Optimization on process of ripe canistel (Pouteria campechiana) fruit flour based on several quality characteristics SR Pertiwi, S Nurhalimah, A Aminullah Brazilian Journal of Food Technology 23, e2019056, 2020 | 27 | 2020 |
Peningkatan Kualitas SDM Melalui Pelatihan dan Pengaruhnya Terhadap Peningkatan Pendapatan S Harini, SRR Pertiwi, N Rochman Media Pengabdian Kepada Masyarakat Qardhul Hasan, 2015 | 23 | 2015 |
Formulasi crispy cookies berbahan baku tepung kacang koro pedang (Canavalia ensiformis) Termodifikasi UH Sri Rejeki Retna Pertiwi, Intan Kusumaningrum Agroindustri Halal 4 (1), 068-078, 2018 | 12* | 2018 |
Sifat mutu fisik Mi basah berbahan baku tepung campolay masak penuh A Aminullah, R Purba, T Rohmayanti, SRR Pertiwi Jurnal Agroindustri Halal 6 (2), 172-180, 2020 | 10 | 2020 |
Application of non-gluten canistel (Pouteria campechiana) flour-maizena-mocaf-tapioca composite on the processing of steamed brownies SRR Pertiwi, A Aminullah, R Hutami, D Nirmala Jurnal Agroindustri Halal 4 (2), 153-161, 2018 | 10 | 2018 |
Effect of heat-moisture treatment on the physicochemical properties of native canistel starch SRR Pertiwi, Aminullah, RU Rajani, N Novidahlia Food Science and Technology 42, e103921, 2022 | 9 | 2022 |
Analisis Mutu Minyak Goreng dengan Pengulangan Penggorengan M Mardiah, SRR Pertiwi, D Marwa Jurnal Ilmiah Pangan Halal 1 (1), 1-8, 2019 | 8 | 2019 |
Penganekaragaman ubi cilembu (Ipomoea batatas) menjadi sale ubi dengan tunnel dryer TF Wiandana Permana, Sri Rejeki Retna Pertiwi Agroindustri Halal 4 (1), 042-052, 2018 | 7* | 2018 |
Optimization on formulation of foamed overripe canistel powder using response surface methodology SRR Pertiwi, R Sunarya, T Rohmayanti Revista Brasileira de Fruticultura 42 (3), e-145, 2020 | 6 | 2020 |
Optimasi Proses Pembuatan Tepung Pisang Cavendish Instan dengan Metode Respon Surface STP Sukasih, E MSi Indonesian Journal of Agricultural Postharvest Research 15 (1), 1-11, 2019 | 5 | 2019 |
Aplikasi komposit non-gluten tepung campolay (Pouteria campechiana)-maizena-mocaf-tapioka pada pengolahan brownies kukus SRR Pertiwi, A Aminullah, R Hutami, D Nirmala Jurnal Agroindustri Halal 4 (2), 153-161, 2018 | 4 | 2018 |
Markisa Sebagai Pangan Fungsional SRR Pertiwi Seminar. Universitas Djuanda, 2005 | 4 | 2005 |
Karakteristik Sensori Dan Kimia Kue Kering Dari Tepung Campolay Dan Mocaf AN Imani, R Hutami, SRR Pertiwi Jurnal Ilmiah Pangan Halal 4 (1), 1-8, 2022 | 3 | 2022 |
Sensory Properties of Snack Noodles Made from Canistel Flour and Mocaf with Addition of Guar Gum SRR Pertiwi, N Novidahlia, A Aminullah, T Rohmayanti, K Siwi IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1097 (1), 012005, 2022 | 2 | 2022 |
Inovasi produk yogurt rasa buah campolay dan peyuluhan manajemen pemasaran di UMKM Sabilulungan SRR Pertiwi, T Rohmayanti, A Aminullah, Y Apriani, M Silpia Qardhul Hasan: Media Pengabdian kepada Masyarakat 8 (1), 1-9, 2022 | 2 | 2022 |
Sifat mutu tepung singkong yang dimodifikasi dengan Acetobacter xylinum dan kefir air SR Pertiwi Jurnal Agroindustri Halal 1 (1), 033-038, 2015 | 2 | 2015 |
Optimasi penggantian substrat dan ekspos udara pada produksi kefir-air SR Pertiwi Jurnal Agroindustri Halal 1 (2), 095-099, 2015 | 2 | 2015 |
Perubahan Sifat Kimia Kefir-Air Yang Difermentasi Pada Berbagai Suhu Chemical Propertis Changes of Water-Kefir Fermented At Various Temperatures SRRP IraJuliana Jurnal Pertanian 4 (1), 21-25, 2013 | 2 | 2013 |
Penggunaan Ekstrak Wedang Uwuh Pada Inovasi Yoghurt Fungsional T Anjani, R Hutami, SRR Pertiwi Karimah Tauhid 3 (3), 3200-3209, 2024 | 1 | 2024 |
Karakteristik Mutu Tekstur dan Fisik Mi Glosor Berbahan Baku Pati Campolay (Pouteria campechiana) Termodifikasi Heat-Moisture Treatment dan Pati Umbi Garut (Maranta arundinacea l.) SRR Pertiwi, N Novidahlia, Y Apriani, A Aminullah AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Petanian 12 (1), 23-32, 2023 | 1 | 2023 |