Ikuti
Ni Gusti Made Kerti Utami
Ni Gusti Made Kerti Utami
Poltekpar NHI Bandung
Email yang diverifikasi di stp-bandung.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengembangan industri kreatif di kota Bandung melalui klaster wisata
NGMK Utami
Jurnal Barista 1 (2), 2014
92014
Preferred competencies for tourism and hospitality graduates: Evidence from longitudinal tracer studies
FKK Putra, P Saepudin, NGMK Utami
Journal of Technical Education and Training 14 (3), 94-104, 2022
52022
Kajian Tenaga Kerja Milenial di Bidang Hospitaliti
NGMK Utami, D Kuswandi, E Roesfian, M Suparman, L Maulina, ...
Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 7 (2), 69-80, 2020
32020
OPTIMALISASI PRODUK PARIWISATA PERKOTAAN SESUAI TREN PARIWISATA BERTANGGUNGJAWAB (RESPONSIBLE TOURISM) DI KOTA BANDUNG
NGMK Utami
JURNAL BARISTA 3 (1), 64-73, 2016
22016
Evaluasi Sensori Produk Makanan dan Minuman Berbahan Dasar Honje Sebagai Upaya Pengembangan Produk
NGMK Utami, RP Purnamasari, M Suparman, D Affandi
Tourism Scientific Journal 8 (2), 142-153, 2023
12023
Analisis Tingkat Over Tourism di Kawasan Wisata Sejarah Cirebon
NGMK Utami, E Roesfian, M Suparman, A Saputra
Journal of Mandalika Review 2 (1), 39-44, 2023
12023
The Identification of Potential and Development of Food and Beverages Made from Agricultural Products in Cisangkal Tourism Village
RP Purnamasari, NGMK Utami, D Affandi, M Suparman, E Roesfian
Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 10 (02), 180-189, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–7