Adi Magna Patriadi Nuhriawangsa
Adi Magna Patriadi Nuhriawangsa
Associate Professor of Animal Science, Sebelas Maret University
Verified email at staff.uns.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Effects of dietary protein level and betaine supplementation on nutrient digestibility and performance of Japanese quails
A Ratriyanto, R Indreswari, AMP Nuhriawangsa
Brazilian journal of poultry science 19 (3), 445-454, 2017
312017
Pengantar ilmu ternak dalam pandangan islam: Suatu tinjauan tentang fiqih ternak
AMP Nuhriawangsa
Program Studi Produksi Ternak, Fakultas Pertanian, Universitas Sebelas Maret …, 1999
121999
Pengaruh pemanfaatan kunyit (Curcuma domestica Val.) terhadap kualitas mikrobia dan fisiko-kimia daging sapi
I Puspitasari, AMP Nuhriawangsa, W Swastike
Tropical Animal Husbandry 2 (1), 58-64, 2013
92013
Hubungan Beberapa Faktor Dengan Stunting Pada Balita Berat Badan Lahir Rendah
FSM Lubis, R Cilmiaty, A Magna
Jurnal Kesehatan Kusuma Husada, 13-18, 2018
52018
The physical and microbiological quality of chicken meat in the different type of enterprise poultry slaughterhouse: a case study in Karanganyar District
BS Hertanto, CDA Nurmalasari, AMP Nuhriawangsa, M Cahyadi, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 102 (1), 012051, 2018
52018
Efektifitas Pemberian Jus Labu Siam (Sechium Edule) Terhadap Profil Lipid Tikus (Rattus Novergicus) Model Hiperlipidemia
Y Listianasari, P Dirgahayu, B Wasita, AMP Nuhriawangsa
Nutrition and Food Research 40 (1), 35-43, 2018
52018
Dietary metabolizable energy and methionine affect performance of quails
A Ratriyanto, R Indreswari, AMP Nuhriawangsa, AA Arifin
Proceeding of the 1st International Conference on Tropical Agriculture, 329-335, 2017
52017
Pengaruh lama perebusan terhadap kualitas kimia dan organoleptik abon dari bagian dada dan paha ayam petelur afkir
E Prasetyo, AMP Nuhriawangsa, W Swastike
Sains Peternakan: Jurnal Penelitian Ilmu Peternakan 10 (2), 108-114, 2012
52012
Pengaruh Waktu dan Lama Pemanggangan terhadap Kualitas Daging Itik Afkir
AMP Nuhriawangsa
Jurnal Pengembangan Peternakan Tropis UNDIP. Edisi Khusus Nopember. Hal, 122-127, 2004
52004
Kualitas fisik daging ayam broiler yang diberi pakan berbasis jagung dan kedelai dengan suplementasi tepung purslane (portulaca oleracea)
LR Kartikasari, BS Hertanto, I Santoso, AM Patriadi Nuhriawangsa
Jurnal Teknologi Pangan 12 (2), 64-71, 2019
42019
Exterior and interior physical quality of egg of laying hens fed diets containing different dietary purslane levels
LR Kartikasari, HS Hertanto, D Pranoto, WN Salim, AMP Nuhriawangsa
International Conference On Food Science and Engineering 2016, 2017
42017
Pemanfaatan Pepaya Muda dan Daun Pepaya Untuk Menigkatkan Kualitas Daging Itik Afkir
AMP Nuhriawangsa, I Astuti, WPS Suprayogi
Penelitian DIK Fakultas Pertanian. Program Studi Produksi Ternak, Fakultas …, 2000
42000
Manfaat penambahan tepung kunyit (Curcuma domestica Val) dan tepung jahe (Zingiber officinale) terhadap kualitas bakso itik afkir dengan lama penyimpanan yang berbeda
IN Lestarini, N Anggarawati, AMP Nuhriawangsa, R Dewanti
Buletin Peternakan 39 (1), 9-16, 2015
32015
Performance of japanese quails fed different protein levels and Supplemented with betaine
A Ratriyanto, R Indreswari, AMP Nuhriawangsa, AE Haryanti
International Seminar on Tropical Animal Production (ISTAP), 118-122, 2015
32015
Manfaat bromelin dari ekstrak buah nanas (Ananas comosus L. Merr) dan waktu pemasakan untuk meningkatkan kualitas daging itik afkir
DP Utami, P Pudjomartatmo, AMP Nuhriawangsa
Sains Peternakan: Jurnal Penelitian Ilmu Peternakan 9 (2), 82-87, 2011
32011
Pengaruh persentase daging buah papaya dan pemanggangan terhadap kualitas daging ayam
AMP Nuhriawangsa, Pudjomartatmo
Jurnal sains peternakan 1 (1), 32-41, 2004
32004
Komposisi Kimia Daging Dada dan Non Dada pada Karkas Ayam Broiler Jantan dan Betina Umur Enam Minggu
AMP Nuhriawangsa
Skripsi Sarjana Peternakan, 1994
31994
Pengaruh Bakteri Penghasil Fitase pada Pakan Campuran Wheat Pollard terhadap Performan Ayam Broiler
Sajidan, AMP Nuhriawangsa, A Ratriyanto
Buletin Peternakan 28 (3), 114-121, 0
3*
The correlation between dietary fats intake with total cholesterol and triglycerides levels in patients with coronary heart disease
R Nugraheni, ZA Adnan, AMP Nuhriawangsa
AIP Conference Proceedings 2120 (1), 080001, 2019
22019
The chemical quality of silverside Simental Ongole crossbred meat at various roasting temperatures
J Riyanto, AMP Nuhriawangsa, A Pramono, SD Widyawati, D Purnika
AIP Conference Proceedings 2014 (1), 020042, 2018
22018
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20