Ikuti
Nunik Ekawandani
Nunik Ekawandani
Lecturer, Politeknik TEDC
Email yang diverifikasi di poltektedc.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengomposan sampah organik (kubis dan kulit pisang) dengan menggunakan EM4
N Ekawandani, AA Kusuma
Jurnal Tedc 12 (1), 38-43, 2019
1482019
Efektifitas kompos daun menggunakan EM4 dan kotoran sapi
N Ekawandani
Jurnal Tedc 12 (2), 145-149, 2019
562019
Alvianingsih, 2018
N Ekawandani
Efektifitas kompos daun menggunakan EM4 dan kotoran sapi. TEDC 12 (2), 145-149, 0
38
Pengaruh penambahan mikroorganisme lokal (MOL) dari nasi basi terhadap pupuk organik cair cangkang telur
N Ekawandani, N Halimah
BIOSFER: Jurnal Biologi Dan Pendidikan Biologi 6 (2), 79-86, 2021
282021
Pengaruh suhu pengeringan dan laju alir udara terhadap analisis proksimat penyedap rasa alami berbahan dasar jamur untuk aplikasi makanan sehat (batagor)
Y Prasetyaningsih, MW Sari, N Ekawandani
Eksergi 15 (2), 41-47, 2018
232018
Pemanfaatan Limbah Kulit Udang Sebagai Pengawet Alami Makanan
D Puspitasari, N Ekawandani
Jurnal TEDC 13 (3), 256-261, 2019
102019
Pengomposan sampah organik (kubis dan kulit pisang) dengan menggunakan em4. 12 (1), 38–43
N Ekawandani, AA Kusuma
72018
Pembuatan Penyedap Rasa Alami Berbahan Dasar Jamur untuk Aplikasi Makanan Sehat (Batagor)
Y Prasetyaningsih, MW Sari, N Ekawandani
Eksergi 15 (2), 41-47, 2018
62018
Identifikasi kadar natrium benzoat pada beberapa merek teh kemasan, saos tomat dan kecap
Y Prasetyaningsih, N Ekawandani, M Fakhruddin
Jurnal TEDC 11 (1), 85-89, 2019
52019
Sosialisasi dan Pelatihan Safety House di Kecamatan Cibogo Kabupaten Subang Provinsi Jawa Barat
N Ekawandani, F Faujiyah, AI Rum
Abdimas Siliwangi 2 (2), 73-81, 2019
42019
Analisis Risiko Paparan Isopropanol Pada Pekerja Offset Printing
N Ekawandani
Jurnal TEDC 10 (3), 191-196, 2019
32019
Literasi dan sosialisasi undang-undang perpajakan harmonisasi peraturan perpajakan (HPP) bagi pelaku usaha, pengajar, siswa dan mahasiswa di kota Cimahi
D Suryadi, B Uddin, AY Lestari, D Solihin, B Nugrahanto, S Sueb, ...
Jurnal Karya untuk Masyarakat (JKuM) 3 (2), 194-206, 2022
22022
Penentuan Masa Simpan Jamur Merang (Volvariella volvacea) Terhadap Kadar Air Sebagai Bahan Dasar Penyedap Rasa Alami
R Romadhona, N Ekawandani
Jurnal TEDC 14 (1), 108-112, 2020
22020
The drying rate of mushroom on tray dryer and effect of mushroom powder on organoleptic properties of Batagor
J Waluyo, Y Prasetyaningsih, MW Sari, N Ekawandani
IOP conference series: Materials science and engineering 633 (1), 012045, 2019
22019
WEBINAR SEBAGAI SARANA SOSIALISASI PENGOLAHAN LIMBAH ORGANIK MENJADI EKO-ENZIM
H Hafsah, D Mustikasari, TR Lestari, AKR Widodo, RD Agustiani, S Riani, ...
Jurnal Abdi Insani 11 (2), 1191-1198, 2024
2024
Perbanyakan Agen Pengendali Hayati pada Media Jagung dan Beras untuk Pertumbuhan Trichoderma Spp. di Uptd Balai Perlindungan Perkebunan Dinas Perkebunan Provinsi Jawa Barat
T Darotin, RD Agustiani, N Ekawandani
Jurnal Biosains Medika 2 (1), 1-7, 2024
2024
Aplikasi Pupuk Organik Cair (POC) Cangkang Telur dan Nasi Basi Terhadap Tanaman Sawi, Bayam Serta Cabai
N Ekawandani, N Halimah
Jurnal Biosains Medika 1 (2), 63-68, 2023
2023
Pelatihan pembuatan yoghurt dan sabun sebagai ide wirausaha panti asuhan Ulul Azmi Cimahi bersama Teras Ruhama
MW Sari, N Ekawandani, C Cengristitama, L Marlina, RD Utari
Abdimas Siliwangi 5 (3), 482-492, 2022
2022
Analisis Penerapan K3 Pada Pembelajaran Praktek Di Bengkel Mesin Politeknik TEDC
N Ekawandani, S Suharto
Surya Medika: Jurnal Ilmiah Ilmu Keperawatan dan Ilmu Kesehatan Masyarakat …, 2020
2020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–19