Ikuti
Nastiti Winahyu
Nastiti Winahyu
Universitas Islam Kadiri
Email yang diverifikasi di uniska-kediri.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Analisis Pemasaran Lebah Madu Klanceng (Trigona sp.) di Kecamatan Pagerwojo Kabupaten Tulungagung pada Masa Pandemi Covid-19
N Winahyu, F Amirudin, IN Azizah
Jurnal Agribest 5 (1), 25-33, 2021
212021
Strategi Pengembangan Usaha Peternakan Ayam Pedaging (Broiler) Di Kecamatan Kandat Kabupaten Kediri
A Jamaludin, R Rohmad, N Winahyu
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 4 (2), 78-87, 2019
102019
Pemberdayaan UMKM dan Mentoring Teknologi Produk Olahan Nanas di Desa Babadan Kecamatan Ngancar Kabupaten Kediri
N Helilusiatiningsih, EP Astoko, N Winahyu, RA Shobirin, T Irawati
Jurnal Abdiraja 5 (1), 24-31, 2022
72022
Pengaruh Luas lahan, Curahan Tenaga Kerja, dan Biaya Produksi Terhadap Pendapatan Usahatani Bawang Merah di Kabupaten Bojonegoro
RD Lestari, N Winahyu
Journal Science Innovation and Technology (SINTECH) 2 (1), 28-34, 2021
72021
Analisis Keuntungan Produk Olahan Susu Pasteurisasi Skala Rumah Tangga
N Winahyu, RD Lestari
Journal Science Innovation and Technology (SINTECH) 2 (1), 22-27, 2021
72021
Pendapatan Usahatani Kedelai di Desa Sukasirna Kecamatan Sukaluyu Kabupaten Cianjur
N Winahyu, R Nurmalina
Departemen Agribisnis FEM IPB, 2015
52015
Pelatihan Daring Manajemen Pakan dan Kesehatan Ternak Ruminansia di Desa Joho Kecamatan Semen Kabupaten Kediri di Era Pandemi Covid-19
EF Lisnanti, A Mukmin, N Winahyu
Prosiding SENACENTER (Seminar Nasional Cendekia Peternakan) 1 (1), 162-171, 2022
42022
Analisis tingkat kepuasan konsumen terhadap kualitas produk rumah potong ayam (RPA) PT. Bumi Nutrisia Jaya Kabupaten Kediri
IN Azizah, N Winahyu, Rohmad
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 6 (1), 12-21, 2021
4*2021
Analisis Penentuan Komoditas Unggulan Tanaman Pangan di Kabupaten Kediri Provinsi Jawa Timur
N Winahyu
Jurnal Ilmiah Hijau Cendekia 5 (2), 50-54, 2020
42020
Perencanaan Bisnis Produk Olahan Berbasis Komoditas Nanas di Kabupaten Kediri
N Winahyu, N Maharani, VN Choirina, N Helilusiatiningsih, SD Angesti
Jurnal Pertanian CEMARA 19 (1), 65-76, 2022
32022
PENENTUAN KOMODITAS UNGGULAN BIOFARMAKA DI KABUPATEN KEDIRI
N Maharani, N Winahyu, U Khoiriyah
Innofarm: Jurnal Inovasi Pertanian 23 (2), 115-120, 2021
32021
Daya Saing Dan Dampak Kebijakan Pemerintah Terhadap Komoditas Kedelai Di Kecamatan Sukaluyu Kabupaten Cianjur
N Winahyu, R Nurmalina, A Rifin
Institut Pertanian Bogor, 2015
32015
Pelatihan Hidroponik dalam Rangka Hari Tani Nasional dengan Ikatan Istri Karyawan Bank Jatim Cabang Kediri dan Cabang Syariah Kediri
N Winahyu, EW Fatmawati, IL Sirait, TY Rahmattullah
JANITA: JURNAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT 3 (1), 26-32, 2023
22023
Edukasi Potensi Bunga Telang Sebagai Pewarna Alami di Kecamatan Pesantren Kota Kediri
T Irawati, N Maharani, N Winahyu, II Jafar, Sanipah
Jurnal ABDIMASKU 6 (1), 210-215, 2023
22023
Pelatihan Manajemen Keuangan pada UMKM Produk Olahan Nanas di Desa Babadan Kecamatan Ngancar Kabupaten Kediri
N Winahyu, F Agustin, SD Angesti
Agrokreatif: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 8 (3), 368-375, 2022
22022
Potensi Komoditas Unggulan Peternakan Kabupaten Kediri
N Winahyu
Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia 7 (2), 104-112, 2022
22022
Analisis Pemasaran Lebah Madu Klanceng (Trigona sp.) di Kecamatan Pagerwojo, Kabupataen Tulungagung pada Masa Pandemi Covid-19
W Nastiti
Universitas Islam Kadiri Kediri, 2021
22021
Sosialisasi Pertanian Organik Pada Masa Pandemi Covid-19 Di Desa Banjarejo Kecamatan Ngadiluwih Kabupaten Kediri
N Winahyu, S Samudi, EW Fatmawati, DE Lorensa
Cendekia: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (1), 20-24, 2022
12022
PENDAPATAN USAHATANI PADI ORGANIK KELOMPOK TANI PAGUNG PODO MULYO KECAMATAN SEMEN KABUPATEN KEDIRI
A Marlia, N Winahyu, N Maharani
Jurnal Agribisnis Cendekia 1 (1), 30-38, 2024
2024
ANALISIS PENGARUH BRAND IMAGE (CITRA MEREK), HARGA DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MINUMAN KOPI DI ALINEA KEDIRI
SF Ohoitimur, EW Fatmawati, N Winahyu
Jurnal Agribisnis Cendekia 1 (1), 17-24, 2024
2024
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20