Pembuatan yoghurt dari kulit pisang ambon serta analisa kelayakan usah (pengaruh jenis dan konsentrasi bahan penstabil) AY Ago, W Wirawan, B Santosa Fakultas Pertanian 2 (2), 2014 | 11 | 2014 |
Potential Utilization of Dried Rice Leftover of Household Organic Waste for Poultry Functional Feed. R Tonda, L Zalizar, W Widodo, RH Setyobudi, D Hermawan, D Damat, ... Jordan Journal of Biological Sciences 15 (5), 2022 | 8 | 2022 |
Pemanfaatan Ampas Tahu Untuk Olahan Pangan Dari Limbah Pengolahan Industri Tahu Di Kelurahan Tunggulwulung Kota Malang W Wirawan, G Suliana, T Iskandar JAPI (Jurnal Akses Pengabdian Indonesia) 2 (1), 64-70, 2017 | 8 | 2017 |
Pemanfaatan molase sebagai sumber karbon alternatif dalam pembuatan nata de coco B Santosa, W Wirawan, RE Muljawan Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2019 | 7 | 2019 |
Efektivitas Daun Singkong (Manihot esculenta) Var. Malang 1 Sebagai Pereduksi Kadar Formalin Pada Udang Putih (Pennaeus vannamei) W Wirawan, L Tantalu, G Suliana Jurnal Penelitian Pertanian Terapan 17 (3), 170-175, 2017 | 5 | 2017 |
Evaluasi sifat fisika, kimia dan kandungan logam berat di dalam nata de coco yang dibuat menggunakan sumber nitrogen dari NPK B Santosa, W Wirawan Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2021 | 3 | 2021 |
Formulasi food bars berbahan baku koro pedang putih (Canavalia ensiformis) autoclaving-cooling A Rahmawati Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2021 | 2 | 2021 |
Pengaruh Jenis Dan Konsesntrasi Bahan Pengikat (Binder) Terhadap Kualitas Fisiko-kimia Sosis Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Serta Kelayakan Usaha BB Saja, W Wirawan, B Santosa Fakultas Pertanian 4 (2), 2016 | 1 | 2016 |
Proporsi Antara Limbah Cair Tahu dan Air Kelapa Terhadap Karakteristik Nata De Coco Serta Analisa Usahanya P Paso, B Santosa, W Wirawan Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2023 | | 2023 |
Pengaruh Jenis Starter dan Lama Fermentasi Pada Kandungan Pati Resisten Tepung Talas Kimpul (Xanthosoma Sagitifolium) Termodifikasi K Mia, B Santosa, W Wirawan Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2023 | | 2023 |
Perubahan Kadar Pati Resisten Tepung Talas (Xanthosoma Sagittifolium) Termodifikasi Melalui Metode Pemanasan-Pendinginan (Autoclaving-Cooling) O Otoh, KGS Ahmadi, W Wirawan Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2023 | | 2023 |
Pembuatan Seasoning Organik Dari Berbagai Jenis Jamur Dengan Penambahan Konsentrasi Garam Yang Berbeda Serta Analisis Usahanya FM Rino, W Wirawan, B Santosa Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2022 | | 2022 |
Pembuatan Minuman Serbuk Instan Sari Buah Nanas Dengan Metode Foam Mat Drying (Kajian Perbandingan Maltodekstrin dan Carboxymethyl Celulose) A Elceson, B Santosa, W Wirawan Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2022 | | 2022 |
Pengaruh Suhu Pemanasan dan Jumlah Siklus Autoclaving-Cooling Terhadap Kadar Pati Resisten Tepung Talas (Xanthosoma Sagitifolium) Termodifikasi AK Kean, B Santosa, W Wirawan Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2022 | | 2022 |
Perbandingan Antara Sari Kulit Jerami Nangka Dengan Air Kelapa Terhadap Mutu Nata De Jackfruit Coco Serta Analisa Usahanya MT Solo, B Santosa, W Wirawan Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2022 | | 2022 |
Pengaruh Proporsi Tepung Ketan dan Buah Nangka Salak Terhadap Karakteristik Dodol Serta Analisa Usahanya SU Kaleka, B Santosa, W Wirawan Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2022 | | 2022 |
Pengaruh Beberapa Konsentrasi Natrium Metabisulfit dan Lama Blanching Terhadap Sifat Fisika, Kimia dan Organoleptik Tepung Salak Varietas Suwaru Serta Analisa Usahanya A Manis, B Santosa, W Wirawan Fakultas Pertanian Unversitas Tribhuwana Tunggadewi Malang, 2022 | | 2022 |
Pengaruh Proporsi Tepung Terigu dan Tepung Gembili Dengan Penambahan Beberapa Konsentrasi Lesitin Terhadap Karakteristik Mie Basah Serta Analisa Usahannya D Malo, B Santosa, W Wirawan FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS TRIBHUWANA TUNGGADEWI, 2021 | | 2021 |
PENDUGAAN MASA KADALUARSA KUE PIE SUSU MENGGUNAKAN METODE ACCELARATED SHELF LIFE TESTING (ASLT) DENGAN PENDEKATAN ARRHENIUS (STUDI KASUS DI CV. TOULIP) I Sartini, B Santosa, W Wirawan Fakultas Pertanian 7 (3), 2019 | | 2019 |
ANALISA KELAYAKAN USAHA PEMBUATAN BUBUK BUMBU KLUWAK (Penguin edule) DENGAN PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN DAN CARBOXY METHYL CELLULOSA YY Njurumana, B Santosa, W Wirawan Fakultas Pertanian 7 (2), 2019 | | 2019 |