Kajian kualitas dan aktivitas antioksidan berbagai formula minuman jamu kunyit asam NAQ A’yunin, U Santoso, E Harmayani Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 23 (1), 37-48, 2019 | 25 | 2019 |
Teknologi Fermentasi K Kristiandi, SA Lusiana, NAQ Ayunin, RN Ramdhini, I Marzuki, S Rezeki, ... Yayasan Kita Menulis, 2021 | 19 | 2021 |
PERANAN ZAT PENGATUR TUMBUH ALAMI DAN PORASI BONGGOL PISANG PADA PERTUMBUHAN KENCUR (Kaempferia galanga L.) F Kurniati, NAQ A’yunin, E Hartini, M Miranda Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 24 (2), 129-137, 2020 | 4 | 2020 |
Edukasi Budidaya Black Soldier Fly (BSF) dalam Rangka Menciptakan Lapangan Kerja Baru dan Solusi Permasalahan Sampah di Area Pasar Manis Ciamis H Nuryaman, NAQ A’yunin Dinamisia: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 4 (4), 596-604, 2020 | 3 | 2020 |
Pengantar Teknologi Pertanian N Zaman, M Mahyati, IM Arti, E Sitorus, A Zainuddin, RA Destryana, ... Yayasan Kita Menulis, 2022 | 2 | 2022 |
JAMU: Authentic Indonesian Healthcare, A Legacy for the Nation: JAMU: Pusaka Penjaga Kesehatan Bangsa, Asli Indonesia M Gardjito, E Harmayani, KI Suharjono UGM PRESS, 2021 | 2 | 2021 |
Strategi Pengembangan dan Keberlanjutan Usahatani Aren melalui Penguatan Jiwa Kewirausahaan di Salawu Kabupaten Tasikmalaya C Nuraini, Y Sunarya, NAQ A'yunin Jurnal Agrica 14 (1), 91-103, 2021 | 1 | 2021 |
Knowledge and Healthy Behavior of the West Java People Related to COVID-19 Pandemic TFAG Atmadja, AE Yunianto, NAQ A’yunin, E Yuliantini, M Haya, A Faridi Ann. Trop. Med. Public Health 7, 7-13, 2021 | 1 | 2021 |
PELATIHAN PENGOLAHAN MAKANAN TINGGI SERAT BERBAHAN DASAR SORGUM DALAM RANGKA PENINGKATAN KESEHATAN IBU PKK TFAG Atmadja, KA Saputra, NAQ A’yunin, T Indrianeu J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 2 (8), 5861-5866, 2023 | | 2023 |
Characterisation of Polishing Frequency for Three Varieties of Sorghum Grain in Java, Indonesia NAQ A’yunin, TFAG Atmadja, N Aini, P Haryanti International Journal of Food Science 2022, 2022 | | 2022 |
PENINGKATAN KESEHATAN KELUARGA MELALUI EDUKASI POLA MAKAN SEHAT DAN DONASI MINUMAN HERBAL DI MASA PANDEMIK COVID-19 ZTH Taufiq Firdaus Alghifari Atmadja 1 , Nur Arifah Qurota A’yunin 2 Yeti ... Abdi Dosen 6 (1), 86-92, 2022 | | 2022 |
Mikroenkapsulasi Asap Cair Tempurung Kelapa Menggunakan Variasi Total Padatan Terlarut NA Choiriyah, NAQ A’yunin, HA Pangastuti, Y Prasetio Agrikultura 32 (3), 284-289, 2021 | | 2021 |
KARAKTERISASI NILAI GIZI DAUN CHAYA (Cnidoscolus chayamansa) SEBAGAI SAYURAN HIJAU YANG MUDAH DIBUDIDAYAKAN T Sudartini, NAQ A'yunin, U Undang Media Pertanian 4 (1), 2019 | | 2019 |