Ekstraksi Antosianin Dari Ubijalar Ungu (Ipomoea Batatas Cv. Ayamurasaki) Dengan Teknik Ekstraksi Subcritical Water K Yudiono Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011 | 61 | 2011 |
Peningkatan daya saing kedelai lokal terhadap kedelai impor sebagai bahan baku tempe melalui pemetaan fisiko-kimia K Yudiono AGROINTEK: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 14 (1), 57-66, 2020 | 22 | 2020 |
Effect of sprouting on anthocyanin, antioxidant activity, color intensity and color attributes in purple sweet potatoes K Yudiono, L Kurniawati Food Research 2 (2), 171-176, 2018 | 10 | 2018 |
Antioxidant activity, total phenolic, and aflatoxin contamination in tempeh made from assorted soybeans (Glycine max L Merill) K Yudiono, WC Ayu, S Susilowati Food Research 5 (3), 393-398, 2021 | 5 | 2021 |
Kualitas permen jelly dari pektin kulit buah naga (Hylocereus polyrhizus) dan penambahan gula pasir EA Yuwidasari, K Yudiono, S Susilowati Fakultas Pertanian Universitas Katolik Widya Karya Malang, 2019 | 5 | 2019 |
Pengaruh penambahan starter yogurt dan susu skim terhadap kualitas yogurt susu kacang hijau (Vigna Radiata L) AR Nalu, K Yudiono, S Susilowati BISTEK: Jurnal Agribisnis dan Hasil Pertanian 6 (1), 2019 | 4 | 2019 |
FAKTOR SOCIAL EKONOMI DAN PERSEPSI PENGRAJIN TEMPE DALAM PENGGUNAAN BAHAN BAKU KEDELA (STUDI KASUS DI SENTRA INDUSTRY TEMPE SANAN) K Yudiono, ED Cahyono Agrisocionomics: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian 3 (2), 59-67, 2019 | 2 | 2019 |
Application of Organic Agriculture in The Sukun District Malang City as A Strategy for Health and Environmental Education K Yudiono International Conference on Environment and Health, 170-177, 2013 | 2 | 2013 |
Disruptive Innovation dan Kedaulatan Industri Tempe K Yudiono, ED Cahyono, MAF Suprapti Penerbit Dioma, 2019 | 1 | 2019 |
OPTIMASI EKSTRAKSI ANTOSIANIN UBI JALAR UNGU DENGAN METODE PERMUKAAN RESPON K Yudiono, L Kurniawati Research Report, 20-26, 2016 | 1 | 2016 |
Pengaruh Suhu Vacuum Drying Terhadap Sifat Fisiko Kimia Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var. Ayamurasaki) Yang Dienkapsulasi Dengan Maltodekstrin A Alvin, K Yudiono, S Susilowati Fakultas Pertanian Universitas Katolik Widya Karya Malang, 2015 | 1 | 2015 |
Karakterisasi dan perubahan antosianin ubi jalar ungu selama germinasi K Yudiono, Handini, L Kurniawati Seminar Agroindustri dan Lokakarya Nasional, Penyelenggara: PS TIP-UTM 1 (1 …, 2015 | 1* | 2015 |
KAJIAN KANDUNGAN SENYAWA POLIFENOL DAN ANTIOKSIDAN DALAM BERBAGAI VARIETAS DAN TINGKAT PERKEMBANGAN DAUN UBI JALAR UNGU ANP Wijaya, K Yudiono BiSTeK PERTANIAN 1 (1), 19-28, 2014 | 1 | 2014 |
PEMETAAN KARAKTERISTIK KEDELAI LOKAL VERSUS KEDELAI IMPOR SEBAGAI BAHAN BAKU TEMPE K Yudiono ISBN : 978-623-114-417-1, PT. Literasi Nusantara Abadi Grup, 2024 | | 2024 |
Aktivitas antioksidan, total polifenol, total flavonoid, dan sifat sensoris inovasi tempe kedelai dengan substitusi tepung daun kelor K Yudiono Agrointek 17 (4), 746-754, 2023 | | 2023 |
Sertifikat Hak Cipta Laporan Penelitian Model Peningkatan Daya Saing IKM Tempe Berbahan Baku Kedelai Lokal Melalui Disruptive Innovation-revisi 1 K Yudiono, ED Cahyono, MAF Suprapti | | 2019 |
Increasing the competitiveness of local soybean-based tempeh SMI through disruptive innovation K Yudiono, ED Cahyono International Conference on Small and Medium Enterprise Empowerment, 2018 | | 2018 |
Performance dan Optimasi Ekstraksi Antosianin Ubi Jalar Ungu Dengan Teknik Subcritical Water termodifikasi K Yudiono Universitas Katolik Widya Karya Malang 1, 1-90, 2017 | | 2017 |
Effect of storage temperature to anthocyanin rendement of purple sweet potato K Yudiono Brawijaya University, 2017 | | 2017 |
ENVIRONMENTAL EDUCATION STRATEGY IN LOCAL-KNOWLEDGE-BASED AGRICULTURE THROUGH SERVICE LEARNING K Yudiono, L Kurniawati 1st Widya Karya International Semianar Proceedings-PHILOSOPHY AND …, 2017 | | 2017 |