Fortifikasi tepung tulang ikan bandeng (Chanos chanos) dalam pembuatan kue kering D Darmawangsyah, PJP Jamaluddin, K Kadirman Jurnal pendidikan teknologi pertanian, 2018 | 39 | 2018 |
Pengaruh eutrofikasi terhadap kualitas air di sungai jeneberang ANA Alfionita, P Patang, ES Kaseng Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 5 (1), 9-23, 2019 | 38 | 2019 |
Analisis kandungan gizi dan uji organoleptik pada bakso tempe dengan penambahan daun kelor (Moringa oleifera) RM Hasniar, R Fadilah Jurnal pendidikan teknologi pertanian 5 (1), 5189-5200, 2019 | 36 | 2019 |
Pengaruh suhu dan lama pengeringan terhadap sifat kimia dan organoleptik tepung umbi talas (Colocasia esculenta) N Erni, K Kadirman, R Fadilah Jurnal pendidikan teknologi pertanian 4 (1), 95-105, 2018 | 32 | 2018 |
Pengaruh konsentrasi gula terhadap mutu selai kulit jeruk bali (Citrus maxima) R Gaffar, L Lahming, M Rais J Pendidik Teknol Pertan 3, 117-25, 2017 | 32 | 2017 |
Pengaruh variasi suhu pengering terhadap mutu dendeng ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) M Ikhsan, M Muhsin, P Patang Jurnal Pendidkan Teknologi Pertanian 2, 114-122, 2016 | 32 | 2016 |
Karakterisasi kimia susu sapi perah di kabupaten sinjai B Oka, M Wijaya, K Kadirman Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 3 (2), 195, 2018 | 28 | 2018 |
Pengembangan produk sosis fungsional berbahan dasar ikan tenggiri (Scomberomorus sp.) dan tepung daun kelor (Moringa oleifera L) N Nurlaila, A Sukainah, A Amiruddin Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 2 (2), 105-113, 2018 | 27 | 2018 |
Pembuatan abon dari jantung pisang (Musa paradisiaca) dengan penambahan ikan tongkol (Euthynnus affinis) J Jusniati, P Patang, K Kadirman Jurnal pendidikan teknologi pertanian 3 (1), 58-66, 2017 | 24 | 2017 |
Pengaruh lama dan suhu pengasapan dengan menggunakan metode pengasapan panas terhadap mutu ikan lele asap AS Sulfiani, A Mustarin Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 3 (1), 93-101, 2017 | 23 | 2017 |
Pengaruh suhu penyimpanan dan jenis kemasan terhadap mutu abon ikan terbang A Jayadi, B Anwar, A Sukainah Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 2 (1), 62-69, 2016 | 22 | 2016 |
Pengaruh kualitas air terhadap produksi rumput laut (Kappaphycus alvarezii) AI Nur, H Syam, P Patang Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 2 (1), 27-40, 2016 | 22 | 2016 |
Pengaruh Komposisi Media Tanam Organik Arang Sekam dan Pupuk Padat Kotoran Sapi dengan Tanah Timbunan terhadap Pertumbuhan dan Kelangsungan Hidup Tanaman Kangkung Darat … T Juniyati, A Adam, P Patang Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 2, 9-15, 2016 | 21 | 2016 |
Rekayasa media tanam pada sistem penanaman hidroponik untuk Meningkatkan pertumbuhan tanaman sayuran M Aksa, J Jamaluddin, S Subariyanto Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 2 (2), 163-168, 2018 | 20 | 2018 |
Pengaruh pemberian MOL terhadap pertumbuhan dan produksi tanaman kangkung darat (Ipomea reptans Poir) P Patang, A Mustarin Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 3, S19-S29, 2017 | 20 | 2017 |
Analisis fisiko-kimia es krim dengan penambahan jagung manis (Zea mays L. Saccharata) dan rumput laut (Eucheuma cottonii) S Satriani, A Sukainah, A Mustarin Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 1, 105, 2018 | 19 | 2018 |
Kadirman. 2017. Pemanfaatan Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas L) Berbagai Varietas sebagai Bahan Baku Pembuatan Kue Bolu Kukus SWM Noer, M Wijaya Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 3 (4), 60-71, 2017 | 19 | 2017 |
Perubahan tekstur kerupuk berpati akibat suhu dan lama penyangraian I Irmayanti, H Syam, J Jamaluddin Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 3, 165-174, 2017 | 18 | 2017 |
Karakteristik sifat fisiko-kimia tepung sukun (Artocarpus altilis) dengan varietas Toddo’puli S Masita, M Wijaya, R Fadilah Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 3, S234-S241, 2017 | 18 | 2017 |
Pencemaran Udara Akibat Gas Buang Kendaraan Bermotor Dan Dampaknya Terhadap Kesehatan H Haruna, L Lahming, F Amir, AR Asrib UNM Environmental Journals 2 (2), 57-61, 2019 | 17 | 2019 |