Kajian kualitas dan aktivitas antioksidan berbagai formula minuman jamu kunyit asam NAQ A’yunin, U Santoso, E Harmayani Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 23 (1), 37-48, 2019 | 44 | 2019 |
Teknologi Fermentasi K Kristiandi, SA Lusiana, NAQ A'yunin, RN Ramdhini, I Marzuki, S Rezeki, ... Yayasan Kita Menulis, 2021 | 32 | 2021 |
Edukasi Budidaya Black Soldier Fly (BSF) dalam Rangka Menciptakan Lapangan Kerja Baru dan Solusi Permasalahan Sampah di Area Pasar Manis Ciamis H Nuryaman, NAQ A’yunin Dinamisia: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 4 (4), 596-604, 2020 | 8 | 2020 |
PERANAN ZAT PENGATUR TUMBUH ALAMI DAN PORASI BONGGOL PISANG PADA PERTUMBUHAN KENCUR (Kaempferia galanga L.) F Kurniati, NAQ A’yunin, E Hartini, M Miranda Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 24 (2), 129-137, 2020 | 5 | 2020 |
Pelatihan pengolahan makanan tinggi serat berbahan dasar sorgum dalam rangka peningkatan kesehatan ibu pkk TFAG Atmadja, KA Saputra, NAQ A’yunin, T Indrianeu J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 2 (8), 5861-5866, 2023 | 3 | 2023 |
Pengantar Teknologi Pertanian N Zaman, M Mahyati, IM Arti, E Sitorus, A Zainuddin, RA Destryana, ... Yayasan Kita Menulis, 2022 | 3 | 2022 |
Iptek Bagi Inovasi Daerah: Pengelolaan Gula Aren di Mandalagiri Leuwisari Kabupaten Tasikmalaya NAQ A'yunin, D Natawijaya, S Suhartono JPPM (Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat) 6 (1), 51-56, 2022 | 3 | 2022 |
Karakterisasi nilai gizi daun chaya (Cnidoscolus chayamansa) sebagai sayuran hijau yang mudah dibudidayakan T Sudartini, NAQ A'yunin, U Undang Media Pertanian 4 (1), 2019 | 3 | 2019 |
Characterisation of Polishing Frequency for Three Varieties of Sorghum Grain in Java, Indonesia NAQ A’yunin, TFAG Atmadja, N Aini, P Haryanti International Journal of Food Science 2022, 2022 | 2 | 2022 |
JAMU: Authentic Indonesian Healthcare, A Legacy for the Nation: JAMU: Pusaka Penjaga Kesehatan Bangsa, Asli Indonesia M Gardjito, E Harmayani, KI Suharjono UGM PRESS, 2021 | 2 | 2021 |
Strategi Pengembangan dan Keberlanjutan Usahatani Aren melalui Penguatan Jiwa Kewirausahaan di Salawu Kabupaten Tasikmalaya Y Sunarya, C Nuraini, NA Qurota’Ayunin | 2 | 2021 |
Mikroenkapsulasi Asap Cair Tempurung Kelapa Menggunakan Variasi Total Padatan Terlarut NA Choiriyah, NAQ A’yunin, HA Pangastuti, Y Prasetio Agrikultura 32 (3), 284-289, 2021 | 1 | 2021 |
Knowledge and Healthy Behavior of the West Java People Related to COVID-19 Pandemic TFAG Atmadja, AE Yunianto, NAQ A’yunin, E Yuliantini, M Haya, A Faridi Ann. Trop. Med. Public Health 7, 7-13, 2021 | 1 | 2021 |
Formulasi biskuit tinggi protein berbasis tepung sorghum dengan penambahan tepung kacang merah sebagai PMT untuk balita TFA Atmadja, R Fikrinnisa, NAQ A’yunin Jurnal SAGO Gizi dan Kesehatan 5 (2), 437-445, 2024 | | 2024 |
PENERAPAN TEKNOLOGI DAPUR HIDUP SIAGA STUNTING MELALUI PELATIHAN BUDIKDAMBER DAN BUDIDAYA CHAYA KEPADA IBU BALITA: Implementation Of Ready-To-Use Therapeutic Food Technology … TFAG Atmadja, NAQ A’yunin, N Neni MESTAKA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 2 (5), 232-237, 2023 | | 2023 |
PEMBERDAYAAN KADER POSYANDU MELALUI EDUKASI DAN PELATIHAN PRAKTIK PEMBERIAN MAKANAN BAYI DAN ANAK (PMBA) SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN STUNTING DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KAHURIPAN TFAG Atmadja, KA Saputra, NAQ A’yunin SELAPARANG: Jurnal Pengabdian Masyarakat Berkemajuan 7 (3), 1844-1848, 2023 | | 2023 |
Introduksi Etnobotani Meramban di Desa Sukahurip Kabupaten Ciamis sebagai Upaya Pemanfaatan Pangan Lokal Berdaya D Hernawati, RR Putra, NAQ A’yunin, DM Chaidir CARADDE: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 5 (3), 482-490, 2023 | | 2023 |
The Effect Of Type And Time Of Fermentation On The Characteristics Of Modified Bioguma Sorghum Flour NAQ A'yunin The 3rd International Conference On Sustainable Agriculture For Rural …, 2023 | | 2023 |
Effect of Types of Cayenne Pepper and Chitosan Concentration of Shrimp Shell Waste as Biocoating to Extend Shelf Life SCA Roisatul Chumaidah 1 , Meutia Maulina 2 , Lulu Nurliyantini 3 , Trisna ... Jurma : Jurnal Program Mahasiswa Kreatif 6 (2), 364-371, 2022 | | 2022 |
PENINGKATAN KESEHATAN KELUARGA MELALUI EDUKASI POLA MAKAN SEHAT DAN DONASI MINUMAN HERBAL DI MASA PANDEMIK COVID-19 ZTH Taufiq Firdaus Alghifari Atmadja 1 , Nur Arifah Qurota A’yunin 2 Yeti ... Abdi Dosen 6 (1), 86-92, 2022 | | 2022 |