Implementasi Kebijakan Terhadap Persepsi Konsumen Nuart Sculpture Park Sebagai Destinasi Wisata Minat Khusus YP Kristiutami, E Brahmanto, SP Pirastyo Kepariwisataan: Jurnal Ilmiah 13 (3), 23-34, 2019 | 5 | 2019 |
Penerapan Diversifikasi Produk Sebagai Upaya Penanggulangan Pandemi Covid-19 Pada Kuswini Katering YP Kristiutami, F Ariesta, SP Pirastyo Jurnal Pendidikan dan Perhotelan (JPP) 1 (1), 76-85, 2021 | 4 | 2021 |
UPAYA PENINGKATAN KUALITAS PELAYANAN UNTUK MENINGKATKAN KEPUASAN PELANGGAN DI ALINEA CATERING SP Pirastyo, AA Putra, YP Kristiutami Journal of Tourism and Economic 3 (2), 97-103, 2020 | 4 | 2020 |
What Are The Cultural Impact From The Development of Tourism Village? SE Priyanto, SP Pirastyo The Journal: Toursim and Hospitality Essentials Journal 9 (1), 21-26, 2019 | 3 | 2019 |
Pemanfaatan Bahan Makanan Tradisional Tempe Kedelai Sebagai Menu Andalan Hotel SP Pirastyo, YP Kristiutami THE Journal: Tourism and Hospitality Essentials Journal 8 (1), 39-44, 2018 | 3 | 2018 |
Pengolahan Boba Daun Binahong Sebagai Alternatif Pemanfaatan Khasiat Daun Binahong VA Azzahra, SP Pirastyo, YP Kristiutami Jurnal Kajian Pariwisata 4 (1), 1-6, 2022 | 2 | 2022 |
Bakso Ubi Ungu Sebagai Alternatif Bakso Kaya Gizi SP Pirastyo, GP Rondonuwu Jurnal Kajian Pariwisata 1 (1), 1-10, 2019 | 2 | 2019 |
Strategi Penerapan Konsep Pariwisata Berkelanjutan Dalam Upaya Pelestarian Kawasan Wisata Candi Borobudur R Priyanto, YP Kristiutami, SP Pirastyo Tourism Scientific Journal 3 (2), 210-227, 2018 | 2 | 2018 |
Development of Kersen (Muntingia Calabura) Spread Jam as an Alternative Local Comodity Product DB Pinandoyo, SP Pirastyo Proceedings of the First Jakarta International Conference on …, 2022 | 1 | 2022 |
PENGEMBANGAN PRODI D-3 SENI KULINER SEBAGAI SENTRA INOVASI DAN KEWIRAUSAHAAN UMKM PANGAN BERBASIS MAKANAN TRADISIONAL INDONESIA DB Pinandoyo, SP Pirastyo, AB Astuti Prosiding Seminar Nasional Terapan Riset Inovatif (SENTRINOV) 8 (2), 174-181, 2022 | 1 | 2022 |
Buku Ajar Pengantar Pariwisata T Kartika, A Amalia, R Fitrianty, D Darmayasa, K Fajri, YP Kristiutami, ... PT. Sonpedia Publishing Indonesia, 2024 | | 2024 |
Museum Sebagai Inovasi Destinasi Alternatif Wellness Tourism SP Pirastyo, FB Annishia, RCMA Stj Journal of Tourism and Economic 6 (2), 168-180, 2023 | | 2023 |
INOVASI VELAPA SEBAGAI ALTERNATIF VEGETARIAN LASAGNA BERCITARASA LOKAL SP Pirastyo, SRS Thalita, G Akhmad, YP Kristiutami Jurnal Manajemen Kuliner 2 (2), 103-106, 2023 | | 2023 |
PENDAMPINGAN INOVASI NASI LIWET PADA UMKM PRODUSEN NASI LIWET SUNDA RUMAH KREATIF AGRIBISNIS DB Pinandoyo, SP Pirastyo Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (1), 1-9, 2023 | | 2023 |
Penyediaan Fasilitas Pendukung Protokol Kesehatan terhadap Pengalaman Berwisata, Keputusan Berkunjung, Kepuasan Pengunjung serta Dampaknya terhadap Citra Destinasi Wisata di … YP Kristiutami, A Pudin, SP Pirastyo Media Wisata 21 (1), 86-99, 2023 | | 2023 |
Formulasi Nasi Liwet Inovasi SP Pirastyo, DB Pinandoyo, D Herliani | | 2023 |
Web-base Inventory Control System for Practice Materials Using Waterfall Model AB Astuti, Y Khairunisa, SP Pirastyo Proceedings of the First Jakarta International Conference on …, 2022 | | 2022 |
Aktivitas receptionist dalam memberikan pelayanan kepada tamu di Luxton Hotel Bandung SP Pirastyo, A Astuti Co-Value Jurnal Ekonomi Koperasi dan kewirausahaan 11 (3), 2020 | | 2020 |
Substitusi White Wine Dalam Pengolahan Citrus Sauce SP Pirastyo, R Sahid Altasia Jurnal Pariwisata Indonesia 2 (3), 336-344, 2020 | | 2020 |
Pengaruh etika dan penampilan pegawai hotel terhadap peningkatan mutu pelayanan SP Pirastyo, MK Wulansari Jurnal Riset Manajemen Indonesia 2 (3), 2020 | | 2020 |