pelayanan Selama Era New Normal pada Restoran di Kota Denpasar-Bali
NPA Budiani
Jurnal Gastronomi Indonesia 9 (1), 34 - 44, 2021
12021
Uji Organoleptik Selai Buah Buni
IPJDW Gitama, DGC Widayanthi
Jurnal Gastronomi Indonesia 8 (2), 56 - 62, 2020
12020
PENGOLAHAN UMBI GADUNG SEBAGAI BAHAN DASAR GETUK
IMPD Atmaja
Jurnal Gastronomi Indonesia 7 (1), 69-73, 2019
12019
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20