Pengomposan sampah organik (kubis dan kulit pisang) dengan menggunakan EM4 N Ekawandani INA-Rxiv, 2018 | 146 | 2018 |
Efektifitas kompos daun menggunakan EM4 dan kotoran sapi N Ekawandani Jurnal Tedc 12 (2), 145-149, 2019 | 56 | 2019 |
Alvianingsih, 2018 N Ekawandani Efektifitas kompos daun menggunakan EM4 dan kotoran sapi. TEDC 12 (2), 145-149, 0 | 38 | |
Pengaruh penambahan mikroorganisme lokal (MOL) dari nasi basi terhadap pupuk organik cair cangkang telur N Ekawandani, N Halimah BIOSFER: Jurnal Biologi Dan Pendidikan Biologi 6 (2), 79-86, 2021 | 28 | 2021 |
Pengaruh suhu pengeringan dan laju alir udara terhadap analisis proksimat penyedap rasa alami berbahan dasar jamur untuk aplikasi makanan sehat (batagor) Y Prasetyaningsih, MW Sari, N Ekawandani Eksergi 15 (2), 41-47, 2018 | 23 | 2018 |
Pemanfaatan Limbah Kulit Udang Sebagai Pengawet Alami Makanan D Puspitasari, N Ekawandani Jurnal TEDC 13 (3), 256-261, 2019 | 9 | 2019 |
Pengomposan sampah organik (kubis dan kulit pisang) dengan menggunakan em4. 12 (1), 38–43 N Ekawandani, AA Kusuma | 7 | 2018 |
Pembuatan Penyedap Rasa Alami Berbahan Dasar Jamur untuk Aplikasi Makanan Sehat (Batagor) Y Prasetyaningsih, MW Sari, N Ekawandani Eksergi 15 (2), 41-47, 2018 | 6 | 2018 |
Identifikasi kadar natrium benzoat pada beberapa merek teh kemasan, saos tomat dan kecap Y Prasetyaningsih, N Ekawandani, M Fakhruddin Jurnal TEDC 11 (1), 85-89, 2019 | 5 | 2019 |
Sosialisasi dan Pelatihan Safety House di Kecamatan Cibogo Kabupaten Subang Provinsi Jawa Barat N Ekawandani, F Faujiyah, AI Rum Abdimas Siliwangi 2 (2), 73-81, 2019 | 4 | 2019 |
Analisis Risiko Paparan Isopropanol Pada Pekerja Offset Printing N Ekawandani Jurnal TEDC 10 (3), 191-196, 2019 | 3 | 2019 |
Literasi dan sosialisasi undang-undang perpajakan harmonisasi peraturan perpajakan (HPP) bagi pelaku usaha, pengajar, siswa dan mahasiswa di kota Cimahi D Suryadi, B Uddin, AY Lestari, D Solihin, B Nugrahanto, S Sueb, ... Jurnal Karya untuk Masyarakat (JKuM) 3 (2), 194-206, 2022 | 2 | 2022 |
Penentuan Masa Simpan Jamur Merang (Volvariella volvacea) Terhadap Kadar Air Sebagai Bahan Dasar Penyedap Rasa Alami R Romadhona, N Ekawandani Jurnal TEDC 14 (1), 108-112, 2020 | 2 | 2020 |
The drying rate of mushroom on tray dryer and effect of mushroom powder on organoleptic properties of Batagor J Waluyo, Y Prasetyaningsih, MW Sari, N Ekawandani IOP conference series: Materials science and engineering 633 (1), 012045, 2019 | 2 | 2019 |
Perbanyakan Agen Pengendali Hayati pada Media Jagung dan Beras untuk Pertumbuhan Trichoderma Spp. di Uptd Balai Perlindungan Perkebunan Dinas Perkebunan Provinsi Jawa Barat T Darotin, RD Agustiani, N Ekawandani Jurnal Biosains Medika 2 (1), 1-7, 2024 | | 2024 |
Aplikasi Pupuk Organik Cair (POC) Cangkang Telur dan Nasi Basi Terhadap Tanaman Sawi, Bayam Serta Cabai N Ekawandani, N Halimah Jurnal Biosains Medika 1 (2), 63-68, 2023 | | 2023 |
Pelatihan pembuatan yoghurt dan sabun sebagai ide wirausaha panti asuhan Ulul Azmi Cimahi bersama Teras Ruhama MW Sari, N Ekawandani, C Cengristitama, L Marlina, RD Utari Abdimas Siliwangi 5 (3), 482-492, 2022 | | 2022 |
Analisis Penerapan K3 Pada Pembelajaran Praktek Di Bengkel Mesin Politeknik TEDC N Ekawandani, S Suharto Surya Medika: Jurnal Ilmiah Ilmu Keperawatan dan Ilmu Kesehatan Masyarakat …, 2020 | | 2020 |