Ikuti
Swastono Putro Pirastyo
Swastono Putro Pirastyo
Dosen Ilmu Pariwisata, Politeknik Negeri Media Kreatif
Email yang diverifikasi di polimedia.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Implementasi Kebijakan Terhadap Persepsi Konsumen Nuart Sculpture Park Sebagai Destinasi Wisata Minat Khusus
YP Kristiutami, E Brahmanto, SP Pirastyo
Kepariwisataan: Jurnal Ilmiah 13 (3), 23-34, 2019
52019
Penerapan Diversifikasi Produk Sebagai Upaya Penanggulangan Pandemi Covid-19 Pada Kuswini Katering
YP Kristiutami, F Ariesta, SP Pirastyo
Jurnal Pendidikan dan Perhotelan (JPP) 1 (1), 76-85, 2021
42021
UPAYA PENINGKATAN KUALITAS PELAYANAN UNTUK MENINGKATKAN KEPUASAN PELANGGAN DI ALINEA CATERING
SP Pirastyo, AA Putra, YP Kristiutami
Journal of Tourism and Economic 3 (2), 97-103, 2020
42020
What Are The Cultural Impact From The Development of Tourism Village?
SE Priyanto, SP Pirastyo
The Journal: Toursim and Hospitality Essentials Journal 9 (1), 21-26, 2019
32019
Pemanfaatan Bahan Makanan Tradisional Tempe Kedelai Sebagai Menu Andalan Hotel
SP Pirastyo, YP Kristiutami
THE Journal: Tourism and Hospitality Essentials Journal 8 (1), 39-44, 2018
32018
Pengolahan Boba Daun Binahong Sebagai Alternatif Pemanfaatan Khasiat Daun Binahong
VA Azzahra, SP Pirastyo, YP Kristiutami
Jurnal Kajian Pariwisata 4 (1), 1-6, 2022
22022
Bakso Ubi Ungu Sebagai Alternatif Bakso Kaya Gizi
SP Pirastyo, GP Rondonuwu
Jurnal Kajian Pariwisata 1 (1), 1-10, 2019
22019
Strategi Penerapan Konsep Pariwisata Berkelanjutan Dalam Upaya Pelestarian Kawasan Wisata Candi Borobudur
R Priyanto, YP Kristiutami, SP Pirastyo
Tourism Scientific Journal 3 (2), 210-227, 2018
22018
Development of Kersen (Muntingia Calabura) Spread Jam as an Alternative Local Comodity Product
DB Pinandoyo, SP Pirastyo
Proceedings of the First Jakarta International Conference on …, 2022
12022
PENGEMBANGAN PRODI D-3 SENI KULINER SEBAGAI SENTRA INOVASI DAN KEWIRAUSAHAAN UMKM PANGAN BERBASIS MAKANAN TRADISIONAL INDONESIA
DB Pinandoyo, SP Pirastyo, AB Astuti
Prosiding Seminar Nasional Terapan Riset Inovatif (SENTRINOV) 8 (2), 174-181, 2022
12022
Buku Ajar Pengantar Pariwisata
T Kartika, A Amalia, R Fitrianty, D Darmayasa, K Fajri, YP Kristiutami, ...
PT. Sonpedia Publishing Indonesia, 2024
2024
Museum Sebagai Inovasi Destinasi Alternatif Wellness Tourism
SP Pirastyo, FB Annishia, RCMA Stj
Journal of Tourism and Economic 6 (2), 168-180, 2023
2023
INOVASI VELAPA SEBAGAI ALTERNATIF VEGETARIAN LASAGNA BERCITARASA LOKAL
SP Pirastyo, SRS Thalita, G Akhmad, YP Kristiutami
Jurnal Manajemen Kuliner 2 (2), 103-106, 2023
2023
PENDAMPINGAN INOVASI NASI LIWET PADA UMKM PRODUSEN NASI LIWET SUNDA RUMAH KREATIF AGRIBISNIS
DB Pinandoyo, SP Pirastyo
Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (1), 1-9, 2023
2023
Penyediaan Fasilitas Pendukung Protokol Kesehatan terhadap Pengalaman Berwisata, Keputusan Berkunjung, Kepuasan Pengunjung serta Dampaknya terhadap Citra Destinasi Wisata di …
YP Kristiutami, A Pudin, SP Pirastyo
Media Wisata 21 (1), 86-99, 2023
2023
Formulasi Nasi Liwet Inovasi
SP Pirastyo, DB Pinandoyo, D Herliani
2023
Web-base Inventory Control System for Practice Materials Using Waterfall Model
AB Astuti, Y Khairunisa, SP Pirastyo
Proceedings of the First Jakarta International Conference on …, 2022
2022
Aktivitas receptionist dalam memberikan pelayanan kepada tamu di Luxton Hotel Bandung
SP Pirastyo, A Astuti
Co-Value Jurnal Ekonomi Koperasi dan kewirausahaan 11 (3), 2020
2020
Substitusi White Wine Dalam Pengolahan Citrus Sauce
SP Pirastyo, R Sahid
Altasia Jurnal Pariwisata Indonesia 2 (3), 336-344, 2020
2020
Pengaruh etika dan penampilan pegawai hotel terhadap peningkatan mutu pelayanan
SP Pirastyo, MK Wulansari
Jurnal Riset Manajemen Indonesia 2 (3), 2020
2020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20