Ikuti
Kukuk Yudiono
Kukuk Yudiono
Universitas Katolik Widya Karya Malang
Email yang diverifikasi di widyakarya.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Ekstraksi Antosianin Dari Ubijalar Ungu (Ipomoea Batatas Cv. Ayamurasaki) Dengan Teknik Ekstraksi Subcritical Water
K Yudiono
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2011
612011
Peningkatan daya saing kedelai lokal terhadap kedelai impor sebagai bahan baku tempe melalui pemetaan fisiko-kimia
K Yudiono
AGROINTEK: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 14 (1), 57-66, 2020
232020
Effect of sprouting on anthocyanin, antioxidant activity, color intensity and color attributes in purple sweet potatoes
K Yudiono, L Kurniawati
Food Research 2 (2), 171-176, 2018
102018
Antioxidant activity, total phenolic, and aflatoxin contamination in tempeh made from assorted soybeans (Glycine max L Merill)
K Yudiono, WC Ayu, S Susilowati
Food Research 5 (3), 393-398, 2021
52021
Kualitas permen jelly dari pektin kulit buah naga (Hylocereus polyrhizus) dan penambahan gula pasir
EA Yuwidasari, K Yudiono, S Susilowati
Fakultas Pertanian Universitas Katolik Widya Karya Malang, 2019
52019
Pengaruh penambahan starter yogurt dan susu skim terhadap kualitas yogurt susu kacang hijau (Vigna Radiata L)
AR Nalu, K Yudiono, S Susilowati
BISTEK: Jurnal Agribisnis dan Hasil Pertanian 6 (1), 2019
42019
FAKTOR SOCIAL EKONOMI DAN PERSEPSI PENGRAJIN TEMPE DALAM PENGGUNAAN BAHAN BAKU KEDELA (STUDI KASUS DI SENTRA INDUSTRY TEMPE SANAN)
K Yudiono, ED Cahyono
Agrisocionomics: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian 3 (2), 59-67, 2019
22019
Application of Organic Agriculture in The Sukun District Malang City as A Strategy for Health and Environmental Education
K Yudiono
International Conference on Environment and Health, 170-177, 2013
22013
Disruptive Innovation dan Kedaulatan Industri Tempe
K Yudiono, ED Cahyono, MAF Suprapti
Penerbit Dioma, 2019
12019
OPTIMASI EKSTRAKSI ANTOSIANIN UBI JALAR UNGU DENGAN METODE PERMUKAAN RESPON
K Yudiono, L Kurniawati
Research Report, 20-26, 2016
12016
Pengaruh Suhu Vacuum Drying Terhadap Sifat Fisiko Kimia Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var. Ayamurasaki) Yang Dienkapsulasi Dengan Maltodekstrin
A Alvin, K Yudiono, S Susilowati
Fakultas Pertanian Universitas Katolik Widya Karya Malang, 2015
12015
Karakterisasi dan perubahan antosianin ubi jalar ungu selama germinasi
K Yudiono, Handini, L Kurniawati
Seminar Agroindustri dan Lokakarya Nasional, Penyelenggara: PS TIP-UTM 1 (1 …, 2015
1*2015
KAJIAN KANDUNGAN SENYAWA POLIFENOL DAN ANTIOKSIDAN DALAM BERBAGAI VARIETAS DAN TINGKAT PERKEMBANGAN DAUN UBI JALAR UNGU
ANP Wijaya, K Yudiono
BiSTeK PERTANIAN 1 (1), 19-28, 2014
12014
Effect of Maltodextrin Concentrations and Drying Temperature on the Physico-chemical Characteristics and Color Measurements of Butterfly Pea Flowers (Clitoria ternatea L) Powder
K Yudiono
Turkish Journal of Agriculture - Food Science and Technology 12 (4), 657-665, 2024
2024
PEMETAAN KARAKTERISTIK KEDELAI LOKAL VERSUS KEDELAI IMPOR SEBAGAI BAHAN BAKU TEMPE
K Yudiono
ISBN : 978-623-114-417-1, PT. Literasi Nusantara Abadi Grup, 2024
2024
Aktivitas antioksidan, total polifenol, total flavonoid, dan sifat sensoris inovasi tempe kedelai dengan substitusi tepung daun kelor
K Yudiono
Agrointek 17 (4), 746-754, 2023
2023
Sertifikat Hak Cipta Laporan Penelitian Model Peningkatan Daya Saing IKM Tempe Berbahan Baku Kedelai Lokal Melalui Disruptive Innovation-revisi 1
K Yudiono, ED Cahyono, MAF Suprapti
2019
Increasing the competitiveness of local soybean-based tempeh SMI through disruptive innovation
K Yudiono, ED Cahyono
International Conference on Small and Medium Enterprise Empowerment, 2018
2018
Performance dan Optimasi Ekstraksi Antosianin Ubi Jalar Ungu Dengan Teknik Subcritical Water termodifikasi
K Yudiono
Universitas Katolik Widya Karya Malang 1, 1-90, 2017
2017
Effect of storage temperature to anthocyanin rendement of purple sweet potato
K Yudiono
Brawijaya University, 2017
2017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20